и что с того то? А ты сразу пришел и в первый же месяц был героем и увешан +6 сетами и топ эпиками?

В тех хрониках ссаная ее могла только смачно заглатывать, тем более без овербуста. Даже в пати от ее фактически ничего не зависело, окно на макросе могло бы заменить человека без каких-либо неудобств

Да и мб та же тринити вообще начинала играть в л2 с кадмуса и только азы постигала
я тебе одно, а ты другое. был маленькийрембо от которого терпело все и вся, пока он был тринити сидела в фоге - он забил - тринити стала хиро. Почему? потому что нету конкуренции\не такая сильная конкуренция.
Инстинкт сам тоже лох какой-то да? х40 хирокаунт тупо измором брал

Что вообще это значит? Каким измором? Ты и подобные тебе забили, а они виноваты?
я вроде про него ниче и не говорил, там пацан шарит и помимо этого живет в игре, там такие скрипты были что закачаешься, когда мало кто про автоЦП знал. Он не играл - он работал, а с такими людьми конкурировать бессмысленно.
А самые чоткие пасанчики, это те, которые пару месяцев поиграли на очередном "модном" сервере, из категории нонеймов так и не вылезли, но на каждом углу доказывают, что уж они и им подобные бп были топ игроками.
Ну 3 года вроде достаточно долго

Я все свое время был в В, которое как-то воевало с РОА. Был ли я топ БП? Нет. Почему - потому что я как нормальный человек не мог проводить в игре 18-20 часов в сутки, а меньшее в те хроники было не актуально. Был ли я нонейм бомжом? Врятли. Были какие-никакие эпики от клана, было постоянное ПВП в составе наших топ пачек ( аут, рауль, сатир) - и я в отличии от вовы инстинкта даже убивал :)
Я тебе в сотый раз говорю что я ушел с кадмуса когда в РОА стали набирать гармошек и интакто, все более менее толковые люди забили - чары уходили в трейд десятками. РОА для примера, так было везде с топ игроками.
Это даже не смешно, это грустно. Я понимаю там в гк сидят всякие гармошки дебилы, но ты то куда?
Я как раз оттуда, а не туда :)
Зы и да, я еще застал всяких лолдефо, ридов и прочую поепотину, которые как девочки смачные бежали ныть на свои форумы, потому что их какой-то бомж нагнул.
Вы не илита, вы трусы.
какие нах дефо, он всегда был мальчиком для битья.
Добавлено через 1 минуту
на топовом уровне игры ее никогда и не было.
Офк если по каким-то картиям ходить, то может и есть, но я не поверю, что у вас не то же самое.
Открой ГК темки со скамом и шлюхами, потом подумай еще раз. Да у нас Клан лидер был жадный школьник, который жил на продажу клан дропа
Добавлено через 1 минуту
те ты был бишем, в вероятно далеко не топовой пачке, поиграл чутка на старте в мидлварах, а теперь считаешь себя и всех кто ушел с тобой ниибаца скиловиками? Серьезно? Тебя в гк не кусали случайно?
я был БП-фрилансером в состави аППазиции, поиграл чутка 3 года и ушел когда играть стало нескем.
Добавлено через 2 минуты
Я не доказываю что ты днище какое-то, то что ты держишь геройство на своем ботоленде, намекает что это не так, мб ты действительно был и есть хороший биш, но рассуждения у тебя пздц
я не хиро, и походу никогда не буду

т.к. анархичное начало взяло верх и мне никогда не дадут взять хиро т.к. заливка похлеще РОАшной.
рассуждения у меня прямые как рельса, я хз че ты разобиделся - ты же не виноват что сейчас на ру осталось 5% нормальных, а остальные инвалиды
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer -
Cadmus BP84/
SH75/BD75/DA75/Dst79 -
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped
SOLD 
Chronos
Hero BP99 
/SM/SPS/Wrld