Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инфа для нуба
Автор темы: o2brave_renamed_1062246_23012021
Дата создания: 26.07.2013 12:35
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Re: Инфа для нуба
Сообщение от try2fly:
Я хочу увидеть баттл Эгорекс вс. Брэго
Брэго по сравнению с эгорексом очень адекватный и сильный плеер :).

не честный баттл будет)

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Egorex:
Я слышал, Фрейд считал, что тема членов очень беспокоит любителей посоревноваться
Отнюдь. Да, в мужской природе есть такой момент, как комплекс на тему размера достоинства. Несмотря даже на то, что для секса это практически не играет никакой роли, помимо сверхмалых и сверхбольших размеров, естественно.
Однако, логическое мышление подсказывает, что соревноваться тут не в чем. Почему? Потому что размер МПЧ - это всего-лишь определенная комбинация генов и не более того. Ты можешь хоть на изнанку вывернуться, но твой МПЧ от этого не увеличится. Случаи хирургического вмешательства не в счет, конечно - мы же прекрасно понимаем, что это "не то".

Вот с этим можно соревноваться:

Тут видны годы упорных и изнуряющих тренировок и работы над своим телом. Своей работы.

А гордиться волей случая, как своим достижением - это психология среднестатистического вижунаховца: "ну и что, что я - криворукая зеленая стрелочка статист? зато мой сервер - первый!".
Т.е. несмотря на то, что он в дело своего сервера не вложил ничего, да и не может этого сделать по определению, он, все же, гордится местом сервера, как своей победой.
Мастер
Сообщение от Licher:
Т.е. несмотря на то, что он в дело своего сервера не вложил ничего, да и не может этого сделать по определению, он, все же, гордится местом сервера, как своей победой.
Ну это такой вариант патриотизма же. Мы же гордимся победой в Великой Отечественной, хотя не вложили в нее, да и не можем уже ничего - по определению
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от try2fly:
Ну это такой вариант патриотизма же. Мы же гордимся победой в Великой Отечественной, хотя не вложили в нее, да и не можем уже ничего - по определению
но нам и не приходит в голову соревноваться с кем-либо этим фактом, разве нет?
Мастер
Сообщение от Licher:
но нам и не приходит в голову соревноваться с кем-либо этим фактом, разве нет?
Конкретно этим, возможно) Но людей, одержимых "имперскими амбициями", основанными на представлениях о величии Союза, даже среди молодежи, вроде как не мало )

В общем, в желании приобщиться к глобальному успеху своей "родины", имхо, нет ничего такого противоестестенного)
Забанен
Зомби мутанта
Блин, не надо путать гордость за Победу и уважение к ветеранам с текущими "успехами" едросии и приписывание их себе, хорошо?
Видел я этих имперских амбиционеров: каждое 9 мая ходят, как елки, увешанные Георгиевскими лентами. А еще и на машины лепят: на дворники, антенны, зеркала...
Я не считаю, что эти люди способны адекватно мыслить и уж подавно их восприятие реальности не может являться хоть каким-либо примером для подражания.
И хватит об этом.
Сообщение от try2fly:
В общем, в желании приобщиться к глобальному успеху своей "родины", имхо, нет ничего такого противоестестенного)
Есть. Обычно это когда нет своих достижений, тогда остается гордиться происхождением ;)

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
Сообщение от Licher:
Тут видны годы упорных и изнуряющих тренировок и работы над своим телом. Своей работы.

А гордиться волей случая, как своим достижением - это психология среднестатистического вижунаховца: "ну и что, что я - криворукая зеленая стрелочка статист? зато мой сервер - первый!".
Я бы не сказал, что гордиться волей случая(а именно тем, что дала природа) глупо. Безусловно пример с вижунахами подходящий, но до этого ты привел в пример размер члена. Давай экстраполируем этот пример. Интеллект, базисные черты характера, внешность. Ну и вот смотри, возьмем в пример 2 человека(наиболее простой пример - спорт): усейн болт и какой-нибудь вася петров. Допустим, что оба тренировались одинаково всю жизнь. Ну и первый - самый быстрый человек на планете, а вася петров - быстрее всех на районе бегает за пивом. Разница между ними в таланте, базисных способностях, генетике(ох уж любят недокачки в ней искать причины своих неудач). Ну и ты серьёзно считаешь, что усейн болту должно быть стыдно за то, что он более талантлив нежели другие спортсмены и ввиду этого меньше гордиться своими победами?

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Din_Neele:
Я бы не сказал, что гордиться волей случая(а именно тем, что дала природа) глупо. Безусловно пример с вижунахами подходящий, но до этого ты привел в пример размер члена. Давай экстраполируем этот пример. Интеллект, базисные черты характера, внешность. Ну и вот смотри, возьмем в пример 2 человека(наиболее простой пример - спорт): усейн болт и какой-нибудь вася петров. Допустим, что оба тренировались одинаково всю жизнь. Ну и первый - самый быстрый человек на планете, а вася петров - быстрее всех на районе бегает за пивом. Разница между ними в таланте, базисных способностях, генетике(ох уж любят недокачки в ней искать причины своих неудач). Ну и ты серьёзно считаешь, что усейн болту должно быть стыдно за то, что он более талантлив нежели другие спортсмены и ввиду этого меньше гордиться своими победами?
к чему это? ты тему то читал хотя бы последние пару страниц? Твой пример не в тему хотя бы потому, что в нем есть "тренировались всю жизнь" - это все меняет.
Или ты знаешь тренировки, позволяющие увеличить йух?
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
А причем здесь в тему или не в тему? Мне стала интересна твоя позиция по той ситуации, что я описал.
Сообщение от Licher:
нет, никогда не интересовался, да и зачем?

Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от try2fly:
Я хочу увидеть баттл Эгорекс вс. Брэго
это как два кролика пытающихся друг друга окучить - бессмысленно и беспощадно. Зачем психику травмировать?
Аватар для Nimro_renamed_71262_21072022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Статьи по Guild Wars
можно в принципе гордиться своей удачей, но не как достижением, к которому ты шел тернистой дорожкой
а с мпч.., это как с лотереей (:
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Nimro:
а с мпч.., это как с лотереей
ну, лотерея - это все же с точки зрения девушек

Сообщение от Din_Neele:
Мне стала интересна твоя позиция по той ситуации, что я описал.
по той ситуации, что ты описал - в соревновании выиграл длинноногий уроженец Ямайки, а алкаш Петя - всосал. Как это противоречит моей точке зрения?
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от Licher:
джелк же.
добро пожаловать на двач.
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
мне теперь как-то даже неловко с моей аватаркой