я тоже всегда за баб играю, правильно сказал Табирам, так как бабы обычно за менов играют
ты играешь за баб,потому что бабы играют за мужиков ?? ты упоролся ?
и с чего такие изыскания ?? Сколько в ммо не играл ВСЕГДА девушки играют за женских персонажей...даже сейчас в гильде куча девушек и все играют женскими персами,и так было во всех играх. Подруга даже не играет в ммо допустим если там нет женских персонажей вменяемых. Еще скажи что маленькие девочки в детстве играют не в куклы а в роботиков и тд(мы не говорим об отдельных идивидах пацанок,а об общей массе)
короче это полный фейл
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rangifer:
Я таки обновил клиент и заглянул на ивент
так все ж нормально
просто оленьи глаза не способны воспринимать настолбко реалистичную графику
Последний раз редактировалось Rartarion; 09.09.2013 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
Я кстати тоже только за баб играю,тяга к мужским персам отдаёт гомосятиной я считаю
На самом деле есть два типа построения персонажей. Один - няшно-мульташный: всякие там гномки, кисочки, дренейки; другой - фатально-брутальный, кровожадные орки, готишные вампирчики и т.п.
И что, если я не играю за няшку -я по твоему гомик ? Если я фанат Валуева и нефанат Собчак - это о чем говорит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кузьма:
ты играешь за баб,потому что бабы играют за мужиков ?? ты упоролся ?
и с чего такие изыскания ?? Сколько в ммо не играл ВСЕГДА девушки играют за женских персонажей...даже сейчас в гильде куча девушек и все играют женскими персами,и так было во всех играх. Подруга даже не играет в ммо допустим если там нет женских персонажей вменяемых. Еще скажи что маленькие девочки в детстве играют не в куклы а в роботиков и тд(мы не говорим об отдельных идивидах пацанок,а об общей массе)
короче это полный фейл
Я нередко встречал девушек, игравших за брутальных персонажей (вот в лоле например, нередко бывает). А большинство женщин - играют в игры типо "па-ра-па" или соц сетях. Тут это не показатель.
Последний раз редактировалось Fimik; 09.09.2013 в 07:01.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, погоди, а что насчет случая, когда у женских персов выше необходимые параметры? Ну типа у баб интеллект, у мужиков сила и т.п.
Это не оправдание и я знаю чем это кончается
Ладно в моба играх и им подобным ты играешь за женского перса, но когда ты играешь им в мморпг 2 месяца подряд и больше, при этом тебе придется одевать разномастные женские шмотки, на свою куклу барби.. Ахтунг, нет тебе прощения! некоторые исправляются и пытаются одевать все темное чтоб рожу видно не было итд.
Все это пробовал, рунескейп хорошая вещь, но платить за нее, как-то не хочется. Tibia уже слишком стара,я играл в нее когда-то. А вот что-то новое, может по типу Еверкест некст?
Во многих корейско-китайских ммо пол персонажа связан с его классом. К тому же в некоторых играх фулл-сеты на баб дают больше жести, чем на мужиков. Или есть такая игра "Queen's Blade" ("Scarlet Blade") - там вообще мужиков нету.
Может быть да, а может и нет. Быть или не быть — вот в чём вопрос. Ты уж определись
Либо ты хочешь днищенскую изометрию десятилетней давности, либо нормальную игру.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я таки обновил клиент и заглянул на ивент
скрины :(
да... ивент совсем %;№?*"%:?! я лет ентак в 16-20 тож любил женскими персами гамать... а щя ток мужскими играю... так прикольней т.к. перс ассоциируется со мной...