Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео 15th July 2013 daily pvp...
Автор темы: Xronos
Дата создания: 20.07.2013 17:40
Аватар для Marti_renamed_49637_15022026
f1f1fear
Re: 15th July 2013 daily pvp...
Сообщение от ehrlich:
Посмотрел, понятно не очень много. Видно, что вы вроде как побеждаете. Бывает, что и дохнет кто-то, но не часто. При этом почему-то нет впечатления, что ДХ очень много умирают. Видно, что периодически дохнет Трутень, но он в левом клане.

В общем, не понятно нифига.
это не показательный файт для суждения ;)
я просто линк скинула готового дейли фрапса. Файт как файт да, там их было несколько, были и сложнее (состав у дх менялся), но более затянутые с беготней дхашников в пис зону.
Не таговый хилер - и что? А у нас исс боксом, разницу между живым и боксом думаю объяснять не надо, у него роль значительно больше чем у варка раньше.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Сообщение от ehrlich:
Посмотрел, понятно не очень много. Видно, что вы вроде как побеждаете. Бывает, что и дохнет кто-то, но не часто. При этом почему-то нет впечатления, что ДХ очень много умирают. Видно, что периодически дохнет Трутень, но он в левом клане.

В общем, не понятно нифига.
Они куски вырезали и показали
Больше им показать нех. Как видишь ни одного пвп до конца. Думаю сам догадываешься , почему нет конца

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
ELDA
Джентльмен
потому что старый уже

Закончится всё и даже это.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Они куски вырезали и показали
Больше им показать нех. Как видишь ни одного пвп до конца. Думаю сам догадываешься , почему нет конца
в конце вы торчали в сейфе, зачем это надо показывать?

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
в конце вы торчали в сейфе, зачем это надо показывать?
Ок
Увидим кто где торчал и как

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Аватар для Flub_renamed_651131_12052020
Фанат
Сообщение от Ded45:
Ок
Увидим кто где торчал и как
Бесполезно, ничего это не докажет. Никто из поклонников Марти этот мув смотреть, скорее всего, даже и не будет.
А если и посмотрят скажут нууу эт случайность с кем не бывает. Ведь все равно понятно, что она за светлую сторону, а дед за темную и злую
Сообщение от Flub:
что она за светлую сторону, а дед за темную и злую
С каких пор сх по светлым сторонам?
Шурави
Танкист

Е6аный стыд. Две пачки СХ , одна Врачей, 21х7
Три пачки с замками, против1 без замка. РАЗРЫВ ППС
Хрона , Марти. КАК Же ВЫ УБОГИ ЕП
Придется этот ночной фрапс добавить к мультику ПакНаРакНаГайнак

Так их деда
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
lahi ept

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Сообщение от Ded45:
Друзья СХ легиты с Врачей
Обоссаться
http://www.youtube.com/watch?v=jxuO9TFzcKg

Такое надо сразу в НКсофт отправлять
Моделатор
Танк Признанный автор
Сообщение от Marti:
серьезное заявление от пачки жувущей в гайнаке и даже с осады летающей туда
Это плохо, что пати экспиться в открытой местности, как в старые добрые времена, а не ходит по инстансам?
Сообщение от Marti:
А у нас исс боксом, разницу между живым и боксом думаю объяснять не надо
Бокс лучше следит за наличием баффа на пати?)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
серьезное заявление от пачки жувущей в гайнаке и даже с осады летающей туда
а чем плох гайнак?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marti:
А у нас исс боксом, разницу между живым и боксом думаю объяснять не надо
а тебе видимо надо объяснить разницу между живым хилом и на боксе. ога.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 31.07.2013 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ДобрыйУдот:
Конечно, на автомате ребафаем то что склинсили или по просьбе в чат.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

ELDA
Джентльмен
Сообщение от Ryo:
Друзья СХ легиты с Врачей
Обоссаться
http://www.youtube.com/watch?v=jxuO9TFzcKg

Закончится всё и даже это.
Моделатор
Танк Признанный автор
chub, сорри, это я. Посты с оскорблениями и цитатами оскорблений и срача удалены.
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
какими оскорблениями? я задаю вопросы ничего не утверждая! Если человек начинает отвечать на эти вопросы сам себе и эти ответы кажется ему оскорбительными кто то в этом виноват?
как например https://forums.goha.ru/showpost.php?...8&postcount=60 и в связи с тем что я не агнец божий, то марте получает именно то отношение которое она сама выказывает по отношению к другим. и поэтому "марте ты дура"? уместно и нормально.

мне не сложно повторить в более мягкой манере. чутка изменив пост в связи с тем что посмотрел мувик.
Сообщение от Marti:
прикольная тема:
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=260082

Добавлено через 46 секунд

будь нашим судией, кинь монетку кто прав!

ps на посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3W_xRN2pBHw
хех не завалило бы сейчас работой тоже мб взялась отрендерить файты/осады.

"марте ? я вот хз зачем это выкладывать? доказать что вас не может убить пачка с боксами?вы настолько криворуки что для вас это достижение которым надо гордиться? "

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
f1f1fear
Сообщение от Ryo:
Это плохо, что пати экспиться в открытой местности, как в старые добрые времена, а не ходит по инстансам?
неплохо, если не ставят это выше пвп на осаде например.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ДобрыйУдот:
доброе утро, если думать что задача исса в пвп ребафать - сиди в своем пет клане и никогда из него не выходи.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 31.07.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от Marti:
доброе утро, если думать что задача исса в пвп ребафать - сиди в своем пет клане и никогда из него не выходи.

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Моделатор
Танк Признанный автор
Нет, chub'a, ты косвенно оскорбил Марти страницу назад. После этого был вылит ушат помой на тебя. Думаю, ты не успел прочитать посты, т.к. я их стер :) Ты спровоцировал этот срач)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Marti:
а нахера он еще нужен? БР дать по просьбе? ;D
Хилер нужен чтобы хилить и ресать
Танк чтобы агрить и танчить
Тир чтобы носить кофе и чай
А исс нужен чтобы баффать Ну парочку дебаффов еще)
Последний раз редактировалось Ryo_renamed_47633_07082022; 31.07.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от Ryo:
Инфо: 99, Tyrr Warrior

Разносчик кофе 99 лвл ворвался
Моделатор
Танк Признанный автор
Сообщение от madman4ik:
Инфо: 99, Tyrr Warrior

Разносчик кофе 99 лвл ворвался
Спасибо что напомнил мне об инфе в моем профиле.
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
неплохо, если не ставят это выше пвп на осаде например.

Добавлено через 1 минуту

Марти, а ты не потерялась женщина часом?
С какого бока ты тут всех учишь , что и как , кому и когда, и что делать? У меня есть ПЛ и КЛ, которым виднее что мне делать. Быть на осаде, в гайнаке, на форте, или вообще дро4ить в КХ. Ты то тут каким боком? Что ты меня учишь что мне делать. Что то ты прям вся извелась, по поводу осад, замка. Вам подарили замок, а ты прям место себе найти не можешь. Да пох ДХ на замок. А СХ все прям извились еп. Зато мы терь свободные художники, а в этом есть свой плюс. Мы и без замка вас крошим норм. Как огребла сегодня в 2 ночи на гайнаке, в три пати,в 21 го калеки от 1 пачки Экзекутора Бодрячком правда Как видишь , отсутствие замка не мешает нам вас дрючить. А да я же забыл, С 21 чела исс сученок зарешал боксовый.
Нех валить на зеркало, если рожа крива. Мы тоже были с боксами. Нашь боксоис, отхерачил вашего боксоиса в хлам. У него больше пвпю опыта

f1f1fear
Сообщение от Ryo:
а нахера он еще нужен? БР дать по просьбе? ;D
Хилер нужен чтобы хилить и ресать
Танк чтобы агрить и танчить
А исс нужен чтобы баффать Ну парочку дебаффов еще)
начнем с того - хилер там на боксе? Изначально говорилось только что из другого клана, про бокс это чубафирмед, а так вполне бодренько бегал.

Исс там бил в ассист. А живой исс с руками и головой - это +куча скилов на дебафы в _нужный момент_ и протект своих, особенно если в парти 1 хилер. Поизучай скилы исса на досуге.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ded45:
Марти, а ты не потерялась женщина часом?
С какого бока ты тут всех учишь , что и как , кому и когда, и что делать? У меня есть ПЛ и КЛ, которым виднее что мне делать. Быть на осаде, в гайнаке, на форте, или вообще дро4ить в КХ. Ты то тут каким боком? Что ты меня учишь что мне делать. Что то ты прям вся извелась, по поводу осад, замка. Вам подарили замок, а ты прям место себе найти не можешь. Да пох ДХ на замок. А СХ все прям извились еп. Зато мы терь свободные художники, а в этом есть свой плюс. Мы и без замка вас крошим норм. Как огребла сегодня в 2 ночи на гайнаке, в три пати,в 21 го калеки от 1 пачки Экзекутора Бодрячком правда Как видишь , отсутствие замка не мешает нам вас дрючить
я не мать тереза и не сумасшедшая чтобы браться учить чему-то человека в полумарзме.

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Последний раз редактировалось Marti_renamed_49637_15022026; 31.07.2013 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение