Награды с квестов очень ок + экспа норм. Не стоит ими брезговать. Да и к тому же квесты всегда есть в тех локах, которые соответсвуют твоему лвлу, так что бить мобов можно под квест
Вчера докачался аж до 13-го лвла. Во многом похоже на ГВ2. Хотя пве составляющая гораздо интреснее в последней. Ну и сама игра красивее выглядит. Посмотрим, что будет дальше).
Вообще нихуя не похожа. Ни в pve, ни в pvp. Просто ниразу. Вообще, блять, ни капли
Я не про pve (про pvp вообще ничего сказать не могу о Тере). Речь о том, что в общих чертах игры похожи и даже очень. Идентичные боёвки и т.д. Даже шкала экспы одинаковая).
у кого там самые имба расовые скилы? че там с баффом, хилом где брать на кач?
Нет там имбо расовых скилов. Бафф можешь сам себе мутить кострами, хилом напрашивайся в инсты и в общем в пати.
Сообщение от xDukex:
Я не про pve (про pvp вообще ничего сказать не могу о Тере). Речь о том, что в общих чертах игры похожи и даже очень. Идентичные боёвки и т.д. Даже шкала экспы одинаковая).
Да имхо достаточно похожи как и все нью ммо, я конечно не осилил в гв2 прокачатся подольше. Но есть многие похожие моменты учитывая разницу в год в релизе.
И вот эта похожесть самое плохое в обоих играх.
Хуман. Дамаг в пвп ниже на 10% когда у тебя ниже 30% хп. Если сравнивать эту пассивку со всеми остальными расовыми скилами в принципе, то эта пассивка просто выдана самим Господом, ибо остальные расовые скилы полнейшая хуйня
я работаю, к сожалению, а так любой хайлвл тебя может протащить по квестовым мобам аннигилируя их массухами, экспу будешь получать за прохождение квестов, тк в пати с большим лвлом экспа за убийство режется. Но есть вариант встать на поляну с повторяющимся квестом и набить его х-раз париками.
Я хз как там дальше, но пока квесты умопомрачительно просты . Поди тут рядом заковыряй пять мобов, открой пять сундуков и тп. С ужасом вспоминаю квесты Л2.
на 30х лвлах доставили элитки в рудниках.
кач не главное в игре, он тут не возведен в такой ранг, как в ла2, и это не плохо. И мне пока кач не надоел, даже порой хочется задержаться в какой нибудь локе - "поймать пару бабочек"
Игра в новинку и проходить одну локу за другой интересно) и красиво.
на 30х лвлах доставили элитки в рудниках.
кач не главное в игре, он тут не возведен в такой ранг, как в ла2, и это не плохо. И мне пока кач не надоел, даже порой хочется задержаться в какой нибудь локе - "поймать пару бабочек"
Игра в новинку и проходить одну локу за другой интересно) и красиво.
Davaite kachaites' bistree, ato ja tut v dang hodil noviy - eto ne pervie, mi ego ele proshli s amerikosami vchera.