Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 01.12.2012 01:07
Re: Закрытая тема (18+++)
Мальборо! Я тебя не прощу -ты запостил песню без сцылки на меня ^^
Я теперь буду ненавистную тебе песню везде постить, пока ты не сознаешься ^^ Смотри в глаза то!
P/S
Цитата:
Он просто не увидел логики. Ты сказала, что разговоры об истребителях спугнули земляка, а ты то, на самом деле, именно благодаря этим разговорам его и обрела. Он тебе это и сказал. Никакого наезда, имхо.
Странно, у него в его словах столько смысла не было....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от MypkaCat:
Смотри в глаза то!
вы кстати знали, что мужчины смотрят только в левый глаз женщинам?
почему только в левый глаз? Что там интересного? Смотрю прям вот щаз в свой левый глаз, левый как левый...

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
почему только в левый глаз?
если память не изменяет то - симпатия или больше.
я ж дистрофичка, аж 51 кг ^^ Как я могу быть симпотична? У меня то глаза большие...

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
я ж дистрофичка, аж 51 кг ^^ Как я могу быть симпотична?
крайне сомнительно(только не обижайся)...

да и вес на общение не влияет же

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Marlboro_Man:
крайне сомнительно(только не обижайся)...

да и вес на общение не влияет же
Согласна, поэтому я как бы на 10 кг меньше! ты надеюсь вкурсе, что я в отпуске...тоесть я круглосуточно флудлива ^^

Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 07.08.2013 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
Согласна, поэтому я как бы на 10 кг меньше ^^
ну что же вы такие худышки-то?
ну что же вы такие худышки-то?
Некормленны, без мужей! питаемся кореньями, росточком маленьким вышли.... Олени раз в году, вот все мясо и то диетическое ^^

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
питаемся кореньями, росточком маленьким вышли....
зато небось здоровые, а не как мы заморыши

Сообщение от MypkaCat:
Некормленны, без мужей!
а куда дели?
Или они пропадают за кормом?
5 км за 30 минут для девушек ^^ Я пробегаю за 20
а куда дели?
Или они пропадают за кормом?
Русских парней мало, а "парней" еще меньше....

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
5 км за 30 минут для девушек ^^ Я пробегаю за 20
я не знаю...
Я всегда был спринтером

Сообщение от MypkaCat:
Русских парней мало, а "парней" еще меньше....
верю найдешь свою половину
Даже не сомневаюсь....этих половин уже с десятка 2 ^^ Одна часть получает менее 30к, вторая даже гантелю в 40кг поднять не может, третья просто как с "креста снята" - такие же замученные как после тайной вечери... Аж плакать охото! Спермозапас в РФ иссякает! ^^

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ZabavaDD:
Спасибо. Я готовилась. А вообще военную историю люблю с детства изучать - в доме было много книг военной тематики (часть с пометкой: "Только для высшего командного состава")...
Люблю эту тему с первого класса школы и продолжаю любить. Много по ней читаю.
и так... самолеты

ваши воспоминания можно смело перенести во флудилку
Там поселились придурки. Лучше тут общаться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
я ж дистрофичка, аж 51 кг ^^ Как я могу быть симпотична? У меня то глаза большие..
У меня была менеджер. 50кг. Когда дул сильный ветер, то ей приходилось за что-то держаться. Сдувало.
Последний раз редактировалось Ctolar; 07.08.2013 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Ctolar:
Лучше тут общаться.
мне не с кем... автоспортом тут очень мало кто увлекается

истории СССР я вообще на дух не переношу. из-за того, что революция была создана искусственно и на деньги запада + тот же Сталин закупал у Гитлера вооружение и я молчу про ленд-лизинг вообще...

Да после этого можно считать, что война была выиграна нашими солдатами и Жуковым.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от IBlackI:
У немцев практиковалась охота за отбившимися самолетами. Не думаю, что они охотно лезли в свалку на средних и малых...
А у наших лётчиков не просто "практиковалась", а была "железная" установка: "выполнять боевую задачу только в плотной группе", - индивидуализм не поощрялся. Советские лётчики просто отбивали атаку немцев и те были вынуждены либо принимать бой (немцы его принимали исключительно обладая преимуществом в числе, реже - на равных), либо уходить восвояси: скорость им позволяла, к тому же советским лётчикам был дан жёсткий приказ: не преследовать противника, а продолжать выполнять боевую задачу. Например, если задача была "не давать вражеским бомбардировщикам, бомбить переправу", то уничтожались планомерно бомбардировщики, а за сцыканувшими немецкими истребителями никто специально не гонялся. В Красной Армии была такая железная дисциплина, что приказы выпонялись чётко и строго.
Сообщение от IBlackI:
Пушки у мессеров появилсь на "Эмилях", если я не ошибаюсь. Так что хз-хз, учитывая что т.н. "мессеробоязнь" имела место быть, не на ровном же месте?
Нет, не ровном. До этого немцам приходилось сталкиваться только с противниками, вооружёнными пулемётами, их пули даже при попадании оставляли в тех же металлических крыльях немецких истребителей лишь дырочки, чуть больше своего диаметра. Пара же пушечных снарядов (разрывных, бронебойных, зажигательных...) И-16 при попадании в то же крыло могла "отфигачить" его нафик... Для "неженок" немецких лётчиков, привыкших к лёгким победам, это стало "культурным шоком"...
На "Эмилях", bf-109E? Пушка появилась к началу войны, одна(!) и немцы долгое время - уже даже в ходе войны испытывали с ней проблемы - пушка была недоработанной, ненадёжной, часто клинила, выходила из строя...
Сообщение от IBlackI:
ЗЫ вот что нарыл по сабжу
http://www.airforce.ru/history/dogfi.../dogfight4.htm
Отличный материал! Сразу видно, что автор использует документальные рекомендации ВВС СССР по воздушному бою с немецкими самолётами (даже картинки, по моему того времени - стиль похож). Вот, сам же видишь, что основной советский истребитель И-16 за счёт изумительной манёвренности (кстати, она обеспечивалась не только меньшей скоростью, но и великолепной конструкцией - самолёт специально создавался как высокоманёвренный, наши асы творили на нём чудеса на 100% умело используя его преимущества.
По ссылкам, что ты привёл ниже могу сказать одно: автор явно претензиозен, но "шарит" слабо, надёргав данных делает странные выводы и тут же фейлится, например, называя нашу пушку ШВАК (на И-16 они стояли) "слабенькой по европейским мерка", при этом сам же пишет, что англичане, что бы хоть как-то противостоять немцам по 8 пулемётов ставили на свои "Харрикены". У европейцев к началу войны не было авиа-пушек, их вообще ни у кого не было, кроме как у немцев и у русских.
Так вот, автор там подготовку советских лётчиков сокращённую донельзя к началу войны поминает. Всё так, но автор опять же фейлится, так как вообще себе смутно представляет, что такое Армия и в частности ВВС. Поколение офицеров меняется неспешно: в год одного-двух проводили в запас, одного-двух молоденьких лейтенантиков приняли в строй... Так что наряду с недоучками, советских асов хватало. Иначе кто ж тогда по мнению автора (согласно нижеприведённой ссылке из его же материала) все эти потери (согласись внушительные) немцам нанёс?..
Цитата:
**** По немецким источникам с 22 июня по 19 июля 1941 Люфтваффе потеряли 1284 самолета всех типов.
Добавлено через 3 минуты
мне не с кем...
Иди во "Флудилку", там полно с кем тебе нравится общаться: и стиль, и темы тебе интересные... Все кто вашей компашке не нравился по моему сами оттуда ушли, подарив её вам... Что опять тебя не устраивает?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 07.08.2013 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Ctolar:
Там поселились придурки. Лучше тут общаться.
сходи к озеру, остуди простату

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Победитель конкурса
Забава, а какие войны прошли пилоты к ВоВ? ну кроме первой...

просто ты писала, что 2-3 войны
Мастер
Да после этого можно считать, что война была выиграна нашими солдатами
Вот тут можно остановиться.
Ленд-Лиз нам помог, но только на первом этапе. Так как те же танки были хуже наших, в отличие от самолетов.
Сообщение от ZabavaDD:
А у наших лётчиков не просто "практиковалась", а была "железная" установка: "выполнять боевую задачу только в плотной группе", - индивидуализм не поощрялся. Советские лётчики просто отбивали атаку немцев и те были вынуждены либо принимать бой (немцы его принимали исключительно обладая преимуществом в числе, реже - на равных), либо уходить восвояси: скорость им позволяла, к тому же советским лётчикам был дан жёсткий приказ: не преследовать противника, а продолжать выполнять боевую задачу. Например, если задача была "не давать вражеским бомбардировщикам, бомбить переправу", то уничтожались планомерно бомбардировщики, а за сцыканувшими немецкими истребителями никто специально не гонялся. В Красной Армии была такая железная дисциплина, что приказы выпонялись чётко и строго.
Добавлю. В случае нарушения приказа, к сожалению, вплоть до расстрела.
Сообщение от ZabavaDD:
Так вот, автор там подготовку советских лётчиков сокращённую донельзя к началу войны поминает. Всё так
Не так. К началу войны подготовка как летчиков, так и других специалистов была полная, до нескольких лет. Урезанная, так называемая взлет-посадка, была введена только после начала войны.
Победитель конкурса
Цитата:
Иди во "Флудилку", там полно с кем тебе нравится общаться: и стиль, и темы тебе интересные...
я не собираюсь с тобой тут говниться.

Меня спросили я ответил + отредактировал.

Если ты не заметила - я немного по защищал твое твою тему. Если не нуждалась - извини.
Мастер
Испания, Халхин-Гол, Финляндия.
Победитель конкурса
Сообщение от Ctolar:
Ленд-Лиз нам помог, но только на первом этапе. Так как те же танки были хуже наших, в отличие от самолетов.
как Забава выше писала - давили числом.

Если память не изменяет, то у немцев, до 39 много что закупали

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Ctolar:
Испания, Халхин-Гол, Финляндия.
спс.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 07.08.2013 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Забава, а какие войны прошли пилоты к ВоВ? ну кроме первой...
А ты просто читай дальше...
Сообщение от ZabavaDD:
У нас тоже были асы уже прошедшие Испанию, Халкин-Гол, Финляндию, Польшу... и стаж у них был под 10 лет...
Сообщение от Ctolar:
Не так. К началу войны подготовка как летчиков, так и других специалистов была полная, до нескольких лет. Урезанная, так называемая взлет-посадка, была введена только после начала войны.
Да нет же. Имело место быть (кажется всего один выпуск) резко сокращённая до 1 года подготовка курсантов авиационных училищ, с присвоением им не офицерских, а сержантских званий и срочной отправкой в части. Это сделали как раз перед войной - видимо понимали, что доучить всё равно не успеют, а в боевых частях лётчики быстрее "встанут на крыло", благодаря опытным старшим товарищам и наставникам...

Мастер
до 39 много что закупали оружие.
Нет. Ничего не закупали, точнее немцы нам не продавали (вооружение). Те же самолеты например, последних моделей. Нам продавали без вооружения.
У немцев мы закупали оборудование в основном.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ZabavaDD:
а сержантских званий и срочной отправкой в части
По поводу сержантских званий - это был приказ.
Более точно вот тут описано в самом начале

http://militera.lib.ru/research/suvorov2/18.html
Для летчиков это конечно было оскорбление.
Последний раз редактировалось Ctolar; 07.08.2013 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
я не собираюсь с тобой тут говниться.
Я тоже. Полагаю, ты и с другими пришёл сюда не "говниться", а общаться, если тема тебе интересна...
Если ты не заметила - я немного по защищал твое твою тему. Если не нуждалась - извини.
Я тебя лично хоть раз из этой темы гнала?.. Просто мне показалось (всё-таки показалось?), что ты сказал в духе, что тебе тут скучно и неинтересно... Я заботливо (без доли сарказма) предложила тебе другой подходящий вариант, только и всего-то...