Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Rangifer:
Нужно придумать программу. Итак в детских садах будут изучать сегу и денди, в школах вместо уроков играть в игрули, вместо школьных олимпиад пусть будут замесы в доте. На уроках музыки будут лобать митол, а учителями выступят клоны старых звёзд, которых мы воскресим.
Столица оленьего княжества будет располагаться на Мальдивах (а местное население Мальдив мы отправим в Сибирь добывать нефть)
Крепостное право будет введено. Все консольщики автоматически станут крепостными, а ПКашники так и остануться пека-боярами
Проституции не будет, т.к. клонирование будет пущено на поток и можно будет купить любого клона с любым размером сисек, проведём генные модификации и у некоторых клонов будут рога или уши как у кошек - это привлечёт туристов из Японии, если мы коречно не уничтожим Японию, а анимешников не превратим в крепостных, вследом за консольщиками
Армия - пусть играют в Ворл оф Танкс, причём разработчики будут платить офицерам, за то что они играют, а не наоборот)))
Дарта Олениуса понесло ^^'

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Дайске:
Дарта Олениуса понесло ^^'
видать забористый мох уродил в етом году
Re: Поклонники космических онлайн-стратегий, нужна ваша помощь
Мой маленький лорд...мой Звёздный воитель

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Леди

Добавлено через 1 минуту
^___^

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 12.09.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для rhoomse_renamed_998066_12102021
Маньяк
Сообщение от Rangifer:
Нужно придумать программу. Итак в детских садах будут изучать сегу и денди, в школах вместо уроков играть в игрули, вместо школьных олимпиад пусть будут замесы в доте. На уроках музыки будут лобать митол, а учителями выступят клоны старых звёзд, которых мы воскресим.
Столица оленьего княжества будет располагаться на Мальдивах (а местное население Мальдив мы отправим в Сибирь добывать нефть)
Крепостное право будет введено. Все консольщики автоматически станут крепостными, а ПКашники так и остануться пека-боярами
Проституции не будет, т.к. клонирование будет пущено на поток и можно будет купить любого клона с любым размером сисек, проведём генные модификации и у некоторых клонов будут рога или уши как у кошек - это привлечёт туристов из Японии, если мы коречно не уничтожим Японию, а анимешников не превратим в крепостных, вследом за консольщиками
Армия - пусть играют в Ворл оф Танкс, причём разработчики будут платить офицерам, за то что они играют, а не наоборот)))
Нью Восторг!

Я сейчас делаю мороженое. Стали продаваться такие пакетики по 25 рублей. В пакетиках порошок.
Нужно добавить 150 мл молока, взбить миксером и поставить в морозильник. Через пару часов получается мороженка из порошка. Пол кило между прочим 0_0
После него хорошо штырит и несёт на форум
И это не шутка -_-

Предводитель
Леди
А я мороженное в МакДаке покупаю :3

Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
А че там с бф4 не так?Откуда цена в 3к?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uicilo:
Арма 3 релизнулась, теперь просят 2 рубля за игру.
А бука же за 599 продает,не?
Последний раз редактировалось Табирам_renamed_787905_28102019; 13.09.2013 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Добавил две новые темы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для kimor_renamed_913751_29092019
Читатель
Сообщение от Табирам:
А че там с бф4 не так?Откуда цена в 3к?
1.5к игра 1.5к прем вот тебе и 3к
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
при том что ничего нового ты не получаешь :D тот же самый бф3
Предводитель
Леди
Ничего в БФ5, что-то точно добавят, надо ждать :3

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
кошку в напарники дадут?
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от Кузьма:
кошку в напарники дадут?
Всмысле? Ты о чём? Обоснуйся по пятибальной школе в процентах
Сообщение от MisterAlf:
пятибальной школе
this

¯\_(ツ)_/¯
Эволюционер
в смысле в калл оф дьюти много лет один и тот и единственное обновление это боевая собака и то фэйл
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Rangifer:
Я сейчас делаю мороженое. Стали продаваться такие пакетики по 25 рублей. В пакетиках порошок.
Нужно добавить 150 мл молока, взбить миксером и поставить в морозильник. Через пару часов получается мороженка из порошка. Пол кило между прочим 0_0
После него хорошо штырит и несёт на форум
И это не шутка -_-
И че вкусно?
Сообщение от Snake07:
И че вкусно?
Ну вкус нормальный сам по себе, делал ванильку и чоколат.
Когда оно тает, то вот эта жижа по вкусу как "Чудо-Молоко"
Но по свойствам это не совсем мороженка, чувствуется подвох.

ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Rangifer:
Ну вкус нормальный сам по себе, делал ванильку и чоколат.
Когда оно тает, то вот эта жижа по вкусу как "Чудо-Молоко"
Но по свойствам это не совсем мороженка, чувствуется подвох.
это химия
Эволюционер
это капитан!
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от SpringJasmine:
this
Ошибся, бывает
0sKaR
Guest
Во что бы поиграть?
Всем доброго времени суток, жители Goha.ru!

Вот с недавних пор забил на Lineage II и захотелось чего-то нового...решил попробовать давно всеми хваленную World of Warcraft. Онлайн заставил себя порадоваться, вроде бы интересные квесты. Докачался до 80го лвла, более-менее оделся и тут наплыл ступор. Однотипные БГ и арены поднадоели, от фарма мобов и квестов я слегка подустал тоже. И тут в мою голову начали забредать мысли о том, что всеми любимому "ВоВу" нехватает той атмосферы л2 - системы "free pvp", нехватает "PK", которое так разбавляет жизнь в л2. Ну кто не хочет навалить противнику за украденного моба или просто побегать и поискать фан? И вот я решил задумываться о том, что ВоВ - слегка не то, чего я искал. Да, игра мне понравилась, все интересно, но как-то быстро надоело. Поэтому мне захотелось поискать другую игру, но на этот раз f2p. Лазил днями и ночами по интернету, просматривая рейтинги различных mmorpg, обзоры на них, читал отзывы, спал по 4 часа. Наткнулся на несколько интересных вариантов. Это были Blood and Soul и Perfect World.

Начну, пожалуй, с PW. Судя по обзорам - динамичная, красивая и захватывающая игра. Стало очень интересно. Единственное, что для меня было непривычно, смешно и слегка смущало - то, как персонаж прыгает. Ну совсем не реалистично. Но я готов был закрыть на это глаза, ведь игра действительно интересна и в ней вроде как есть все то, что я искал. Но, как только я начал читать отзывы об этой игре, я очень разочаровался. Почему-то везде пишут, что там очень сильно правит донат, что Mail.ru гребет тонны денег с игроков и что невозможно играть на высоком уровне, даже сражаться в пвп, если ты не вкинул туда приличную копеечку. "Ай, да ладно" - подумал я. Ведь донат есть везде. Решил почитать отзывы на других сайтах Как оказалось, везде хоть один отзыв напоминает мне о том, что там выкачка денег.

Blood and Soul. Что же сказать об этой игре. О ней я посмотрел не так много обзоров, почитал не так много, но в ней смутило одно - большинство скилов - АОЕ. Как же тогда ПвП? Может это и ошибочное мнение, так как я не изучал детально эту игру, но все равно, делая выводы из обзоров, я понял для себя, что в этой игре чего-то не хватает.

Очень заинтересовал такой проект, как TERA, но после ВоВ я решил для себя, что не буду платить не за какую игру! С нетерпением буду ждать, выхода русской f2p, если русские локализаторы все таки на это решаться. Думал еще о AION, но уж больно она лагает на осадах и нет той же системы PK, а так игра заслуживает внимания.

Может вы посоветуете что-то интересное, динамичное, с системой PK на подобии WoW и\или AION, бесплатное и с высоким онлайном и приемлемой графикой!
Последний раз редактировалось 0sKaR; 13.09.2013 в 22:32.
Гигант мысли
Re: Во что бы поиграть?
Почитай про Даркфол, мож понравится, правда, она платная.

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
жди 3 линейку
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Все что ты перечислил - в большей степени PvE игры. Если хочется чистую PvP игру, тебе в Легенды Кунг-Фу.

Фул ПК где угодно, даже в городах. Грабежи караванов. PvP мочилова у боссов (PvE боссы сумонят игроков на помощь). Осады. Новые виды PvP типа патрулирования территории своей школы и шпионажа. Ежедневные PvP ивенты типа хищения свитков и обороны их. Тюрьма где можно очутиться за злоупотребление ПК. Побеги из тюрьмы с помощью корешей. Охота за головами. Официальные и неофициальные пвп турниры. Войны кланов. Групповые тренировки. Немерянное количество всевозможных стилей и приемов, причем выучить со временем можно любые. Это только часть того что относится к PvP. Скил кап (планка роста мастерства) в ЛКФ на несколько порядков выше чем в L2.

На ру серверах сейчас неразбериха из-за перехода игра под крыло разработчика. Крупные русские кланы перебрались на евро, там видимо и стоит начать: http://en.wulin.gpotato.eu/

Мой видос с пвп турнира: