Давай ка по пунктам.
1. Сказал что кейл фармит лучше чем они, и решает за счет этого.
2. Когда над этой фразой поржали, написал о готовности доказать свою правоту, сыграв против человека, который не будет фармить. Сейчас ты пишешь:
У тебя какие то проблемы с логикой.
Ты либо пруфани, что тогда противники кейл не фармили, либо пойми что херню несешь.
Если бы ты предложил через каждые 20 крипов давать тебе убивать еще 10 сверху, это еще было бы логично. Но остается слишком много непродуманных вопросов об этом эксперименте, так что либо доработай напильником, либо прекращай строить из себя ураниста.
Да вы, батенька, мазохист.
а ты лолкинг кейл не видел чтоли? ну сам пруфанись олень буквально пару страниц назад, я не твоя мамка тебе еще ссылки давать, и прекращай фейлится, если считаешь что фарм не важен, ну так давай я тебя перефармлю и докажешь свою правоту, так как я фармлю на уровне бронзы, я предложил наиболее наглядный вариант - не фармить тебе вообще, что тебя не устраивает? пиши ник, вечером поиграем 1 на 1, раз ты все еще уверен что с перефармом я проиграю
Добавлено через 3 минуты
А никто и не спорил бы с тобой, если бы ты не возвел все в абсолют и не предложил бы пвп с 0 кс. Никто никогда не будет возражать, что бОльший крипстат - дучшие итемы - сильнее чамп. Но ты же утверждаешь, что ТОЛЬКО кс и ТОЛЬКО 200 против 0, может затащить игру. Я могу поспорить, если твой друг Вася из даймонда 1 сядете играть в лол, причем Вася нафармит 200 за 20 и отдаст руль тебе, то ты благополучно без подсказок сольешь эту игру всей своей даймондовой тиме. Во всяком случае, эффективность твоя будет явно хуже, чем у Васи, просто потому что ты будешь делать любимые бронзовые ошибки в позиционировании и всяческих фейсчеках.
я тебе уже предлагал такой вариант, я плохо ластхитю, у меня не будет большого перефарма, ты же не будешь фармить вообще чтобы я имел перефарм, вот и покажешь, смогу ли я с перефармом "сделать бронзовые ошибки", никак не пойму, чего ты не соглашаешься на бой в котором ты уверен в победе?