Ты уе6ок опять стал или притворяешься? Я пишу тут новости/всякую хуйню про них, потому что, на мой взгляд, это интересно большинству, или же напротив - никому. Нет таких 5 человек, которым это всегда интересно. Одна новость понравилась, другая нет - и это ок.
Ногомяч же, как "издревне сложилось" (с), интересен только отдельной группе людей здесь - поэтому я привел аналогию с доткой. И логично писать о нем в тред, который тем более уже создан.
Ок. Новости пости тут, а с обсуждением политоты пойдите в хуй, пожалуйста. И да, если нужен овальный тред, я запилю, не переживай.
Ок. Новости пости тут, а с обсуждением политоты пойдите в хуй, пожалуйста. И да, если нужен овальный тред, я запилю, не переживай.
Где ты видел обсуждение политоты на 2 страницы? То, что после каждого поста будут несколько комментариев - это так всегда бывает если что. Не строй из себя - перечитай, что я написал.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PanzerNest:
ну чуваааак,мы же стихийно начинаем возбухать в стиле" ОЯИБУВОТ ЭТА МЯЧ\ГОЛ\УДАР\"
мы ж не долго
Хотя, вот с этим я, наверное, согласен. Но щас же стопудово будет какой-нибудь очередной чемпионат, и будет не долго, но пи3дец часто
не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Последний раз редактировалось MihM@_renamed_615214_12092023; 31.08.2013 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
Где ты видел обсуждение политоты на 2 страницы? То, что после каждого поста будут несколько комментариев - это так всегда бывает если что. Не строй из себя - перечитай, что я написал.
На 2 страницы? Да как тока в москве собирается больше 100 человек на тему "путин очень плохой" так все ****ец, хоть не заходи.
Сообщение от MihM@:
Хотя, вот с этим я, наверное, согласен. Но щас же стопудово будет какой-нибудь очередной чемпионат, и будет не долго, но пи3дец часто
Щас начинается розыгрыш Лиги Чемпионов. Игры раз в неделю. Приготовься.
Сообщение от FatLer:
меня забавляют ваши споры по поводу темы постов в топике без темы
ага, примерно с той же частотой, с какой тут появляются посты типа "ввв.лента.ру ДА ОНИ ВСЕ ВАЩЕ Е**ЛИСЬ"
Так там на разные темы посты. А тут одна обособленная тема. Я думаю, ты это понимаешь. Лично я никого не гоню, но все только выиграют от этого. И в той теме будут постить чаще (в смысле вообще про футбол будет больше постов), и тут вайна будет меньше.
У меня все.
меня забавляют ваши споры по поводу темы постов в топике без темы
Есть темы, которые обсуждает определенное количество людей, достаточно часто, остальным это не очень интересно. Поэтому есть треды по доте, диабле, когда много обсуждали сериалы, был тред и по ним. Я не совсем понимаю, почему вы так анально отнекиваетесь от того, чтобы сделать тред про футбол. Ставлю сотку, что как только он появится, вы там будете обсуждать футбол намного больше, чем сейчас делаете здесь.
но мне лично всё равно, хоть тут и дотка будет, и футбол, и политота.
смысла разделения тем для меня лично нет, ибо вся суть наших тёрок на любую тему это сиюминутный диалог\полилог. Потрепались - через страницу\две забыли, ибо уже новая тема для разговора.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DaViL:
Ставлю сотку, что как только он появится, вы там будете обсуждать футбол намного больше, чем сейчас делаете здесь.
меня заёбывает кликать по 10 тем в стелс клабе, поэтому вряд-ли
п.с. гони сотку!
Добавлено через 1 минуту
давайте создадим тему для обсуждения того, где мы должны обсуждать обсуждение других тем беседки :)
На тему спортивных травм, антиспортивное: не курите, дети. И бросайте, если начали. Посадил я себе сердце нахуй. 25 лет пять дней, как стукнуло, обещают инсульт или инфаркт. ****бля.