отнюдь. просто синглы - это синглы и осуждать людей, играющих в ММО, как в ММО - несколько странно
ММО это мультиплеер, только глобальный. Что там осуждать / не осуждать хз, я ничего не говорил про осуждение игры в мультиплеер.
Да
правда то, что получение крутого плаща, как символа ПВП-достижений, является вполне себе годной целью, нежели "я играю ПВП потому что просто тащщусь от ПВП". Это не значит, что те, кто желает быть в топе (и иметь плащ) не любят ПВП - это значит, что у них хороший стимул для игры.
Получение плаща это бонус и символ, но не цель. Если это цель для кого-то, то он отсталая от жизни блондинка.
А "игра просто ради игры" - это не что иное, как "каребирство обыкновенное". Я бы в такое играть не стал ни разу. Даже в синглах есть вполне себе определенная цель: пройти по цепочке квестов, докопаться до истины и завалить-таки главгада...
Ага, употребление кофе ради ощущения вкуса кофе это не что иное потре****ство обыкновенное, надо пить кофе только ради того, чтобы потом всем рассказывать "Я ВЫПИЛ 100 000 000 кружек кофе за жизнь".
Можно ещё привести такую притчу. Сидит просвещенный на берегу реки, к нему подходит человек и говорит: "Смотри, я за свою жизнь научился ходить по воде!". Первый спрашивает у лодочника, сколько стоит перебраться на другой конец реки и получив ответ отвечает: твоя жизнь стоит два су.