Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Теллур:
молодец Тесак.
Хоть он и необразованный глуповатый чел, но молодец, обосралось путинское отродье

Вообще, путинисты и собянитсы, вам приятно видеть, как доверенное лицо вашего импотента так себя ведет? Такую ***плетень говорит о русских и т.п.? Вы все равно готовы сосать его член, как он это утверждает сам? Значит, он прав, что вы гяузские свиньи и членососы, которые голосуют за Путина?
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
подозреваю, что те фразы вырезаны из контекста одной из его книг, но как чел он мне все равно неприятен, как и весь их литпром кружок вместе с минаевым. синяк, подсос и матершинник кстати, так что заслужил

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от X e K c:
iPad сцyка-:))))
Короче хотел сказать, что повышение денег на бензин, уж никак не вписывается в собянинскую пиаркомпанию, т.к. в Москве итак бабла хватает - если не воровать.

Чё там собака опять разошёлся, про членососов каких-то, факты есть? Нет?
Сообщение от Vako:
факты есть? Нет?
http://www.newsru.ru/russia/09feb2012/bagirov.html

Принимай в рот его черного вялого зайца. Раз любишь Собяку-****яку и путишку - значит обязан и Багирову подсасывать.
Собянин с****ил 6 млн дол из бюджета, купил квартиру в илитном доме в ЦАО Мск и, будучи, сибирским *****ом - оформил ее на свою 10-ти летнию дочь

http://navalny.livejournal.com/833590.html

Собяка, где взял 6 млн долларов на хату?
Мастер
мда, я в свои тринадцать лет разве что велосипед мог купить, а тут хата за $6
могет девчонка, вся в папу

Предводитель
Сообщение от X e K c:
мда, я в свои тринадцать лет разве что велосипед мог купить
шустрый пацан
Мастер
и то не скоростной (с), а тут апартаменты за 6кк уе приобрела

Мастер
Что такое 6 млн$ за более чем год работы в должности мера столицы, в которой бабла столько крутится? Так что даже если это правда не вижу ничего здесь невероятного, пруф на жж ублюдка и вора анального просто веселит, надо быть отменным зомби, что бы что-то воспринимать в серьёз с его слов. Псина как всегда "сосите, члены, члены сосите, глотайте сперму" у тя других слов нет что ли?
ЗП ген.дира розничной сети мтс(ртк) к примеру 4 млн рублей; в мегафоне коммер.дир(!!!) получает 350-500 тыс. Генеральный я хз. А тут мэр Москвы!

Я вот не понимаю пёс, ты вот не любишь эту страну, наxyя ты здесь живёшь? Ведь уехать не проблема.
Аватар для Favola_renamed_662199_07122019
Писaтель
Сообщение от Vako:

Я вот не понимаю.
наверное,как то так))
Мастер
Танк
Сообщение от DarkDogg:
Я бы не его месте ... начал бы заносить деньги путинским судьям
Так вот , за счет кого жирует путинская клика, вот из за таких как ты рашка страдает!!!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DarkDogg:
Собянин с****ил 6 млн дол из бюджета, купил квартиру в илитном доме в ЦАО Мск и, будучи, сибирским *****ом - оформил ее на свою 10-ти летнию дочь

http://navalny.livejournal.com/833590.html

Собяка, где взял 6 млн долларов на хату?
Твои слова прямо сочатся завистью... Ну не повезло тебе в жизни - не удалось тебе пробиться к кормушке, зачем так завидовать то откровенно.
Хотя нет, возможно я к тебе несправедлив и ты отдал бы эти деньги не своей дочери, а подарил бы ближайшему дому престарелых...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 10.08.2013 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vako:
пруф на жж ублюдка и вора анального просто веселит
ну ты и олень Там ссылки на выписку из ЕГРП и другие документы, которые просто напросто не удобно сюда копировать в пдфном варианте.

Сообщение от MrBrut:
не удалось тебе пробиться к кормушке
завидовать ворам?
А когда ему пулю в лоб пустят или зарубят топором во время гражданских волнений - мне тоже надо будет завидовать его участи?
Я думаю, всякие уебаны в Китае тоже оправдывали своих китайских "собяниных и путиных", перед тем как их как свиней пристрелили на стадионах за воровство бюджетных денег и личное обогащение за счет граждан Китая..

Тебе лучше молчать, дорвавшаяся до роашной кормушки валакасов шлюшенция.

я не пойму, ребят, вы всех воров и уголовников защищаете с пеной у рта, как своих родственников и богов - вы что анальная петушня, откинувшаяся с зоны что ли, балдеющая от Миши Круга?
Типа, западло своих валить, по-натУре, братуха
Мастер
Сообщение от Vako:
ЗП ген.дира розничной сети мтс(ртк) к примеру 4 млн рублей; в мегафоне коммер.дир(!!!) получает 350-500 тыс. Генеральный я хз. А тут мэр Москвы!
ну да, что-то я не подумал

Сообщение от MrBrut:
Твои слова прямо сочатся завистью... Ну не повезло тебе в жизни - не удалось тебе пробиться к кормушке, зачем так завидовать то откровенно.
Насколько знаю ты занимаешься педагогической деятельностью. Брось её. Иди лучше к кормушке

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Мастер
Танк
Сообщение от DarkDogg:
завидовать ворам?
А когда ему пулю в лоб пустят или зарубят топором во время гражданских волнений - мне тоже надо будет завидовать его участи?
Я думаю, всякие уебаны в Китае тоже оправдывали своих китайских "собяниных и путиных", перед тем как их как свиней пристрелили на стадионах за воровство бюджетных денег и личное обогащение за счет граждан Китая..
Тем не менее, ты жадно выискиваешь что там они еще "украли" и истекаешь желчью на форуме... похоже на жопаболь неудачника, завидующего людям у власти и людям финансово успешным. Предлагаю тебе в знак протеста удавиться на белой ленточке
Сообщение от DarkDogg:
Тебе лучше молчать, дорвавшаяся до роашной кормушки валакасов шлюшенция.
Угу, вот именно об этом я и говорю... "кормушка валакасов" - вот твой потолок, обличитель несправедливости и защитник угнетенных

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Карданный Вал:
Насколько знаю ты занимаешься педагогической деятельностью. Брось её. Иди лучше к кормушке
Ну, одно другому не мешает...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 11.08.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мастер
Сообщение от DarkDogg:
ну ты и олень Там ссылки на выписку из ЕГРП и другие документы, которые просто напросто не удобно сюда копировать в пдфном варианте.
Я не олень, мне просто поxyй, кто где что купил. Почитай себя - Мэр Москвы, купил квартиру в Москве!!!! EБать не здоровая xyйня
Если серьёзно подойти к вопросу, я уже писал как изменилась Москва, и хочу заметить, мне никто не возразил и ты в том числе. Так смысл лить гавно на чела, который за год сделал то, что некоторым якобы "не удавалось" за многие годы, в силу "каких-то непонятных причин". Работа налажена, Москва реально превращается в столицу, а не в кучку ларьков с шавермоц и тут приходит с кирвлеса какой-то блогер уепан и лезет на всё готовое-:) да пздц
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Vako:
Москва реально превращается в столицу, а не в кучку ларьков с шавермоц
А почему весь кремль обвешан общепитами, почему я не могу посмотреть на историческую часть стены москвы белокаменной из за того что она застроена рыгаловками почему рядом с вечным огнем свинарник из за торгового центра почему дворники уборщики и младший обслуживающий состав это только узбеки почему в Москве мусорки есть только у метро и из за того что некуда выкинуть мусор все срут где попало. Для сравнения возьми две ближайшие столицы Минск и Киев.
Правда я рассуждаю как турист просто сравнивая то что я видел в этих 3х городах
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
Короче они на концерте в Украине на днях надругались на Российским триколором.
После этого прилетели на Кубань на большой рок фестиваль, где их сразу встретил ФМС и сразу же отправил домой даже не выпуская из аэропорта. Потом басист принес публичные извинения.
Что там дальше было я хз.
их еще от****или в зале ожидания

Докуя написали, все читать лень, отлично отдохнул на курортах Краснодарского края, Кубана и без Блудхаундов была зашибись, только ценник 11к рублев имхо великоват конечно. Всех кого очень хотел увидеть, Продиджи, Скиллет и СОАД, всех увидел и все отыграли ****ок.
ЗЫ Дороги с каждым годом все лучше, М4-Дон так вообще практически идеальная, осталось в Воронежской области пара неприятных мест, но и там расширяют. Ценник на 92й палил пока ехали, минимум был 25-70 максимум ровно 30.

Я 6ля еще до кубаны собирался купить полотенце с пиндофлагом, что бы им дома полы мыть, они об этом прознали и отомстили
Мастер
Сообщение от amond:
Правда я рассуждаю как турист просто сравнивая то что я видел в этих 3х городах
Когда?
Сообщение от Пьяный эльф:
ЗЫ Дороги с каждым годом все лучше, М4-Дон так вообще практически идеальная, осталось в Воронежской области пара неприятных мест, но и там расширяют.
Верно, есть пара неприятных участков. А теперь сказать сколько это стоит? Воистину у нас золотые дороги.

И да, для справки: нихрена там не расширяют.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))