Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 25.07.2011 00:10
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
дни примейдов на фури
Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 в 16:05.
Re: дни примейдов на фури
Сообщение от Igoryanz:
Ирин, Антоха ничего не сказал, про то, что у вас вместо Горгоны будешь ты, иначе бы я просто завайнил сам и не пошёл бы на такой суицид (с Йааа в смысле, ты просто не представляешь, что это такое). Я предлогал убрать Намара, и взять Кити вместо него, на что Антоха сказл это будет не честно, потому что ребятки очень-очень просили ослабить состав и не брать кити, а то Что у Кити конк 6пвп и Антон был на лучнике (на котором, согласно его же словам, он понубел и тянет) это норм.
т.е про ныли все же сказки и наши просили состав послабее и про нечестность то же Антоха говорил оказывается?
т.е из всего вашего према только Антоха хотел интересно поиграть,вы же хотели пофармить
а когда не получилось случился пуканбабах на гохе?
согласно моим словам я дно на любом классе кроме ,,, лука например
вот был бы я на лучнике в премах, я бы их соло выигрывал,а так извините играю на голимых альтах,пьяный,с плохим пингом,сломаной мышкой и на залипшей клаве
и да ваш состав ни разу не хуже нашего
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от BelleIris:
Игорь, ну ты так говоришь будто это реальный премейд. это не премейд, просто солянка со всех гильдий по нитке, потому что гильдийский не хотите собирать/натаскивать
Это был бы реальный премейд, если бы ты не была упёртой жопкой и перешла к нам А гильдийский премейд у нас есть, но он не такой жесткий, попросту отсутсвует ОП БШа типа араба, а тос полезен только под демо, а Боб уже ливнул игру, Тру частенько в слаке, приходится ставить на связку пом + некр + ДТ + син, в БСе убер некра нет, к сожалению

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Carnaje:
выходит бсив вывозит ток с намаром ну и с марлуксией само собой, там бы просто вашпе без шансов
ну недавно 2 игры не самым лучшим составом выиграли, в обеих флаг был поставлен, где его носил я, победа есть победа, но позиция Ромашки и Сара ненормальная, пока ты не выиграешь их топ состав , которого уже нет, ты нуб и вынужден фапать на их скрины столетней давности и слушать какие все вокруг х*евые
Trulyalya
Guest
Народ, вот что за манера у вас (это ко всем относится) 5 игр сыграли, потом на 4 недели срача - игр нет все боятся не опе составом слиться и ни хрена не играют, вдруг блин на гоху выложат.
Вот что бы про Голову все не трендели, а пока он в БСе был, всегда был готов поиграть, пускай даже в его команде были голые (на тот момент) Демо/тосы.
Он конечно потом простыни катал, но через день снова собирал состав и играл.
А вы тут развели, блин бабки ПВП)
Старожил
Сообщение от Ромашка:
т.е про ныли все же сказки и наши просили состав послабее и про нечестность то же Антоха говорил оказывается?
Антоха сказал в ТСе, что соперники ноют и не хотят играть против такого ОП состава, будем менять, потому что там вайн

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marluxia:
ну недавно 2 игры не самым лучшим составом выиграли, в обеих флаг был поставлен, где его носил я, победа есть победа, но позиции Ромашки не понимаю, пока ты не выиграешь его состав с Саром, которого уже нет, ты нуб и вынужден фапать на их скрины столетней давности и слушать какие все вокруг х*евые
их там с десяток были, этих игр, когда мерзкий "БСИВ" дал ****юляй и профармил респ соперника, после чего иногда появлялись Няки

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 20.08.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Igoryanz:
Убермили
этот вагон-то как сюда затесался, если он в рандомах умеет смайты спамить, не значит что он в премах будет ОП
сравниваешь тоже неизвестного како-то чела который задуэлил тебя на гварде и ты впечатлился

Сообщение от Igoryanz:
и командует
нифига себе Голова в премах командует (если бы вчера Мэджика не было я бы вообще не пошла играть именно потому что командования не было)
вы проиграли потому что бегали как рандомы, именно поэтому мы бедного Терома зафармили, а не потому что Аллиенте ОП его закиляла

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Igoryanz:
потому что там вайн
там не вайн был, было всего 2 варианта люди бы бабайки разошлись потому что играть было не интересно, либо собрать равноценные пачки и поиграть, побороться
хотя конечно у каждого свой интерес, кому-то фармить интереснее, чем думать головой, придумывать тактику

Последний раз редактировалось BelleIris_renamed_832848_17022020; 20.08.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marluxia:
ну недавно 2 игры не самым лучшим составом выиграли, в обеих флаг был поставлен, где его носил я, победа есть победа, но позиция Ромашки и Сара ненормальная, пока ты не выиграешь их топ состав , которого уже нет, ты нуб и вынужден фапать на их скрины столетней давности и слушать какие все вокруг х*евые
позиция очень простая
утверждать что кто то когда выигрывал у топ состава бред,так как вы сами же пишите что не играли с ним
нам решать какой у нас состав топ,а какой гилдпуг
на скрины фапаете тут вы,про омг фарм пишите вы
мы играем теми кто онлайн и не ****ываемся на гохе о том, чего не было
ни кто ни где не писал что НВ не проигрывает премов,но что "вы" хз кто ето,выигрывали у топ состава вы пишите
у вас топ состав до человека известен,а у нас ето видите ли 2 рандома за которых сойдут Норз и Элек

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Igoryanz:
Антоха сказал в ТСе, что соперники ноют и не хотят играть против такого ОП состава, будем менять, потому что там вайн

Добавлено через 1 минуту

их там с десяток были, этих игр, когда мерзкий "БСИВ" дал ****юляй и профармил респ соперника, после чего иногда появлялись Няки
а можно скрин где мерзский"БСИВ" фармит респ соперника"НВ"?
или как обычно все на ****еже и кончится?
как вас Хуяка то зацепил
ну чем ни топ состав мерзкого"БСИВа"

правда шас у вас из той пати половина в вашей гильдии
все жду скринов от Зажика и Аркантоса
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 20.08.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ромашка:
так как вы сами же пишите что не играли с ним
я не Аркантос я такого не писал, и "топ состав", скорее всего имелось в виду, из составов, с которым довелось сыграть БС\ИВ

Сообщение от Ромашка:
на крины фапаете тут вы,про омг фарм пишите вы
я на них не фапаю, а вот от тебя периодически вылезают старые скрины с омг фармом противника, если на тебя косо посмотришь

Сообщение от Ромашка:
мы играем теми кто онлайн и не ****ываемся на гохе о том, чего не было
где ты вы*бон увидел, у НВ действительно был слабый состав в этих играх и от 2-го гварда было бы больше пользы, чем от 2-го некра или Йааа, которого редко видно + пингует, вот и всё
Сообщение от Marluxia:
я на них не фапаю, а вот от тебя периодически вылезают старые скрины с омг фармом противника, если на тебя косо посмотришь
я в отличие от некоторых свои слова подкрепляю сринами,а вот фапает ли кто на них или нет не мое дело
а некоторые продолжают писать хз что хз о чем и пытаться кому то что то доказать писаниной на гохе
Старожил
Вот тебе парочку, респфарма (я выше сказал, заметь, что говорю не о ФЛАГАХ, А О ФРАГАХ).

Вспоминается сидение на респе всей пачкой с последующими убеганиеями в ебеня и отдуплением по всей карте?

или вот так? а?

а может здесь тоже не было респ-посиделки со стороны красной команды?

и такой мини не было, тоже приснилась)))

Это как называется? Не пофармили НВ?

Добавлено через 2 минуты
Ром, заканчивай уже, ты же меня знаешь, я никогда просто так не кидаю простыни, если не прав или пруфов нет, просто смирись с тем, что вчера плакались аля абари стайл, а потом залили на Гохе в стиле "мы такие неможные, даже гимпо сет-апоми не просрали"

Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 20.08.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Специально для Аркантоса - фаната помов

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
ищи ромаха скрины ) дам 5 голды за каждый ))
Знаток
Сообщение от Ромашка:
я в отличие от некоторых свои слова подкрепляю сринами,а вот фапает ли кто на них или нет не мое дело
не было бы этим скринам по году-два, как и твоим топ составам, цены бы тебе не было
но если эти игры с фармом были сыграны недавно, тогда вопросов нет
Старожил
Сообщение от Marluxia:
не было бы этим скринам по году-два, как и твоим топ составам
ты шо, не видел, Ромка выкинул первые попытки БСа в кач-ве премейда и то как они отфармили нас, на одном из скринов я же на конке, ёпть, когда это было

Вот оно чё, посоны!
Знаток
вот и я о чём, даже еси победишь, всё равно кидается скрин старой игры с фармом и ты гимп, поэтому надо брать пример с Головы и быть спокойным как удав
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
Ёлы, чую скоро у нас игры раз в месяц будут, когда соберёться убер-про состав. Если что-то не нравиться в балансе давайте меняться игроками, мне вот всёравно за какую сторону играть, мне просто интересно побегать в премах и многие я считаю мыслят так же, в след раз пишните кого-нибуть к нам, кого-нибудь к вам и всё.
а я продолжаю утверждать что "мерзкие бсивы"ни когда ни кого не фармили
покажитемне скрин где в пати БСИВЫ а не сборная сервера против тех кто онлайн у НВ
первые 3 скрина из бсива только ты и 2 игрока из НВи 3 из ИВпро состав на последнем скрине посмешил
ну хоть есть чем гордится
голда мне не нужна спс
я просил скрины показать мне
а вот искать мне их нах не надо
Старожил
Сообщение от Ромашка:
а я продолжаю утверждать что "мерзкие бсивы"ни когда ни кого не фармили
скрины, ты видимо, не заметил

Вот оно чё, посоны!
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Ромашка:
БСИВЫ
Сообщение от Ромашка:
2 игрока из НВи 3 из ИВ

Проклятье,Бутер!!!
Старожил
Сообщение от Ромашка:
покажитемне скрин где в пати БСИВЫ а не сборная сервера против тех кто онлайн у НВ
первые 3 скрина из бсива только ты и 2 игрока из НВи 3 из ИВпро состав на последнем скрине посмеши
это ты уже после дописал, этого не видел, но что касается бсив - в основном премы состоят именно их этих двух гильдий, иногда можно заметить Алиенту и Араба у нас. Про Абари - в тот день у нас не было Намара, не думаю, что он будет послабей Абари

Вот оно чё, посоны!
а я не думаю что у гварда самый большой дпс в пвп и что?
скрины то где с "мерзкими бсивами" и неебаться фармом?
Старожил
Сообщение от Igoryanz:
в основном премы состоят именно их этих двух гильдий, иногда можно заметить Алиенту и Араба
начните уже собирать премы из одной ги, а не страдать хуйней блеать! с миру по нитке...****али уже, как можно гордиться премами, которые состоят **** из всего этого гребаного сервера...и потом писать на гохе как вы нагнули, отфармили, от****или НВ! **** кто вы то?! БС? ИВ? или все-таки БС+ИВ?! а иногда блеать и НВ получается сами себя гнут

З.Ы. пьяный, накипело, конкретно кого-либо не хотел оскорбить. всем мир дружба май

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Trulyalya:
Народ, вот что за манера у вас (это ко всем относится) 5 игр сыграли, потом на 4 недели срача - игр нет все боятся не опе составом слиться и ни хрена не играют
И не говори, то же постоянно удивляюсь этим драмам на пустом месте. Вроде есть возможность фаниться в группе без гимпов и нубов, показать как скилл, а не шмот и фул аа могут затощить. А в итоге жалобы что кто-то топ, собрал, а кто-то тех кто меньше 10 пвп.
Сообщение от LMago:
Специально для Аркантоса - фаната помов
Нифига себе у пома дпс, у меня у лука меньше.

Старожил
Сообщение от Keellka:
начните уже собирать премы из одной ги
ух ты, ну вот залутаю Араба с Алиентой - будет вам одна гильдия, неможные вы наши

Вот оно чё, посоны!
ну вот как залутаешь,выиграешь
тогда и напишешь
а пока
все ваши фармы "мерзкими БСИВами" бред кобылы
кстати ты у них спрашивал хоть?можно я спрошу?
Зажик красавчег,
скрины есть
буду дома выложу
есть на форуме
сам найди, дам голду
а вот думаю что инопланетяне есть
ну во вселенной где то
кто найдет дам голду