неплохо, если не ставят это выше пвп на осаде например.
Добавлено через 1 минуту
доброе утро, если думать что задача исса в пвп ребафать - сиди в своем пет клане и никогда из него не выходи.
Марти, а ты не потерялась женщина часом?
С какого бока ты тут всех учишь , что и как , кому и когда, и что делать? У меня есть ПЛ и КЛ, которым виднее что мне делать. Быть на осаде, в гайнаке, на форте, или вообще дро4ить в КХ. Ты то тут каким боком? Что ты меня учишь что мне делать

. Что то ты прям вся извелась, по поводу осад, замка. Вам подарили замок, а ты прям место себе найти не можешь. Да пох ДХ на замок. А СХ все прям извились еп. Зато мы терь свободные художники, а в этом есть свой плюс. Мы и без замка вас крошим норм. Как огребла сегодня в 2 ночи на гайнаке, в три пати,в 21 го калеки от 1 пачки Экзекутора

Бодрячком правда

Как видишь , отсутствие замка не мешает нам вас дрючить

. А да я же забыл, С 21 чела исс сученок зарешал боксовый

.
Нех валить на зеркало, если рожа крива. Мы тоже были с боксами. Нашь боксоис, отхерачил вашего боксоиса в хлам. У него больше пвпю опыта
Сообщение от
Marti 
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.