Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оплата игры
Автор темы: POMEH
Дата создания: 11.07.2011 11:19
QIWI Wallet
Guest
Re: Оплата игры
Цитата:
Шикарно! Спасибо, что сообщили - это сильно упростит мне оплату товаров в интернете.
Да не за что (:
Кстати, услуга уже некоторое время у нас. Так что следите за обновлениями у нас в блоге, чтобы, как говорится, держать руку на пульсе!

Цитата:
упростит мне оплату товаров в интернете.
В общем-то, для этого мы и работаем
Гигант мысли
Лучник
Так скажите оплачивать игру в аккаунте что выбирать среди способов...Visa или Visa virtual ? Если я создам QVC
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Можно сделать проще. Закинуть деньги на Яндекс Кошелёк (500 рублей), далее выбираешь в Яндексе Мастер Кард Виртуал. Закидываешь на неё деньги с яндекса и тебе дают информацию о карточке. В Мортале выбираешь Мастер Кард и туда вбиваешь данные. Готово)
Гигант мысли
Лучник
Дорогой мистер Альф ответьте все же на мой вопрос..что выбирать при оплате...visa или Vurtual Visa если создаешь QVC ??
Старожил
Скорее всего Виртуал Виза, потому что КВЦ - Киви Вишуал Карт.

Но я в этом не профи, я киви никогда не пользовался.
Аватар для sed88_renamed_936027_14032020
Читатель
плати через пай пал, и она сама тебе скажет что у тебя за карта по номеру
Аватар для Koldish_renamed_880217_22042024
Читатель
Зарегал акк, установил через Десуру, купил прем на 1 месяц, запускаю игру и что я вижу? Скилл кап 69, воровать нельзя. В аккаунте МО вбить ключ нельзя, предлагает только заново подписку оформить. Как быть? Написал на форуме в поддержке, молчат.
Маньяк
Ты проплату свою смотри на аке дружище:)

Добавлено через 20 секунд
Я вчера проплачивал 5 минут и всё ок
Последний раз редактировалось PoniGO; 30.12.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Koldish_renamed_880217_22042024
Читатель
Да я затупил, вчера игру ставил, мне выкинуло предложение десуру установить, в торопях подумал, что обязаловка, зарегал акк в МО, установил Десуру, зарегал акк в десуре. Оплатил, запускаю и нихера. В акке МО стоит обычный акк. Юзать скиллы на воровство нельзя, короч беда с этим всем.
AbyssDF
Guest
какая нах десура?ну ты и бот.Берёшь качаешь нормально с офф сайта клиент,делаешь акк.Покупаешь виртуальную визу за вмз и оплачиваешь.

Добавлено через 2 минуты
А разные спам проги которые пытаются сами установится,изменить твою стартовую сраницу и так далее посылаешь нах,и ещё в догонку пишеш этим уёбкам чтоб они шли нах со своими спам-предложениями об установки разного говна
Последний раз редактировалось AbyssDF; 08.02.2013 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GoliB_renamed_649033_21092019
Фанат
Не могу оплатить Мастеркард виртуал,купленной на яндексе,пишет что данные карты(Имя,адрес и т.д.) не совпадают с данными акаунта.С визой виртуал что на плати.ру продают наветняка тоже будет,ведь имени там нет,только 16 зн код.
Кстати,кто-нибудь знает, как из белоруси заплатить?
Аватар для Nazgulik_renamed_848284_04122020
Писaтель
Не знаю. Но я долго парился с оплатой из израиля т.к. ни визы ни мастера нет. А пунктов вложения вебмани и пейпал тут тоже нет. Решилось покупкой на почте visa prepaid. Гугл говорит, что в белорусии вроде есть MasterCard Prepaid - должно подойти.
Аватар для Confuz_renamed_916682_30072022
Писaтель
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Лично я плачу с qiwi, самое простейшее, покупается visa виртуальная номеналом рублей 500 и все. Для оплаты с сайта мортала вводится тока номер карты дата окончания карты и код.
Старожил
Я плачу с яндекса, тоже покупаю виртуальную визу, только не 500 кидаю, а 550 вроде бы) Там дают 1/3 кода, а на телефон высылают смску с полным кодом и защитным кодом, и вроде бы и дату с месяцем.
Фанат
Сообщение от Nazgulik:
Не знаю. Но я долго парился с оплатой из израиля т.к. ни визы ни мастера нет. А пунктов вложения вебмани и пейпал тут тоже нет. Решилось покупкой на почте visa prepaid. Гугл говорит, что в белорусии вроде есть MasterCard Prepaid - должно подойти.
MasterCard Prepaid не идёт,пишет что реквизиты акаунта и карты не совпадают и это,сцуко, бесит потому что на карте нет никаких реквизитов кроме кода и даты.

через Десуру кто нибудь платил?
Последний раз редактировалось GoliB_renamed_649033_21092019; 10.02.2013 в 17:21.
AbyssDF
Guest
Сообщение от GoliB:
Не могу оплатить Мастеркард виртуал,купленной на яндексе,пишет что данные карты(Имя,адрес и т.д.) не совпадают с данными акаунта.
http://x-pay.me/ бери тут visa virtual,никогда небудет проблем
Фанат
Сообщение от Koldish:
Да я затупил, вчера игру ставил, мне выкинуло предложение десуру установить, в торопях подумал, что обязаловка, зарегал акк в МО, установил Десуру, зарегал акк в десуре. Оплатил, запускаю и нихера. В акке МО стоит обычный акк. Юзать скиллы на воровство нельзя, короч беда с этим всем.
Разобрался с десурой? На оф. сайте мортала пишут ,что данные из окна десуры нужно применить на акк МО.

Edit: Doh, just remembered. Desura is really easy, you get a code from the Desura window that you then apply to your MO account. Card details wouldn't need to match as there is no direct connection to a Mortal account.
Аватар для Nazgulik_renamed_848284_04122020
Писaтель
Оплачивал Visa prepaid, только она на евро заточена а не местную валюту. Норм всё.