Heatchklif - Первое. я не думаю делать себе такой билд. я защищаю его от слова "неиграбельно", как и все другие.
Второе. Я пробовал играть на корее, но не вышло. не беспокойся, я и так смогу.
Третье. Если чего-то не получается - не значит что виноват билд, может дело в игроке?
Четвертое. Я думал, что понятно описал примерный смысл работы такой тактики, выдуманной мной на ходу со щитом против инвизеров. я же писал, что буду рандомно и хаотично перемещаться на , постараюсь на биг скорости, а не когда увижу следы, буду идти туда, где они были..про следы я сказал к слову - что это еще 1 фишка, как я могу поймать инвизера.
Пятое. Я не говорил что замечу каждого, кто без моего ведому будет подкрадываться, но я говорил - что сам буду это делать. есть у тебя инвиз, или нет - это не совсем важно, сначало нужно найти противника. А уж потом понадобится инвиз....Так вот найти меня я постараюсь не дать, и сам буду стараться искать ^^ но конечно..стараться...Здесь и шестое - я уже говорил, что говорит ьмне плох билд или хорош будет - проблематично..я не говорил что буду нагибать всех, лишь что буду стараться =))
Добавлено через 2 минуты
Так что успокойся и иди кури гайды приобретать реальный опыт...
Я просмотрел все, что мог по аа включая и ютуб и гоху и еще пару сайтов, но, когда я зашел в игру, я понял, что все мои теоретические знания так и остались теоретическими . На практике все совсем не так, как мы себе представляем.
раз ты так за совершенствование, почемуж ты пишеш так?-
не скажу какой :3 стыдно станет
это не должно быть стыдным..ты может еще стесняешся что в детстве писался?
Добавлено через 51 секунду
так что кинь ссылки на билд первый, и последний
Добавлено через 7 минут
эйэй я вот все жду и жду, когдаж появиться герой, который напишет, не только чтоб я пошел играть на кореи, и что я нече не знаю, что мой билд говно, а который скажет, докажет свои слова конкретными ситуациями, фактами, неужто он так и не появится?((