Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 28.08.2013 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Сколько людей естьв мире за последние 60 лет, которые отравились в МакДаке? 2?
не изучал подобную статистику, думаю не много, химией, в отличии от натуральных продуктов отравиться сложнее.
В Маке просто протухшие мясные отходы скупают, потом обеззараживают их нашатырным спиртом, тухлый запах уходит, зараза всякая типа кишечной палочки уходит, внешний вид продукта улучшается, профит! Шаурмены такого не делают, по этому логичный вывод, что шаурмой отравиться вероятность куда больше
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EvgMe:
Все же помнят твою славянскую внешность
за фото чурко-догга дают пред
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 28.08.2013 в 20:15.
Касательно шаурмы - не тупите, ребята, посмотрите сами как её готовят (я не про ресторан). Взять к примеру - где они моют мясо после привоза? Я лично видел, как они принимали мясо с машины без холодильника в дождь в открытых ящиках. Хачам наплевать на вас, для них вы ббыдло, почему они сами питаются в ресторанах напротив своих ларьков? Не задумывались? То что мясо там (в 8 из 10 ларьков) просроченное инфа 100%, более менее нормальное мясо курицы, мешают с крысятиной/тухлятиной/просрочкой - после жарки не заметишь. Хотите жить? Не ешьте это. Лучше найдите ресторан поблизости и нормально покушайте - да заплатите на 100-150р. больше, ну и что?
Касательно МакДака - полностью вся продукция этой сети построена на продуктах ГМО и химии, настоящее там только сахар и соль, и то, сахар под вопросом. ГМО - ещё неизвестно как данный продукт влияет на ген человека, якобы не доказано несёт ли он вроде или нет. но нужно понимать, что абсолютно все эксперименты/опыты по теме ГМО жёстко пресекаются дичайшими деньгами и связями, осуждаются СМИ. Почему? Потому что это нереально огромный бизнес и нереальное количество налогов в копилку тех же США от производителей фастфуда. Лично я считаю, что лучше не стоит жрать фастфуд - может быть мне плохо не станет, а моим детям и внукам.... Кароче читал статью, там смысл такой, что меняется генетическая цепь, ну например в кукурузу вводится ген какого-нибудь жука, что бы данную кукурузу не жрало третье насекомое, в итоге кукуруза остаётся с этим геном и попадает через пищу человеку, ну это очень на простом языке, на пальцах, так-то там всё сложнее.
В интернетах и сми полно статей, которые высмеивают данные гапотезы, но как ни страно благополучные страны закрывают свои границы перед ГМО - Швеция к примеру, завозить - пожалуйста - выращивать идите на...
Касательно шаурмы - не тупите, ребята, посмотрите сами как её готовят (я не про ресторан). Взять к примеру - где они моют мясо после привоза? Я лично видел, как они принимали мясо с машины без холодильника в дождь в открытых ящиках. Хачам наплевать на вас, для них вы ббыдло, почему они сами питаются в ресторанах напротив своих ларьков? Не задумывались? То что мясо там (в 8 из 10 ларьков) просроченное инфа 100%, более менее нормальное мясо курицы, мешают с крысятиной/тухлятиной/просрочкой - после жарки не заметишь. Хотите жить? Не ешьте это. Лучше найдите ресторан поблизости и нормально покушайте - да заплатите на 100-150р. больше, ну и что?
Касательно МакДака - полностью вся продукция этой сети построена на продуктах ГМО и химии, настоящее там только сахар и соль, и то, сахар под вопросом. ГМО - ещё неизвестно как данный продукт влияет на ген человека, якобы не доказано несёт ли он вроде или нет. но нужно понимать, что абсолютно все эксперименты/опыты по теме ГМО жёстко пресекаются дичайшими деньгами и связями, осуждаются СМИ. Почему? Потому что это нереально огромный бизнес и нереальное количество налогов в копилку тех же США от производителей фастфуда. Лично я считаю, что лучше не стоит жрать фастфуд - может быть мне плохо не станет, а моим детям и внукам.... Кароче читал статью, там смысл такой, что меняется генетическая цепь, ну например в кукурузу вводится ген какого-нибудь жука, что бы данную кукурузу не жрало третье насекомое, в итоге кукуруза остаётся с этим геном и попадает через пищу человеку, ну это очень на простом языке, на пальцах, так-то там всё сложнее.
В интернетах и сми полно статей, которые высмеивают данные гапотезы, но как ни страно благополучные страны закрывают свои границы перед ГМО - Швеция к примеру, завозить - пожалуйста - выращивать идите на...
Ну лаааадно, уговорил
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Касательно МакДака - полностью вся продукция этой сети построена на продуктах ГМО
Немного не про это, но по сути
А разве в России выращивают продукцию генномодефецированную? Ну типа там кортошка или мясо?
Я спрашиваю потому что честно ни когда не интересовался этим вопросом и не сильно в курсе дел.
Просто раз говорится что в маке все ГМО то значит в россии ГМО коровки, потому что политика мака такова что 80% сырья должно быть из той страны где производство. Потом одна из фабрик которая производит котлетки для мака тоже говорит о том что для производства котлет используется 80% мяса из России и 20% европейского, типа это сделано для снижения жирности. Но самое главное, в России в законодательстве прописано что вся продукция содержащая в себе ГМО должна быть помечена и покупатель должен быть уведомлен что используется ГМО. Так вот хоть на одной коробочке мака вы это видели или они нарушают закон?
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
А разве в России выращивают продукцию генномодефецированную? Ну типа там кортошка или мясо?
Я спрашиваю потому что честно ни когда не интересовался этим вопросом и не сильно в курсе дел.
Просто раз говорится что в маке все ГМО то значит в россии ГМО коровки, потому что политика мака такова что 80% сырья должно быть из той страны где производство. Потом одна из фабрик которая производит котлетки для мака тоже говорит о том что для производства котлет используется 80% мяса из России и 20% европейского, типа это сделано для снижения жирности. Но самое главное, в России в законодательстве прописано что вся продукция содержащая в себе ГМО должна быть помечена и покупатель должен быть уведомлен что используется ГМО. Так вот хоть на одной коробочке мака вы это видели или они нарушают закон?
Честно я хз про ГМО. У них на столько закрытое предприятие, что вряд ли кто из нас что-то узнает там про ГМО...
Зато вот, у меня дача под Домодедово, а там ферма Макдака, где выращивают овощи. Больше там ничего нет.
Я когда туда заехал - окуел реально - как космическая станция выглядит, все на новом оборудовании и роботы ходят Ферма тупо на 100% работает только на МакДак.
Вот про овощи у меня к Макдаку в Москве нет никаких вопросов.
Про котлеты у меня тоже много вопросов, из чего и как делаюцца. К курям меньше вопросов.
Джейми Оливер в своей программе попытался раскрыть тему котлет в МакДаке. Там нет ни слова про ГМО, а только про то, из чего они делаюцца.
Это единственный человек, которому МакДак официально ответил, в отличии от всех остальных статейщиков про ГМО и т.п.
Найдите статью и почитайте - это известный и популярный повар в мире и просто классный парень.
Честно я хз про ГМО. У них на столько закрытое предприятие, что вряд ли кто из нас что-то узнает там про ГМО...
На любое предприятие макдака свободный доступ в плане экскурсий, будь то их сеть кафе или завод по производству котлет не важно, оставь заявку им и они всегда примут на экскурсию.
Я не защитник макдака, но и не противник. Просто я не понимаю почему противники мака всегда не замечают открытых и доступных истин, а оперируют только слухами.
Если там есть ГМО, а об этом потребителю не сообщено на пачке, то почему ни кто не подал жалоб куда нужно?
ЗЫ... я кстати не знаю написано ли у них на пачках про ГМО или нет, просвятите кто знает.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
На любое предприятие макдака свободный доступ в плане экскурсий, будь то их сеть кафе или завод по производству котлет не важно, оставь заявку им и они всегда примут на экскурсию.
там все котлеты уже в упакованном и замороженном виде. Не видно их производства.
К овощам и булкам вообще нет никаких претензий. У них лучшие и свежайщие в мире овощи.
Во всяком случае, это безопаснее шаурмы и му-му, в котором у меня друг траванулся до потери сознания.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amond:
я не понимаю почему противники мака
тут на форуме они противники, а вечером стоят в очереди в своих макдаках в Марьино по часу за бургерами
Видел, какие там очереди? По круче митингов.
Это всё понятно. Но от таких активистов толку как от тесака - еврейчика нациста
P.s. продавашки долбоебы. Мед книжка покупается готовая с голограммой отдельно (!!!) заполненная. Остается только ФИО вписать вклеить фото и голограммку поверх фото.
Смотри, ГМО - генномодифицированный организм, вроде так, да? Выращивать они могут в России, используя трансгенные семена(вот только ненадо мне про запреты и прочую фигню), картофель, помидоры и огурцы, лук, все овощи. Мало того, мясо, чем кормят коров/куриц? Теми же злаковыми, выращенными на трансгенах. + все это пичкают химией (глутамат натрия - усилитель вкуса, самый безобидный, правда после него дети не едят домашнюю еду, т.к. она им кажется пресной), картофель фри не поддаётся процессам гниения(!!!), купи пачку положи дома, пролежит лет 15 не изменится. Я уже молчу про тонкости маркейтинга, аля напиток со льдом после еды. Ты в курсе, что нормальное переваривание пищи занимает 4 часа(спортсмены ща меня поддержат), это минимум, но стоит выпить стакан ледяного/холодного напитка и переваривание займёт около 20 минут(!!!!), и человек 1 испытает чувство голода, скажем через пару часов, 2 белок из пищи свернётся, углеводы не смогут его расщемить его на аминокислоты, и как результат, вся жрачка отложится в жир и гной, часть гноя остаётся ввиде шлака в организме. Но важно, что ты проголоданшься и придёшь купить еще бургер и стаканчик колы. Приятного аппетита, макдоналдс любит тебя и заботится о твоём здоровье.
там все котлеты уже в упакованном и замороженном виде. Не видно их производства.
К овощам и булкам вообще нет никаких претензий. У них лучшие и свежайщие в мире овощи.
Можешь написать им на сайте что хочешь посетить производство их котлет, в подмосковье есть(вроде) фабрика, там весь процесс покажут от сырого мяса до заморозки и потом еще на дегустацию сходишь. При этом можешь все снимать на съемку запретов ни каких нет.
Сообщение от Vako:
Смотри, ГМО - генномодифицированный организм, вроде так, да? Выращивать они могут в России, используя трансгенные семена(вот только ненадо мне про запреты и прочую фигню), картофель, помидоры и огурцы, лук, все овощи. Мало того, мясо, чем кормят коров/куриц? Теми же злаковыми, выращенными на трансгенах. + все это пичкают химией (глутамат натрия - усилитель вкуса, самый безобидный, правда после него дети не едят домашнюю еду, т.к. она им кажется пресной), картофель фри не поддаётся процессам гниения(!!!), купи пачку положи дома, пролежит лет 15 не изменится. Я уже молчу про тонкости маркейтинга, аля напиток со льдом после еды. Ты в курсе, что нормальное переваривание пищи занимает 4 часа(спортсмены ща меня поддержат), это минимум, но стоит выпить стакан ледяного/холодного напитка и переваривание займёт около 20 минут(!!!!), и человек 1 испытает чувство голода, скажем через пару часов, 2 белок из пищи свернётся, углеводы не смогут его расщемить его на аминокислоты, и как результат, вся жрачка отложится в жир и гной, часть гноя остаётся ввиде шлака в организме. Но важно, что ты проголоданшься и придёшь купить еще бургер и стаканчик колы. Приятного аппетита, макдоналдс любит тебя и заботится о твоём здоровье.
Так все же, где у нас в России производятся ГМО?
И считается ли та-же телятина ГМО если корма которыми ее кормили были ГМО?
Я не знаю есть ли запреты в России на производство ГМО и где они производятся, по этому и спрашиваю. Я только знаю что если в продукте есть ГМО об этом должны указывать на продукте.
А насчет того что запивать еду плохо я еще с детства знаю, проблема в том что еду запивают наверно 80-90% человечества. И я запиваю, раньше вообще сильно усердствовал с этим, сейчас стараюсь это сократить, но после еды приходится пить хотя бы несколько глотков так как в полости рта остаются частички пищи и это доставляет дискомфорт.
Насчет еды и воды знаю, что не рекомендуется пить за 30 минут до еды и после 30 минут. Насчет того что это ускоряет пищеварение не знаю знаю лишь то что это приводит к брожению.
А так если запариваться, фрукты тоже после еды нельзя есть и вообще питаться нужно раздельно и так далее... Все ли эти каноны диетологов вы выполняете?
И я запиваю, раньше вообще сильно усердствовал с этим, сейчас стараюсь это сократить, но после еды приходится пить хотя бы несколько глотков так как в полости рта остаются частички пищи и это доставляет дискомфорт.
PROPOLOWI ROT
Сообщение от amond:
А насчет того что запивать еду плохо я еще с детства знаю, проблема в том что еду запивают наверно 80-90% человечества.
каждый сам выбирает что и как, я выбрал что лучше после еды выпить немного жидкости
А насчет вранья, достаточно сесть за столик в том месте где употребляют пищу и посмотреть что твориться вокруг.
Я не говорю что это точные цифры это лишь мое мнение.
каждый сам выбирает что и как, я выбрал что лучше после еды выпить немного жидкости
А насчет вранья, достаточно сесть за столик в том месте где употребляют пищу и посмотреть что твориться вокруг.
Я не говорю что это точные цифры этно лишь мое мнение.
Да блин..... В том-то и дело, что ПИТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ МОЖНО, ХОТЬ УПЕЙСЯ, но это не должен быть ледяной напиток, скажем тёплый или комнатной температуры компот можешь пить сколько влезет. Речь идет именно о ледяном/холодном напитке, который нагло впаривают в макдаке.... Могу пояснить предисторию, почему ты "с детства слышал, что пить после еды нельзя".
Если трансгенными злаками выкармливали корову, потом ее убили и сделали тебе катлетку, поверь - мясо содержит ГМО.
Что касается России, в этом вопросе всё очень запущенно на данный момент, очень сильное лобби магнатов не даёт поставить запрет, но что знаю точно, что неделю назад министру с/х была поставлена задача президентом о целесообразности запрета ГМ-культур.
По поводу надписи на упаковке. Есть одна надпись по закону, которая должна содержать инфо о ГМО, но как правило производители ее не вносят(проще штраф выплатить). Покажи мне хоть один продукт, где написано "СОДЕРЖИТ ГМО". В то же время есть масса продуктов с надписью "Не содержит ГМО". Так-то-:)))) то бишь если продукт нарм, пишем об этом, если нет - просто молчим-:))))
Я не говорю что это точные цифры это лишь мое мнение.
в том и прикол, я вернулся из кафэхи за 10мин до ответа на пост, и там только один какой-то паренек с кружкой пива был, в основном все пришли тоже просто пообедать. какие 80-90% я хз, мб наоборот 10-20? запивать еду - это ппц как на любителя, обычно от силы после еды пьют вообще странно, что это приходится обсуждать, ты точно с планеты Земля?
Да блин..... В том-то и дело, что ПИТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ МОЖНО, ХОТЬ УПЕЙСЯ, но это не должен быть ледяной напиток, скажем тёплый или комнатной температуры компот можешь пить сколько влезет. Речь идет именно о ледяном/холодном напитке, который нагло впаривают в макдаке.... Могу пояснить предисторию, почему ты "с детства слышал, что пить после еды нельзя".
Если трансгенными злаками выкармливали корову, потом ее убили и сделали тебе катлетку, поверь - мясо содержит ГМО.
Что касается России, в этом вопросе всё очень запущенно на данный момент, очень сильное лобби магнатов не даёт поставить запрет, но что знаю точно, что неделю назад министру с/х была поставлена задача президентом о целесообразности запрета ГМ-культур.
По поводу надписи на упаковке. Есть одна надпись по закону, которая должна содержать инфо о ГМО, но как правило производители ее не вносят(проще штраф выплатить). Покажи мне хоть один продукт, где написано "СОДЕРЖИТ ГМО". В то же время есть масса продуктов с надписью "Не содержит ГМО". Так-то-:)))) то бишь если продукт нарм, пишем об этом, если нет - просто молчим-:))))
Да и даже подумать не мог так как везде и всегда охлаждение способствует сохранению продуктов, плюс сама по себе жидкость замедляет процесс разложения, а пищеварение это простым языком ускоренное разложение продуктов, получается если в желудке понизить температуру то по всем законам пищеварение(разложение) должно наоборот замедлиться?
Ну это я так просто от делать нефиг написал без намеков на серьезность.
А вот про жидкость(любую) и как и когда ее надо употреблять тебе любой диетолог может рассказать и что любая жидкость во время еды вредна, а чаи кофе соки или компоты вреднее простой воды, по этому все диетологи советуют что если совсем не получается отказаться от запивания еды, то делать это нужно простой водой. Да и вообще разговор не про это.
Все же про ГМО, просто ради интереса полез в гугл поискать хоть что ни будь про это. Про размеры штрафов не искал, а вот про надписи нашел.
Цитата:
«В России запрещено выращивание ГМО-содержащих продуктов, а на ввозимых в страну товарах должна быть маркировка. Порядок маркировки принят и проработан. Однако прямой маркировки «Содержит ГМО» в России не существует. Производитель обязан указать наличие ГМО, только если в продукте более 0,9 процента модифицированного материала (Закон РФ «О защите прав потребителей»).
Хотя в другом месте было сказано что только при более 5%.
Вернемся к маку, получается следую нашему законодательству, если в какой то котлете будет ГМО больше 5%(или 0.9%) и об этом не будет указано на упаковке я смело могу подавать в суд, но Россия и суд это слишком нелепо хотя возможно. Учитывая что мак это американизм, а там они очень сильно не любят суды по этому в маке так много правил(которые как раз появляются после судов) и не дай бог их сотрудники будут нарушать. Достаточно вспомнить такие дела как "Судебное дело Стеллы Либек против McDonald's" когда она отсудила у него 160тыс $ за то что обожглась кофе потому что на стаканчике не было указанно "Осторожно горячо", плюс на мак наложили штрафов на 2.5мил $.
По этому считаю что если там и есть ГМО то об этом обязательно будет указанно на упаковке, а иначе бы кто то уже давно отсудил себе кругленькую сумму.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от X e K c:
в том и прикол, я вернулся из кафэхи за 10мин до ответа на пост, и там только один какой-то паренек с кружкой пива был, в основном все пришли тоже просто пообедать. какие 80-90% я хз, мб наоборот 10-20? запивать еду - это ппц как на любителя, обычно от силы после еды пьют вообще странно, что это приходится обсуждать, ты точно с планеты Земля?
Я тех кто запивает и пьет после еды объединяю в одну фракцию, хотя выпить после еды чуть менее вредно чем запивать во время еды.
То есть там где ты был, ни кто не выпил(или просто заказал) после еды чая кофе сока воды?
Какое то кафе правильно питающихся .
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 29.08.2013 в 16:49.
То есть там где ты был, ни кто не выпил(или просто заказал) после еды чая кофе сока воды?
Какое то кафе правильно питающихся .
неа, если и было, то мелкий стакан, который и не заметил (я же не разглядываю, кто что жрет ), стилизовано под православное, мб поэтому пивас там не жалуют
Добавлено через 2 минуты
кстати, вот многие принимают перед хавкой 50грамм "для аппетита", я считаю это отмазкой алкоголиков. так ли это, уважаемые диетологи?
Последний раз редактировалось XeKc_renamed_636435_06042023; 29.08.2013 в 17:17.