Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Re: дни примейдов на фури
не собираюсь я никуда лутаться, у меня в НВ все хорошо и устраивает...У Ламбертушки спроси он тебе скажет что я плохая, перехочешь лутать )))

Сообщение от KeusD:
И не говори, то же постоянно удивляюсь этим драмам на пустом месте. Вроде есть возможность фаниться в группе без гимпов и нубов, показать как скилл, а не шмот и фул аа могут затощить. А в итоге жалобы что кто-то топ, собрал, а кто-то тех кто меньше 10 пвп.
лучше драмы, чем ни куя
многие собираются просто поиграть,некоторые пофармить и выложить скрины на гоху
у каждого свои цели

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BelleIris:
не собираюсь я никуда лутаться, у меня в НВ все хорошо и устраивает...У Ламбертушки спроси он тебе скажет что я плохая, перехочешь лутать )))
блять не успел
что же скажет Араб на столь шедрое предложение
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 20.08.2013 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Ромашка:
лучше драмы, чем ни куя
многие собираются просто поиграть,некоторые пофармить и выложить скрины на гоху
у каждого свои цели
Это понятно, просто вы по данному вопросу друг друга затроливаете, а потом играть отказываетесь пока состав на 100% победу не соберется.

Старожил
такого состава в природе не существует

кто с кем отказался играть?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BelleIris:
такого состава в природе не существует
ты про шо?
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 20.08.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
блиать, что без вас делали бы мы вечерами, продолжаем драмму

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Сообщение от Igoryanz:
Вспоминается сидение на респе всей пачкой с последующими убеганиеями в ебеня и отдуплением по всей карте?
lol, абари и алиенте у вас, а у наших ромашко(рэнджер) молодца:)
Сообщение от Намар:
Ёлы, чую скоро у нас игры раз в месяц будут, когда соберёться убер-про состав. Если что-то не нравиться в балансе давайте меняться игроками, мне вот всёравно за какую сторону играть, мне просто интересно побегать в премах и многие я считаю мыслят так же, в след раз пишните кого-нибуть к нам, кого-нибудь к вам и всё.
так мы в последний раз так и делали вроде, но вон у аркантоса до сих пор какой-то прорыв просто.

Сообщение от Azmorin:
Старожил
Сообщение от Ромашка:
ты про шо?
про то что не существует состава на 100% победу, всегда есть шанс проиграть какая бы команда ни была

Сообщение от Igoryanz:
Вот тебе парочку, респфарма (я выше сказал, заметь, что говорю не о ФЛАГАХ, А О ФРАГАХ).

Вспоминается сидение на респе всей пачкой с последующими убеганиеями в ебеня и отдуплением по всей карте?

или вот так? а?

а может здесь тоже не было респ-посиделки со стороны красной команды?

и такой мини не было, тоже приснилась)))

Это как называется? Не пофармили НВ?
а еше говорят что НВ где то ****ывается
давай договоримся
ты собираешь патю "мерзких БСИВов" и мы играем
а потом обсудим кто кого где "всей пачкой с последующими убеганиеями в ебеня и отдуплением по всей карте?"
и у кого были "респ-посиделки"
ну и сны конечно можно будет обсудить
от Зажика я понял что скринов не дождусь
от тебя тоже?вот про ето самое
Сообщение от Igoryanz:
их там с десяток были, этих игр, когда мерзкий "БСИВ" дал ****юляй и профармил респ соперника, после чего иногда появлялись Няки

и как тебе мое предложение про премы?
тот самый состав "мерзких БСИВов" против пачки НВ?
только давай по честному,как ты и на гохе писал
именно БСИВов,без инвайтов на поиграть в гильдию
или тока на гохе ****ить можем?
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Trulyalya:
Народ, вот что за манера у вас (это ко всем относится) 5 игр сыграли, потом на 4 недели срача - игр нет все боятся не опе составом слиться и ни хрена не играют, вдруг блин на гоху выложат.
Вот что бы про Голову все не трендели, а пока он в БСе был, всегда был готов поиграть, пускай даже в его команде были голые (на тот момент) Демо/тосы.
Он конечно потом простыни катал, но через день снова собирал состав и играл.
А вы тут развели, блин бабки ПВП)
Вранье! Я сразу сказал, что приду и убью всех сином.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Ромашка:
а вот думаю что инопланетяне есть
ну во вселенной где то
кто найдет дам голду
давай, я каждый вечер с ними курю

про крабов улыбнуло

ваще забавно смотреть, как растет чсв у "героев рандома"

dont drink and drive - smoke and fly
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Таки поддерживаю Намара: готов играть за кого угодно, для меня главное движуха.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старожил
Сообщение от Bragy:
Таки поддерживаю Намара: готов играть за кого угодно, для меня главное движуха.
смотри, а то еще залутает аркантос

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старожил
Рома, я твоё предложение приму с удовольствием, хоть и нельзя будет взять Араба и Алиенту, с ними состав пожестче был бы
хоть какая-то движуха появится, всяко интереснее рандомов
ты только от пафоса и ****онов не лопни, а то знаешь, твои иронии по поводу "мерзкие бсив" могут и феилом оказаться.
да, я выложил скрины, где с нашей стороны была Алиентвона и Абари, не стоило эти выкладовать, тут получился не бсив, а прям бсивнв.
как говорится, может даже мерзкие БСИВы смогут отфармить великих НВ без помощи НВ, только вот смотри, а если это произойдёт? отмазки и закидоны старыми скринами не прокатят.
Собирай свой старый состав - фин, сархал точно играют, может даже элек с мидианом тоже появятся, не исключено что Курена (хто это вообще - не знаю) тоже объявится.

и да, Ром, я тебе уже говорил, заканчивай с этим "пафосом", он тебе не подходит

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
мой пафос?
не не видел
покажешь?или как со скринами?
ты про этот мой пафос?
Сообщение от Igoryanz:
Вот тебе парочку, респфарма (я выше сказал, заметь, что говорю не о ФЛАГАХ, А О ФРАГАХ).

или вот так? а?

а может здесь тоже не было респ-посиделки со стороны красной команды?

и такой мини не было, тоже приснилась)))

Это как называется? Не пофармили НВ?
отфармили в фарш
хорошо если тебя ето задевает не буду
Старожил
Сообщение от Ромашка:
хорошо если тебя ето задевает не буду
что меня задевать может?
ты просил показать скрины, где прем НВ, пускай и не самый сильный, был поставлен на респ - ты их получил. И хер бы с ним, если бы тебя там не было, а именно на этих миньках ты был, и ты прекрасно помнишь свои истерики в ТСе и то, где вы находились и чем занимались там.
как я изволил выразиться бсив - моя ошибка, под бсивом я имел в виду изначально салянку сервера, потом только уже дошло, что это только может быть бс + ив.
а про твой пафос - this
Сообщение от Ромашка:
какая попоболь
фармильшики блеать
вот ето фармили
а вы играли против говно сетапа,да еше и некоторые на альтах были
я вот наших не пойму, на кой хер играть с етими обиженками говно сетапом?чтобы потом читать ету порнуху на гохе?
а не ишут по всему серваку игроков в прем
выйграли пару минек и все писта отцы,забыли как на респе сиськи мяли,сразу стали неебаться тактиками с омагат фразами "я считаю" и самым большим дамагом в пвп гвардами
ты вспоминаешь моменты, когда нас фармили пол года назад, но последние месяца три, я что-то не припоминаю, что бы нас фармили в калитку, раз выскочить может, но не нон-стопом, как раньше.
так что угомони свой пыл, дружок, а то я ведь тебя в ТСке замучаю спорами, потом смотри, сам поверишь, что у гварда дипиэс ого-го

Вот оно чё, посоны!
Сообщение от Igoryanz:
что меня задевать может?
ты просил показать скрины, где прем НВ, пускай и не самый сильный, был поставлен на респ - ты их получил. И хер бы с ним, если бы тебя там не было, а именно на этих миньках ты был, и ты прекрасно помнишь свои истерики в ТСе и то, где вы находились и чем занимались там.
как я изволил выразиться бсив - моя ошибка, под бсивом я имел в виду изначально салянку сервера, потом только уже дошло, что это только может быть бс + ив.
а про твой пафос - this

ты вспоминаешь моменты, когда нас фармили пол года назад, но последние месяца три, я что-то не припоминаю, что бы нас фармили в калитку, раз выскочить может, но не нон-стопом, как раньше.
так что угомони свой пыл, дружок, а то я ведь тебя в ТСке замучаю спорами, потом смотри, сам поверишь, что у гварда дипиэс ого-го
я попросил скрин где как ты сам выразился
"мерзкие БСИВЫ" зафармили НВ,я не писал что НВ не проигрывало минек,просто БСивы ни когда не фармили(я об етом не знаю) НВ
скринов нет до сих пор,про истерики смешно очень
я недоволен всегда,любой миней абсолютно
а игры со счетом 1-0 (того самого фарма в фарш как ты сказал)я фармом не считаю и показал тебе скрин где фарм(по фрагам и флагам 3-0) ну и естественно что на скрине БСы,так драматичнее
весь мой якобы пафос- ответ на всю ту порнуху которую ты написал в ответ на пост Мейджика
тсом меня напугать сложно,даже невозможно я бы сказал
просто как я уже писал,с таким подходом и вашими коментами на гохе после игр, я бы вас на хуй послал
и вообше мамка знает чем ты ночью занимаешся?спать иди блеать
Старожил
Сообщение от Ромашка:
и вообше мамка знает чем ты ночью занимаешся?спать иди блеать
вроде знает, но не наругает

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ромашка:
просто как я уже писал,с таким подходом и вашими коментами на гохе после игр, я бы вас на хуй послал
каким коментам? я всего лишь намекнул на то, что если одна сторона просит ослабить состав другой, т.к. идёт фарм - не нужно потом на Гохе выкладывать это в стиле "а всё таки одолели уберсостав нашим неахти"
вроде бы уже это сказал, я ничего абсолютно не имею против баланса составов, и наоборот только за, что бы был не фарм одной из сторон, а была равная борьба.
я за комюникацию и обмен игроков, но не нужно при таких просьбах и договорённостях устраивать такие показухи на Гохе, и только

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ромашка:
тсом меня напугать сложно,даже невозможно я бы сказал
ты же не привыкший к трёхчасову угару в ТСе, ты ваще о чём?! Ты не представляешь на что подписываешься

Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 21.08.2013 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Moonset:
ваще забавно смотреть, как растет чсв у "героев рандома"
просто для вас ненормально, что люди, которых полгода назад вы фармили в щи, теперь вполне могут играть на равных и выигрывать ваши премы
Предводитель
Сообщение от Igoryanz:
каким коментам? я всего лишь намекнул на то, что если одна сторона просит ослабить состав другой, т.к. идёт фарм - не нужно потом на Гохе выкладывать это в стиле "а всё таки одолели уберсостав нашим неахти"
вроде бы уже это сказал,
пипец, я написал нейтральнее некуда там, а ты изливаешь тут такими словами уже какой лист.

Просто меня вот реально уже достало - чтобы мы не делали вы все равно поливаете грязью: играем и сливаемся вашим лучшим составам хз каким сетапом наполовину из альтов: мы нубы и гимпы, пытаемся выравнять, чтобы было играть интереснее всем - слабаки и трусы, делаем состав по-ровнее сами - обманули, обидели подставили (еще и подло отняли прямо собственного же НВшного РОМа у тебя).

Вот честно: чем больше ты тут пишешь тем меньше желания играть с таким подходом.( не стоит забывать, что это вы сами просили каждый раз чтобы мы собрали команду, а не наоборот. И мы практически каждый раз идем навстречу, так почему же блин вы-то не можете пойти и не выливать ушаты помоев потом?)

НЕ выкладывать скрины? - что за чушь? У вас там нервы совсем слабые? А если я там написал в своем посте какие-то прямо задевающие твою разнесчастную гордость вещи, то уж извини, но я впритык не вижу там ничего даже и близкого по форме к тому, что пишешь тут ты уже второй день.
Обсуждение же игр часть фана от них, тем более если больше не понтами заниматься, а по сути обсуждать.

Сообщение от Azmorin:
Старожил
Сообщение от Marluxia:
просто для вас ненормально, что люди, которых полгода назад вы фармили в щи, теперь вполне могут играть на равных и выигрывать ваши премы
вроде люди поменялись, не? составы совсем не те, что были раньше

Сообщение от magicmn:
Просто меня вот реально уже достало - чтобы мы не делали вы все равно поливаете грязью: играем и сливаемся вашим лучшим составам хз каким сетапом наполовину из альтов: мы нубы и гимпы, пытаемся выравнять, чтобы было играть интереснее всем - слабаки и трусы, делаем состав по-ровнее сами - обманули, обидели подставили (еще и подло отняли прямо собственного же НВшного РОМа у тебя).

Арк, можно конечно бесконечно долго обсуждать кто, кого, когда фармил или не фармил, у кого выиграл или не выиграл, бесконечно спорить про баланс составов и т.д. Но давайте блеать это будем делать после того как у вас появится прем, а не "сборная последних из могикан"

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Keellka:
вроде люди поменялись, не? составы совсем не те, что были раньше
вот именно, а скрины активно кидаются и обсуждаются, меня мало волнует какие у вас составы были год-два назад, они были и их уже не вернуть, это всё равно, что Зажи после выигранного турнира премов возомнит себя королем сервера и на любой наезд будет бляканье и хуяканье как от Ромашки

Сообщение от Keellka:
у вас появится прем, а не "сборная последних из могикан"
вы свои составы тоже премом не называете, у вас просто гильдпуг, а если ты такой ранимый и тебя сильно волнует, какой тег против, специально будем заходить в одну ги перед началом
Старожил
Сообщение от Marluxia:
вы свои составы тоже премом не называете, у вас просто гильдпуг,
давайте тогда гильдпугами играть

Сообщение от Marluxia:
а если ты такой ранимый и тебя сильно волнует, какой тег против, специально будем заходить в одну ги перед началом
бред, то есть ты признаешь, что из одной ги вы собрать нихуа не можете? или просто бздите?

Сообщение от Space777:
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
****ец у вас бомбит, товарищи
спор ни о чем, скажу только
Сообщение от Marluxia:
нет, не могут и очень жаль

подпись
Аватар для JabaHat_renamed_892473_03022020
Фанат
Читы наламывают все примейды - НВ в наглую юзают комберы, а потом морозятся на гохе и рассказывают что они отцы пвп ...
Можно было играть в китайских сетах и с пвп бижей для создания равных условий - но всегда кто то оденет Т4 колечко или включит Прогу ...