Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Собственно выбираем
1
56 47.86%
2
44 37.61%
3
17 14.53%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Билд мага
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 07.09.2012 20:19
Аватар для Sanctuary_renamed_756019_27062025
Мастер
Лучник
Re: Билд мага
@Daboon - хромого могила исправит Строй дальше свои воздушные замки
если что, то мы говорили что отпрыг из коллинга стоит целой ветки

Добавлено через 1 минуту
2 Амити - без антистана он никакие контроли не скастит, ибо маг с кол всегда нападет первым
Последний раз редактировалось Sanctuary_renamed_756019_27062025; 29.08.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!

Shine on.
Аватар для Daboon_renamed_1067566_30102019
Читатель
Сообщение от Sanctuary:
@Daboon - хромого могила исправит Строй дальше свои воздушные замки
если что, то мы говорили что отпрыг из коллинга стоит целой ветки

Добавлено через 1 минуту
2 Амити - без антистана он никакие контроли не скастит, ибо маг с кол всегда нападет первым

чел..ты тут один кто живет в своем мире. Я привел док-ва своей правоты))))))))) а ты вот не взирая на разум, продолжаешь писать одно и то же - чтож я свое доказал - мне все равно теперь где ты летаешь

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 2 минуты
кстати, автор

Сообщение от 4R2NA:
Возвращаясь к теме магов... мало о магии обсуждений, неужели такие гимпы? прикинул пару билдов, смотрим:
1. Стандарт, дамаг+контроль
это разве не маг-конж-дез?
Последний раз редактировалось Daboon_renamed_1067566_30102019; 29.08.2013 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
Сообщение от Daboon:
чел..ты тут один кто живет в своем мире. Я привел док-ва своей правоты))))))))) а ты вот не взирая на разум, продолжаешь писать одно и то же - чтож я свое доказал - мне все равно теперь где ты летаешь
Да-да. Твои доказательства вида "мне кажется, я не знаю, но я зашибись билды делаю" Побольше бы таких на ру было - будет кого 1 кнопкой нагибать Ты главное не бросай этот билд - играй именно им

2Амити - ты считаешь что 1в1 маг с коллингом не первым открывается? Против Маг-Дез-Конжа? Ну-ну Или может у второго есть чем сбросить стан с наскока и опрокид с бэка?
Читатель
Sanctuary я то думал с тобой будет интересно
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Sanctuary:
2Амити - ты считаешь что 1в1 маг с коллингом не первым открывается? Против Маг-Дез-Конжа? Ну-ну Или может у второго есть чем сбросить стан с наскока и опрокид с бэка?
Я считаю, что игра слишком разнообразна, чтобы всякие YT-воины несли чушь, полностью уверенные в своей правоте.

Shine on.
Мастер
Лучник
Сообщение от Amity:
Я считаю, что игра слишком разнообразна, чтобы всякие YT-воины несли чушь, полностью уверенные в своей правоте.
То есть ты перестаешь нести чушь? Я рад
Сообщение от Daboon:
Sanctuary я то думал с тобой будет интересно
Со мной всегда интересно, а с тобой нет. Се ля ви. Сначала я тебе просто овтечал, потом уже ржал над тобой, сейчас просто скучно
Читатель
Amity чо с ним базарить >~> даже если докажеш ему чота она всеравно скажет что ты дурак, и т.д..... до него разумом не добитса

Добавлено через 45 секунд
извяняюся, он..наверно
Последний раз редактировалось Daboon_renamed_1067566_30102019; 30.08.2013 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник

Тебе наверное по жизни вообще не скучно - сам пошутил, сам посмеялся; сам придумал чушь, сам в нее поверил Продолжай в том же духе. Такое количество лулзов я давно не ловил
И запомни, доказать - это привести аргументы. А фразы типа - я считаю, что ветка лучше чем 1 скилл - это бред. Хотя судя по твоему уровню развития ты этого и осознать то не способен
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Фу, очередной недоразвитый теоретик, которому кроме унылого самдурака и ответить-то нечем :/

Так, для справки: игра не ограничивается примитивными дуэльками и сологанком под мобами, и всегда будут ситуации, когда определенный набор скиллов полезнее, чем другой, даже если они не мгновенные. Прежде чем в очередной раз настаивать на своих умозаключениях, не плохо было бы прислушаться к мнению тех, кто знает, а не только предполагает. Иначе это будет выглядеть так, как сейчас - жалко, глупо и неуклюже.
Мастер
Лучник
Сообщение от Amity:
Фу, очередной недоразвитый теоретик, которому кроме унылого самдурака и ответить-то нечем :/
А я надеялся, что ты перестанешь нести чушь Почему я всегда лучшего о людях мнения, чем они есть

Сообщение от Amity:
Так, для справки: игра не ограничивается примитивными дуэльками и сологанком под мобами, и всегда будут ситуации, когда определенный набор скиллов полезнее, чем другой, даже если они не мгновенные. Прежде чем в очередной раз настаивать на своих умозаключениях, не плохо было бы прислушаться к мнению тех, кто знает, а не только предполагает. Иначе это будет выглядеть так, как сейчас - жалко, глупо и неуклюже.
Так, для справки. Если ты будешь читать не только последнее сообщение в теме, и не будешь выпячивать ОМГ свой опыт игры на корее, то заметишь, что спор шел именно о 1вс1 дуэли. Но ты читать не умеешь, я это давно знаю Поэтому твои фейлы выглядят настолько убого, что даже и не весело... Хотя, нет, весело

Ну и чтобы поглумиться, задай, себе дурачку, вопрос - почему во всех играх ПВП билды строят из инста-кастов, и почему АА не исключение
А то ты выглядишь также убого, как второй теоретик, который магическим щитом собрался контрить инвиз и подходить со спины, чтобы его не увидели
Сообщение от Daboon:
первым начнет тот, кто ищет, и кому повезет, тот кто первым найдет..твой инвиз не поможет если я подойду со спины..а если это случится, ты не выйдеш из контроля с больше чем пол хп.. дальше я постараюсь тебя добить..например с помощью щита мага, который увеличивает обзор невидимых(если ты успееш свалить в инвиз), да и во всяком случае я буду предупрежен о том, что ты нападеш, и смогу что-то сделать.. дада и даже если ты нападеш первым, я могу успеть среагировать и законтролить тебя
Вы прям стоите друг-друга. Я теперь понимаю, почему за почти год игры мы так и не увидили мувика от Амити. Стыдно видать
И кстати, для второго теоретика: наскок юзается с 10м, а инвиз с такого расстояния не палится ни щитом, ни чем. Наскок - это инста стан. Удачи его успеть среагировать и законтролить
Генерация лулзов с самого утра - это волшебно.
Жду продолжения
Читатель
Сообщение от Sanctuary:
И кстати, для второго теоретика: наскок юзается с 10м, а инвиз с такого расстояния не палится ни щитом, ни чем. Наскок - это инста стан. Удачи его успеть среагировать и законтролить
ну хоть чо-то похожее на разумное, а не просто обзывалки без оснований .. так разбираемся - посмотрим что у нас есть для такой ситуации тоько из маг-дез-конж..
conj/illus : Волна(50лвл), Ужасный вопль(40лвл), мгновенная Рука из земли(1 лвл) при последней пассивке.
mag: Замороженная земля(20лвл), Магический щит(10лвл) можно бегать туда - сюда, и тогда тебе сложней будет подойти на такое расстояние, чтобы можно было юзнуть прыжок, но и чтоб я тебя не видел.
death: Тишина(40лвл), Окно в ад(10 лвл)....

это конешно если я успею среагировать, а я, поверь успею, тем более если знаю что ты нападешь ^з^ и да - что если мы будем на песке? я буду видеть тебяяя мбугагага: washere)
Мастер
Лучник
Сообщение от Daboon:
это конешно если я успею среагировать, а я, поверь успею, тем более если знаю что ты нападешь ^з^ и да - что если мы будем на песке? я буду видеть тебяяя мбугагага

Инвиз не оставляет следов, расслабься И еще раз - наскок прыгает с 10м, ты можешь хоть петлей Мебиуса бегать - мне то пофиг будет
Ты до сих пор не понимаешь, что такое стан? Ну как тебе объяснить - это вот когда ты по кнопкам жам-жам, а персонаж стоит и вдупляет как ему люлей вешают А пока ты будешь в стане ты получишь следующий скилл и очень мило упадешь личиком на землю и будешь дальше вдуплять А дальше ты жамкнешь кнопочку респа и будешь очень удивлен
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Sanctuary:
Инвиз не оставляет следов, расслабься
што? на песке следы видны. а еще не надо в инвизе прыгать на любой поверхности - враг будет видеть пыль при приземлении
Последний раз редактировалось RemoCon; 30.08.2013 в 15:48.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Sanctuary:
А я надеялся, что ты перестанешь нести чушь Почему я всегда лучшего о людях мнения, чем они есть

Так, для справки. Если ты будешь читать не только последнее сообщение в теме, и не будешь выпячивать ОМГ свой опыт игры на корее, то заметишь, что спор шел именно о 1вс1 дуэли. Но ты читать не умеешь, я это давно знаю Поэтому твои фейлы выглядят настолько убого, что даже и не весело... Хотя, нет, весело

Ну и чтобы поглумиться, задай, себе дурачку, вопрос - почему во всех играх ПВП билды строят из инста-кастов, и почему АА не исключение
А то ты выглядишь также убого, как второй теоретик, который магическим щитом собрался контрить инвиз и подходить со спины, чтобы его не увидели

Вы прям стоите друг-друга. Я теперь понимаю, почему за почти год игры мы так и не увидили мувика от Амити. Стыдно видать
Генерация лулзов с самого утра - это волшебно.
Жду продолжения
Знатный бх, но ни куча редлолов, ни детские оскорбления, ни попытки наклепать ситуацию под свою теорию не изменят того, что разговор шел о билде и его пвп возможностях, а не о ситуации. О конкретном билде, который вполне играбелен, но который почему-то забраковали теоретики с тытруба.
Но, конечно, свести ганкера и аое мага в воображаемой дуэли и сказать, что второй ничего не может в пвп - это гениально. Как будто пвп заканчивается на площади Марианополя. А то, что даже в дуэли есть способ (и не один) свести на нет все преимущества инвиза и наскока билдом дес-маг-конж, у YT-воинов в голове не укладывается, потому что они походу думают, что посмотрев пару клипов и прочитав пару местечковых "гуру", они изучили игру вдоль и поперек. Но это не так, потому что всегда существуют мелочи, не попавшие в мувы и не упоминавшиеся на форуме, но которые действительно могут повлиять на баланс. Теорикрафтеры с гохи о них не знают, потому делают однозначные (и далекие от правды) заявления в духе "ваш билд отстой, вы ничего не понимаете в билдах". И еще умудряются корчить морду и выражать свое "фи", когда люди знающие говорят им, что бывает и по-другому. Зачем пытаться доказать свою заведомо неверную точку зрения, агриться, баттхертиться и в конце опростоволоситься, когда проще написать "извините, не знал", и стать чуточку информированнее? Непонятно

Shine on.
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Amity:
аое мага
мы вообще то обсуждаем маг-конж-дез, который заслуженно признан бесполезным куском мяса.
Император
Разбойник
Сообщение от 4R2NA:
што? на песке следы видны. а еще не надо в инвизе прыгать на любой поверхности - враг будет видеть пыль при приземлении
Трава, Поверхность воды
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от 4R2NA:
мы вообще то обсуждаем маг-конж-дез, который заслуженно признан бесполезным куском мяса.
Кем?

Shine on.
Читатель
Сообщение от 4R2NA:
вот вот...

Сообщение от Sanctuary:
И еще раз - наскок прыгает с 10м, ты можешь хоть петлей Мебиуса бегать - мне то пофиг будет
дело в том - что например подходиш ты ко мне сзади, пока я убегаю от тебя, и вдруг резко я разворачиваюсь и рандомно бегу в твою сторону. неуспев среагировать(возможно), ты палишся щитом и я могу успеть законтролить быстрым сном или страхом или волной.

Сообщение от Sanctuary:
Ты до сих пор не понимаешь, что такое стан? Ну как тебе объяснить - это вот когда ты по кнопкам жам-жам, а персонаж стоит и вдупляет как ему люлей вешают А пока ты будешь в стане ты получишь следующий скилл и очень мило упадешь личиком на землю и будешь дальше вдуплять А дальше ты жамкнешь кнопочку респа и будешь очень удивлен
да ты чо правда чтоле? если я юзану контроль, описанный выше на долю секунды раньше того, как ты меня застаниш(ты тогда уже будеш близко, но я еещ не буду в стане) или ровно в тот же момент, ты законтролишся, не в силах отпрыгнуть, либо не всих юзать маг. скиллы

Сообщение от 4R2NA:
признан?хах я уже говорил мне не важно сколько тех, кто так считает я каждому скажу что он заблуждается!!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mitsuomi:
Трава, Поверхность воды
это поверхности, на которых видно передвижение? или поверхности, на которых не видно выли при падении?
Последний раз редактировалось Daboon_renamed_1067566_30102019; 30.08.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Heatchklif_renamed_1060619_07032020
Писaтель
Daboon... Я тоже думал, что построю вот такой билд (не скажу какой :3 стыдно станет ) и пойду нагибать, как в пве, так и в пвп. Я просмотрел все, что мог по аа включая и ютуб и гоху и еще пару сайтов, но, когда я зашел в игру, я понял, что все мои теоретические знания так и остались теоретическими . На практике все совсем не так, как мы себе представляем.

Тебе дело говорят: поиграй месяцок хоть на Японии, хоть на Корее, вкачай хотя бы 50 лвл и поучаствуй в паре десятков поединков (я имею ввиду не дуэли, а опен ворлд пвп) и тогда уже говори, что порвешь всех своим билдом (он кстати и правда никчемный ) за пару секунд, не взирая на станы, опрокидывания и будешь всех с инвиза ловить щитом, разворачиваясь, когда увидишь следы...

Угол обзора сзади персонажа явно меньше 10м... Так что, если ты не будешь оглядываться каждые пару секунд, то ты не увидишь, как к тебе подкрадываются сзади . Так что успокойся и иди кури гайды приобретать реальный опыт...

Читатель
Heatchklif - Первое. я не думаю делать себе такой билд. я защищаю его от слова "неиграбельно", как и все другие.

Второе. Я пробовал играть на корее, но не вышло. не беспокойся, я и так смогу.

Третье. Если чего-то не получается - не значит что виноват билд, может дело в игроке?

Четвертое. Я думал, что понятно описал примерный смысл работы такой тактики, выдуманной мной на ходу со щитом против инвизеров. я же писал, что буду рандомно и хаотично перемещаться на , постараюсь на биг скорости, а не когда увижу следы, буду идти туда, где они были..про следы я сказал к слову - что это еще 1 фишка, как я могу поймать инвизера.

Пятое. Я не говорил что замечу каждого, кто без моего ведому будет подкрадываться, но я говорил - что сам буду это делать. есть у тебя инвиз, или нет - это не совсем важно, сначало нужно найти противника. А уж потом понадобится инвиз....Так вот найти меня я постараюсь не дать, и сам буду стараться искать ^^ но конечно..стараться...Здесь и шестое - я уже говорил, что говорит ьмне плох билд или хорош будет - проблематично..я не говорил что буду нагибать всех, лишь что буду стараться =))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Heatchklif:
Так что успокойся и иди кури гайды приобретать реальный опыт...
Сообщение от Heatchklif:
Я просмотрел все, что мог по аа включая и ютуб и гоху и еще пару сайтов, но, когда я зашел в игру, я понял, что все мои теоретические знания так и остались теоретическими . На практике все совсем не так, как мы себе представляем.
раз ты так за совершенствование, почемуж ты пишеш так?-

Сообщение от Heatchklif:
не скажу какой :3 стыдно станет
это не должно быть стыдным..ты может еще стесняешся что в детстве писался?

Добавлено через 51 секунду
так что кинь ссылки на билд первый, и последний

Добавлено через 7 минут
эйэй я вот все жду и жду, когдаж появиться герой, который напишет, не только чтоб я пошел играть на кореи, и что я нече не знаю, что мой билд говно, а который скажет, докажет свои слова конкретными ситуациями, фактами, неужто он так и не появится?((
Последний раз редактировалось Daboon_renamed_1067566_30102019; 30.08.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Heatchklif_renamed_1060619_07032020
Писaтель
Окей... Вот он мой первый предполагаемый билд - http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...6+125+129+132+ (расчет был на то, что издали по маг целям буду бить луком, по физ -магом, а вблизи меня спасет неуязвимость и т.д. Да, знаю, был полным нупом <_<. Если что - этот билд сделан еще до того, как прочитал темку о билдостроении. Про твой билд не говорю, что совсем неиграбелен, но с ним будет не очень комфортно).

Вот мой билд после долгих выборов (вернее 2 - 1 для пве, 2 для пвп).

Билд для пве - http://toppvp.com/aa/calc/10.5.4.358...9ABFG.1358BDFG. (Сразу скажу, что так много скилов аое взято из-за мобов на северном(и не только) с большим кол-вом хп, которых не убьешь за 1 прокаст. В ветке хила выбраны эти пассивки именно из-за дамага, т.к. считаю остальные не такими полезными(кроме последней, но на все последние пассивки скилов не хватит)).

Билд для пвп - http://toppvp.com/aa/calc/5.4.7.3569...59BDFG.34568CE (метеорит взят не как основной аое скилл <_<).

Как-то так. Эти варианты созданы для определенных целей - в соло пвп такой билд не самый имбовый, он больше рассчитан на масс замесы. А пве билд в пвп вообще ниочем... Я думал над этими вариантами очень долго - в районе 2-3 месяцев и билды неоднократно полностью переделывались, но полностью я решил, кем же все-таки буду после игры на Японии. Все-таки правтику ничто не заменит. Можно строить хоть какие теории, но на практике все окажется иначе...

В обоих случаях маг носит хэви на вын и инт и двуручную палку, ибо с ней урон гораздо больше.

Аватар для Rade_renamed_585802_16012020
Гигант мысли
августовский знатно вас разводит
Читатель
ну норм чо сказать тока яб на твоем месте на брал бы пассивку у дез контратака, а взял бы наверно высасывание енергии или тишину, так думаю в пвп 1х1 легче будет?

Сообщение от Heatchklif:
Про твой билд не говорю, что совсем неиграбелен, но с ним будет не очень комфортно
ты про какой? маг-конж-дез чтоле? яж сказал ето не мой билд скорей всего..а если ты про тот, что я кидал , чтобы показать калькулятор ето просто так от скуки сидел кляпал(мне ето нравица) решил сделать в тот раз помойму что-то в духе самурая..непомню..вопщем ето даже не 2й по уровню крутости моих билдов

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Rade:
августовский
кто?
Последний раз редактировалось Daboon_renamed_1067566_30102019; 31.08.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Daboon:
маг-конж-дез чтоле?
eto prosto pizdec a ne bild polu4itsya