И еще умудряются корчить морду и выражать свое "фи", когда люди знающие говорят им, что бывает и по-другому. Зачем пытаться доказать свою заведомо неверную точку зрения, агриться, баттхертиться и в конце опростоволоситься, когда проще написать "извините, не знал", и стать чуточку информированнее? Непонятно
Как ты точно о себе написал Прямо всю свою душу раскрыл Как и в споре о ваншотах - пукнул вводу с умной рожей
Ты продолжай продолжай - а то я даже расстраивался, что на выходных не почитаю твои юморески Чес. слово - ждал Продли мой батхерт, а в идеале, раз уж ты такой "игрок на корее , который пишет об этом в каждом посте" сделай себе маг-дез-конж и иди зафрапси дуэльку Хотя о чем это я, ты же теоретик уровня "все профессии важны, все профессии нужны"
С последних страниц этой темы я просто рыдаю. Дабун либо нечеловечески тонок, либо феерически туп. Но вступающие с ним в осмысленную дискуссию веселят меня ещё больше.
амити говорю же что ты нервничаешь просто забей на то, что они пишут разве тебе не поф на тех, кто не пытаясь привести аргументы говорит и говорит то, что сказали многие? ну а если поф - то и не говори им этого..это же как в детском саду.....ему докажеш что он дурак а он сажет что ты сам дурак...
не ну как бэ серьезный проект, можно и с холопами поговорить, если уже во всех разделах форума одни и те же вопросы ))))
и вопще мне кажется что какой-то странно небрежный проект!! админы ничег оне смотрят, ничег оне говорят, НИЧЕГО никому не понятно! в новостях част овстречаются ошибки, как будто от балды писали....странно чото
НечтоХрустящее ? тебе странно что везде, во всех разделах спрашивают когда можно будет сыграть? мне лично нет - знаешь, если админы год нигде не появлялись, ничг оне сказано, и при том все знают что игруха клевая, конешно пытаются найти админов хоть в какойто теме