Она в любом случае тебя скушает, перед смертью, конечно, можно посильнее дамаг в нее влить, чтоб потом килл засчитали..но..лучше таки по тапкам, ребята!
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
ок, перефразирую...
Ребят, и всё таки есть у кого 100очковая инфа по поводу того,
Что увеличивает каждый фит в умении "глубокие раны"? Цифры плиз, больше конкретики, меньше флуда
Глубокие раны надо качать на 5 фитов или не качать вообще.
Сообщение от Hexer:
Глубокие раны на 5 фитов лучше, чем 5 фитов в купели.
Сообщение от YAMANTAKA:
в раны? тут либо 5 либо не заморачиваться
кол-во проков этой хрени, т.е быстрее её настакаешь. В пве маст хев, в пвп как нарвится. Я цель брякнуть двумя комбами успеваю, прежде чем она сдохнет, не беру, банально настакать не успеваю.
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Ребят, пожалуйста потестите!
Вообщем, вложил я 1 очко... тикало по 30-40 прокало редко
Вложил 5 очков.... тикало по 110-130 прокало редко
Данные тиков я брал из бафа Х1.... тоесть при одном стаке грубоких ран!
P.S. Даже при кручении смерча по КД (а пока кд я бил другими комбами) стаклось максимум на Х2.... Три стака вообще редко ловил! Что при 1 что при 5 вложеных очках
если в пвп - то это норм, если цель стоит на месте на 5 фитах хватит и 10-12 сек настакать до х3 + на 5ти фитах бьёт, по-моему, больней
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!