Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 25.02.2013 08:59
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Сообщение от AethGorr:
А вич-инфицированных только зарегистрированных то ли 400, то ли 600 тысяч (с незарегистрированными ещё больше). Это на порядок больше, чем в той же США, а ведь в США населения в 2,1 раза больше.
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Активисты ЛГБТ сообщества не хотят повторить судьбу кубинских борцов с тоталитаризмом, тех которых Испания обменяла. Активисты ЛГБТ не хотят повторить их судьбу и становиться обычными людьми. Активистам нужна борьба, нужны жертвы. Поэтому будет подыматься вой и хай при каждом при каждом неровном вздохе в сторону ЛГБТ сообщества

Success doesn't come to you…you go to it
ko6p
Guest
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Reductio ad Hitlerum опять?

Цитата:
Международная ассоциация лесбиянок и геев (ILGA) считает Россию и Молдавию худшими странами в Европе по соблюдению прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ), говорится в первом годовом отчете организации о положении с соблюдением прав ЛГБТ в странах и Европы и обновленной "Радужной карте". Об этом сообщает BBC.
http://info.sibnet.ru/?id=328369
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Пидарасов не люблю хотя бы за то, что испоганили радугу.
Однако, Мизулина нахрен больная.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
За отказ печь торт для геев пекарю угрожает тюремный срок

/08.08.2013/

Пекарю в штате Колорадо угрожает тюремный срок, потому что он отказался печь торт для гей-свадьбы.
В соответствии с законами штата, ему инкриминировали дискриминацию на основе сексуальной ориентации, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и Christian Today.
Адвокат пекаря-христианина Джека Филипса сказал: «Жалобщики могут подать на него иск в гражданский суд, и ему может угрожать срок до 12 месяцев тюрьмы».
Филипс, один из собственников Masterpiece Cakeshop, говорит, что приготовление торта для Дейва Муллинса и Чарли Крейга идет вразрез его христианских убеждений о браке.

Муллинс и Крейг подали иск на пекаря в Отделение гражданских прав Колорадо, и оно вынесло решение, что Филипс нарушил закон. Дело намечено к слушанию на сентябрь в комиссии по гражданским правам Колорадо. Гей-браки в штате вне закона, и пара поженилась в Массачусетсе, а затем планировала отпраздновать свадьбу в Колорадо.

В этом году произошел еще один инцидент. Христианка-флористка Баронель Стутсман получила письмо с угрозой сжечь ее магазин после того, как она отказалась составить букет для гей-свадьбы.
Старожил
Зомби мутанта
Смерть гомосекам! ©
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Почему это еще не запостили сюда?
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...0-%D1%82%D0%B2

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Зомби мутанта
Кажется, скоро будет принят закон о оскорблении чувств гомосексуалистов...
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Rain063:
"Об оскорблении чувств верующих гомосексуалистов" - статья 2-в-1.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Сообщение от Rain063:
Уже на законодательном уровне запретили "пропаганду", а вот такие гомикам как этот всё мало
Американские законодатели пошли на очередные уступки представителям сексуальных меньшинств. Очередной новаторский закон приняло Законодательное собрание штата Калифорния.
На этот раз депутаты пошли навстречу трансгендерам – гражданам, которые не согласны со своим биологическим полом, но при этом не делали операцию. Законодатели посчитали, что подобные люди есть среди школьников, а потому решили снять для них ряд ограничений.
Например, если мальчик чувствует себя девочкой, он может смело ходить в женский туалет или женскую раздевалку. Также можно будет выбирать программы, мероприятия и виды спорта исходя из предпочтений.
"Будет ли другим школьникам неловко из-за трансгендеров? Возможно. Я не хочу преуменьшать эту проблему, новый опыт часто приносит дискомфорт. Однако это не может быть оправданием для того, чтобы не бороться с предубеждениями", - считает автор законопроекта Том Аммиано.
Отметим, что трансгендеры давно борются за свои права. В начале этого года массу критики вызвало решение школы в штате Колорадо запретить шестилетнему мальчику ходить в женский туалет, потому что он чувствовал себя девочкой. Правозащитники обвинили руководство учебного заведения в дискриминации.

http://top.rbc.ru/society/13/08/2013/869957.shtml
Это оxyeнно!
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Ребята, я хотел бы признаться кое в чем...

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Им своих мало, что ле?
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Гитлер против мусульман ничего не имел, кстати. Загуглите количество аллах-бабахов в дивизиях СС.
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Сообщение от Sobakaa:
Гитлер против мусульман ничего не имел, кстати. Загуглите количество аллах-бабахов в дивизиях СС.
даже не так - тут дивизию Ханджар упомянуть надо как минимум, ну и легионы - туркменов, армян и азербайджанцев. но они и не слишком многочисленные были.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Elijah:
армян
А армян в этот ряд зачем?
Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Сообщение от Loft:
А армян в этот ряд зачем?
Исторической правды ради

ну и почитать: http://ucrazy.ru/interesting/1366875...ego-reyha.html
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Elijah:
Исторической правды ради
Я про другое, ряд явно мусульманский, да и Собака про них говорил.
Как сюда вписываются армяне?
ko6p
Guest
Радужным флагом — по открытию Олимпиады

АЛЕКСАНДР БАРД, шведский музыкант и теоретик, известный по группам Army of Lovers и Vacuum, произнес речь на открытии гей-прайда в Стокгольме. Вся она — про гомофобию в России и про то, как на нее ответить

Цитата:
Дамы, господа и все, кто посередине! Добро пожаловать на Стокгольмский прайд — и на Московский прайд в Стокгольме.
Всего в часе лета на восток от Стокгольма лежит одна из крупнейших и красивейших стран мира; ее населяет свыше 143 миллионов человек — куда больше, чем Швецию. Я говорю о стране, в которой я неоднократно был сам, принимавшей меня, мою музыку и мои книги с огромным любопытством и теплом. Я говорю о России, стране, к которой я отношусь как к любимой.
Именно потому мне крайне больно говорить то, что я должен сказать здесь сегодня. Потому что усиливающееся преследование гомо-, би- и транссексуалов в России при власти Владимира Путина — один из самых жестоких и варварских примеров дискриминации группы населения в Европе с нацистских погромов 1940-х годов.
Поддерживаемые путинской гомофобной политикой — с ее законодательством, поощряющим организованное преследование наших дорогих сестер, братьев и бра-стер в России, — некоторые русские гетеросексуальные мужчины сегодня запечатлевают на камеру свои издевательства над гомосексуальными подростками и гордятся своими зверствами, выкладывая видео в интернет с целью запугать нас и заставить замолчать.
Куда смотрит Фредрик Рейнфельдт (премьер-министр Швеции. — Ред.)? А где Стефан Лёфвен (глава партии социал-демократов, главный кандидат на пост премьер-министра от оппозиции. — Ред.)? И, прежде всего, где шведское спортивное движение? После многолетних заверений, что они наконец возьмутся за ум и начнут уже что-то делать с распространенной гомо- и трансфобией в шведском спорте, — где же шведское спортивное движение сейчас, когда оно действительно обязано что-то сделать, чтобы показать, что за их красивыми словами хоть что-то стоит?
Потому что через несколько месяцев стартует крупнейший пропагандистский аттракцион Владимира Путина, зимние Олимпийские игры в Сочи. Шведский Олимпийский комитет и министр культуры и спорта Лена Адельсон Лильерот радостно этому подыгрывают, не протестуя ни на секунду, когда эта пропагандистская машина строится насквозь коррумпированным МОКом — организацией, заработавшей себе омерзительную репутацию благодаря ланчам с диктаторами и жирным гонорарам в карман функционеров.
Дорогие друзья, мне как шведу стыдно, что одним из главных лиц в МОКе является сегодня генеральный секретарь Олимпийского комитета Швеции Гунилла Линдберг, которая не решается высказаться против путинского гомофобного варварства. У вас есть совесть, Гунилла Линдберг? Вам приятно выслуживаться и принимать за это от Путина запачканные кровью деньги?
Итак, когда спортивное движение в очередной раз предает гомо-, би- и транссексуалов, что остается нам? Я хочу обратиться напрямую к шведским спортсменкам и спортсменам. В отличие от клоунов, сидящих в МОКе, вы умеете совершать героические поступки. И вот предложение, основанное на обычном гражданском мужестве.
Новозеландский конькобежец Блейк Шеллеруп сегодня сообщил, что он собирается идти на открытии Олимпиады с радужным флагом, держа за руку другого мужчину. И сейчас я обращаюсь к шведским олимпийцам: у вас хватит смелости принять этот вызов, смелости пройти, взявшись за руки, — женщина с женщиной, мужчина с мужчиной, гордо размахивая радужным флагом во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, прямо перед носом диктатора Владимира Путина? Потому что если смелости не хватит, то лучше не ездите туда и не поддерживайте этот постыдный спектакль.
Давайте учиться у истории. В 1936 году гетеронормативное большинство в Европе проигнорировало протесты ЛГБТ и евреев и совершенно серьезно утверждало, что берлинская Олимпиада станет фестивалем мира. Но мы все знаем, что произошло, когда Адольф Гитлер получил плацдарм для распространения идеологии ненависти по всему миру с собственной олимпийской арены. Давайте не дадим повториться этой ошибке в 2014-м и не предоставим еще одному одержимому диктатору еще одну гламурную платформу для идеологии ненависти.
Факт остается фактом: что мешает нам начать бойкотировать Samsung, Volkswagen и Panasonic, трех главных спонсоров зимних Олимпийских игр и самых могущественных коллаборационистов Путина? Почему мы не требуем политики прозрачности в ЛГБТ-вопросах от всех компаний, организаций, наций? Мы сами ставим преграду на пути борьбы за всеобщее право на любовь — к тому и тем, кого ты любишь.
В заключение сообщают, что русские власти запретили проводить прайд в городе Москве на протяжении ближайших 100 лет. В таком случае мы сочтем за честь проводить Московский прайд здесь, в Стокгольме. А на 101-й год мы отметим крупнейший праздник свободы, Стокгольмский и Московский прайды, вместе в Москве. Мистер Путин, я буду прямолинеен: мы никогда не отступим. Борьбу за право человека на любовь нельзя остановить.
Старожил
Зомби мутанта
6ля... а я когда-то их обожал, как группу, особенно песню I Breathe... правда я тогда мелкий был, текст не знал :)
Сообщение от ko6p:
Радужным флагом — по открытию Олимпиады

АЛЕКСАНДР БАРД, шведский музыкант и теоретик, известный по группам Army of Lovers и Vacuum, произнес речь на открытии гей-прайда в Стокгольме. Вся она — про гомофобию в России и про то, как на нее ответить
Я так и не понял, в чём заключается это вопиющее варварство и чудовищная дискриминация гомосеков.
А на олимпиаду пусть с флагами едут, будет ржачно.
ko6p
Guest
Сообщение от DiSp:
Я так и не понял, в чём заключается это вопиющее варварство и чудовищная дискриминация гомосеков.

Вот ты не понял. А они из за бугра уже видят, как у нас тут строят концентрационные лагеря для лиц нетрадиционной ориентации, а по улицам ходят отряды бритых молодчиков, нападающих на мальчиков, одетых в юбки с накрашенными губами

Сообщение от DiSp:
А на олимпиаду пусть с флагами едут, будет ржачно.

Это уже не ржачно, а полнейший фейспалм: сначала орут о том, что спорт свободен от политики, но тут же тащат свои шестицветные транспаранты