Ох, не хотела я возрождать эту канувшую в небытие тему, но видимо придётся... Попробуют вновь открыть тут "салон для светских и интеллектуальных околонаучных (и совсем ненаучных) бесед"... И так, всем прежним "постояльцам и завсегдатаям", ностальгирующим по былым временам: "Добро пожаловать"...

Что у нас было там, из последнего обсуждаемого (осознанно) сабжа?..
Ах, лётчики же - рыцари неба!
Я ещё тогда, когда этот сабж возник, стала готовиться, собирать инфу, поскольку чувствовала внутренние противоречия с рядом твоих утверждений, Блэк (но тема успела затихнуть, а кое-кто, не будем тыкать пальцем, затопить её окончательно "осмысленным флудом")... Блэк, ты готов к диспуту?..
Обьективно на начало войны у немцев были лучше машины и лучше подготовка. С этим спорить бессмысленно
Очень даже имеет смысл, как оказалось, поспорить, немцы начали войну на модификациях тех же самолётов, что уже сталкивались с советскими самолётами в Испании, ты их назвал:
что-то не помню, чтоб советы воевали на bf-109. А вот разнообразных и15 - и16, яков и лаггов помню. С чего бы вдруг?
В Испании самолёты противников обозначили паритет сторон: bf-109 превосходил наши самолёты в скорости и "живучести" (был цельнометаллическим), а наш основной фронтовой истребитель И-16 превосходил в манёвренности (мог совершить боевой разворот почти в 1,5 раза быстрее, быстрее набирал и высоту - важное преимущество), так же последние предвоенные модификации И-16 уже оснащались мощными пушками. У немцев до конца войны самолёты оставались быстрее, наши превосходили немецкие по вооружению...
О выучке пилотов я уж промолчу
Правильно сделаешь. При сопоставлении немецких и советских данных о потерях самолётов в первые месяцы войны, и немцы, и наши специалисты в конце-концов практически пришли к единым цифрам потерь. Так, например, немцы уничтожили в первый же день войны 1200 наших самолётов, но подавляющее большинство - на аэродромах. Советские лётчики сбили в первый день войны 200 самолётов противника - все в воздушных боях. Из этих 200, 26 были уничтожены тараном.
Необходимая ремарка: со времён нестерова в русской авиации таран разрабатывался, и долго (в том числе на боевом опыте) оттачивался, как способ воздушного боя. При этом, в отличие от тех же японских камикадзе, способы тарана специально разрабатывались так, что бы уничтожить самолёт противника, но при этом лётчику остаться в живых и даже минимально повредить собственный самолёт - нередкость когда советские лётчики, совершив таран, благополучно возвращались на свой аэродром (были даже случаи двойных таранов за один бой).
Так вот, выяснилось (и немцы вынуждены были это признать), что в первый день войны советские лётчики (многие из них уже были асы прошедшие по 2-3 войны) сбили самолётов в воздушных боях больше чем немецкие лётчики...

Затем самолётов стало не хватать, - авиазаводы перебрасывали срочно в Сибирь, лётчиков - настоящих асов некие высокие "умные головы" решили посылать воевать в пехоту...

Где они и гибли смертью храбрых...
Кстати, советская статистика количества сбитых самолётов в начале войны даже к концу войны не была превзойдена: аса вырастить сложно и долго, а убить зазря легко и быстро... Вот так...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...