Руководитель первого в Рунете интернет-СМИ и глава медиахолдинга "Правда.Ру" Вадим Горшенин объявил, что покидает Facebook по организационно-политическим причинам и переходит в социальную сеть "Вконтакте".
http://www.pravda.ru/society/how/def...21-facebook-0/
Смешно, но полтора месяца назад решил перестать использовать Facebook после того, как эта соцсеть заблокировала мой аккаунт из-за жалобы сторонника сексуальных свобод, назвавшего меня гомофобом, которого я в ответ назвал гомофилом. Я написал некие возражения в службу поддержки росийской бригады Facebook по поводу использования антонимов "гомофоб" — "гомофил" в русском языке. Но никто не удосужился мне ответить. Вместе с блокировкой моей личной страницы сотрудники Facebook заблокировали и возможность обновления анонсов "Правды.Ру"…И опять же без каких либо объяснений.
Я выступал на своей страничке против гей-пропаганды, ориентированной на детей. Писал, что думаю о белоленточном движении. Делился тем, что мне не нравится в различных публичных персонах, выступающих против независимости моей страны или за свободу и демократию, как им кажется… Рассказывал, что мне нравится и что не нравится в современной ситуации.
...
Короче. У меня трое детей, и я не хочу, чтоб какая-то соцсеть в рамках своей тоталитарной "толерантности", запрещала гетеросексуалам не то что высказывать мнение, а просто ЗАЩИЩАТЬСЯ, употребляя антонимы оскорблений, которыми их оскорбляют, диктовала, каким должно быть "толерантное" сообщество. Я, в отличие от цукербергов и скоробогатовых, хочу внуков.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p