Теория, батенька, теория... Ничем не хуже теории Энштейна...
Эйнштейн стремительно набирает обороты в гробу от твоих постов.

Если например я скажу, что при возможности непосредственно управлять элементарными частицами, то бишь электронами, протонами и нейтронами, можно создать из любого предмета любой другой предмет, это была бы теория, основанная на том, что элементарные частицы в атомах любых химических элементах одинаковы, отличается только их количество и взаимное расположение. Если же я скажу, что можно махнуть волшебной палочкой и хер превратится в жопу, это будет фантазия, ибо принцип действия волшебной палочки не опирается ни на что, кроме твоего желания, чтобы так было.
В случае с Мальборой мне вполне достаточно задействовать исключительно эмоциональный "арсенал" + немного воображения... В случае, например, со Слоном я никак не могу обнаружить подходящий "полигон", что бы получить хоть мало-мальский повод задействовать "тяжёлое вооружение" - интеллект...
Что же тогда ты бомбардируешь слона своим тяжелым наркотическим воображением? С этим вон лучше к финозепаму.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)