Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инфа для нуба
Автор темы: o2brave_renamed_1062246_23012021
Дата создания: 26.07.2013 12:35
Re: Инфа для нуба
Сообщение от Licher:
отнюдь. просто синглы - это синглы и осуждать людей, играющих в ММО, как в ММО - несколько странно
ММО это мультиплеер, только глобальный. Что там осуждать / не осуждать хз, я ничего не говорил про осуждение игры в мультиплеер.

Сообщение от Licher:
нет.
Да

Сообщение от Licher:
правда то, что получение крутого плаща, как символа ПВП-достижений, является вполне себе годной целью, нежели "я играю ПВП потому что просто тащщусь от ПВП". Это не значит, что те, кто желает быть в топе (и иметь плащ) не любят ПВП - это значит, что у них хороший стимул для игры.
Получение плаща это бонус и символ, но не цель. Если это цель для кого-то, то он отсталая от жизни блондинка.
Сообщение от Licher:
А "игра просто ради игры" - это не что иное, как "каребирство обыкновенное". Я бы в такое играть не стал ни разу. Даже в синглах есть вполне себе определенная цель: пройти по цепочке квестов, докопаться до истины и завалить-таки главгада...
Ага, употребление кофе ради ощущения вкуса кофе это не что иное потре****ство обыкновенное, надо пить кофе только ради того, чтобы потом всем рассказывать "Я ВЫПИЛ 100 000 000 кружек кофе за жизнь".

Можно ещё привести такую притчу. Сидит просвещенный на берегу реки, к нему подходит человек и говорит: "Смотри, я за свою жизнь научился ходить по воде!". Первый спрашивает у лодочника, сколько стоит перебраться на другой конец реки и получив ответ отвечает: твоя жизнь стоит два су.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от ezd:
Ага, употребление кофе
употребление кофе можно сравнить с дейликом, но никак не с глобальной целью.

Сообщение от ezd:
Можно
можно просто взять и не приплетать к ММО примеры из дурацких притч.
умение ходить по воде стоит гораздо больше, т.к. тот лодочник есть только у той реки и только в том месте и цена эта - для плавания в один конец.

Сообщение от ezd:
ММО это мультиплеер, только глобальный. Что там осуждать / не осуждать хз, я ничего не говорил про осуждение игры в мультиплеер.
Сообщение от ezd:
Получение плаща это бонус и символ, но не цель. Если это цель для кого-то, то он отсталая от жизни блондинка.
Сообщение от Licher:
употребление кофе можно сравнить с дейликом, но никак не с глобальной целью.
Ты за контекстом следишь вообще? На что я отвечал тебе, на дейлик?

Сообщение от Licher:
можно просто взять и не приплетать к ММО примеры из дурацких притч.
умение ходить по воде стоит гораздо больше, т.к. тот лодочник есть только у той реки и только в том месте и цена эта - для плавания в один конец.
Ну конечно. Уровень ответа на уровне 5-ого класса средней школы. Смысл слова "притча" ты вообще знаешь? Или просто любишь когда тебя принимают за местного дурачка?

Сообщение от Skuchniy:
Аватар для zuzya_renamed_47132_14012023
Старожил
Сообщение от ezd:
цель естно не плащ, а топ1 мира. А вот плащ уже бонус

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
И меня тут перегоняют из одного аспекта игры в другой. В ПвП я тупо не смогу нафармить 9к ачивпоинтов.
ну так на одних пве ачивках тоже 9к не так просто получить. Знакомый парень имеет 10к+, но он и на спвп очивки делает и все ливинк стори и дейлики с манфликами(как пве так и спвп) чуть ли не с релиза клепает. Как сказал Stikus - ачивкодрочерство это своя игра. Там даже своя таблица рейтинга. Арена решила как-то вознаградить их, что вполне нормально.
Сообщение от zuzya:
цель естно не плащ, а топ1 мира. А вот плащ уже бонус
Ну дык. Енд гейм контент - это ПвП и ощущение себя круче всех, заслуженное первое место и фан от всего процесса (ну я надеюсь). А плащик или шапка это не енд гейм.

В принципе можно делать по 500 поинтов в месяц только на дейликах и монтликах не сильно заморачиваясь, просто делая их раз в день, то есть по сути проходить контент не надо. У меня 8к поинтов, даже ни один данж ещё не пройден по всем путям, в арахе даже не был ни разу. Так что вполне реально, главное захотеть.

Сообщение от Skuchniy:
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от ezd:
Ну конечно. Уровень ответа на уровне 5-ого класса средней школы. Смысл слова "притча" ты вообще знаешь? Или просто любишь когда тебя принимают за местного дурачка?
поняв, что обосрался, не придумал ничего лучше, чем пуститься в оскорбления?

Сообщение от ezd:
Ты за контекстом следишь вообще? На что я отвечал тебе, на дейлик?
Т.е. достижение цели "Топ-16 ПВП-команд мира" для тебя сравнимо с питьем кофе? С обычным питьем кофе, которое делают каждый день без особой конечной цели? Как такая аллегория вообще в твоей голове могла родиться?
Причем вообще кофе то здесь? Какая у кофе может быть цель конечная? Смерть от инфаркта или что?
В конце концов, задавшись целью попасть в Книгу Гиннеса - будешь пить для этого, да хоть миллиард чашек. А потом свидетельство повесишь дома на видном месте в рамочке.
Так по твоей логике этот рекордсмен - дурачок, не надо было пить кофе ради рекорда, а только ради удовольствия от него и именно за это тебя должны были вознаградить (ага, лет через тыщу), а раз уж рекорд есть - спрятать свидетельство? Или что?

Ты уже сам запутался в том, что плетешь.
Сообщение от Licher:
поняв, что обосрался, не придумал ничего лучше, чем пуститься в оскорбления?
Давай ты сначала прочитаешь определение что такое тритча, а потом вернешься с новыми крутыми разоблачениями? С тобой спорить сейчас как с ребенком какой из супергероев круче.

Сообщение от Licher:
Т.е. достижение цели "Топ-16 ПВП-команд мира" для тебя сравнимо с питьем кофе? С обычным питьем кофе, которое делают каждый день без особой конечной цели? Как такая аллегория вообще в твоей голове могла родиться?
Причем вообще кофе то здесь? Какая у кофе может быть цель конечная? Смерть от инфаркта или что?
В конце концов, задавшись целью попасть в Книгу Гиннеса - будешь пить для этого, да хоть миллиард чашек. А потом свидетельство повесишь дома на видном месте в рамочке.
Так по твоей логике этот рекордсмен - дурачок, не надо было пить кофе ради рекорда, а только ради удовольствия от него и именно за это тебя должны были вознаградить (ага, лет через тыщу), а раз уж рекорд есть - спрятать свидетельство? Или что?

Ты уже сам запутался в том, что плетешь.
Давай ты сначала будешь думать на тем, что тебе пишут, прежде чем отвечать? Мне надоело повторять очевидные вещи для тех, кто не может даже на секунду остановиться и подумать.

Сообщение от Skuchniy:
Мастер
Сообщение от ezd:
в арахе даже не был ни разу

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от ezd:
даже ни один данж ещё не пройден по всем путям, в арахе даже не был ни разу.

Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от ezd:
в арахе даже не был ни разу
same

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от ezd:
Давай ты
начнешь признавать свои ошибки? Хотя, с твоей степенью упоротости это, очевидно, невозможно.

Кратко: стать ТОП в ПВП в ПВП-игре и получить за это приблуду, чтобы ВСЕ вокруг видели о понимали кто перед ними - это годная цель.
Стать ТОП в ПВП в ПВП-игре просто ради какого-то внутреннего удовлетворения - это, мягко говоря, странно.

Кто тут из сПВП есть? Много бы вы наиграли, если бы вдруг убрали официальный, неофициальный ладдеры, видимость вашего ранка для окружающих, различные виды шмота за ранки, титулы за ранки и прочие визуальные или скрытые достижения, оставив только "чистый" ПВП?
Думаю, ответ очевиден для всех, кроме езд
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от Licher:
начнешь признавать свои ошибки? Хотя, с твоей степенью упоротости это, очевидно, невозможно.

Кратко: стать ТОП в ПВП в ПВП-игре и получить за это приблуду, чтобы ВСЕ вокруг видели о понимали кто перед ними - это годная цель.
Стать ТОП в ПВП в ПВП-игре просто ради какого-то внутреннего удовлетворения - это, мягко говоря, странно.

Кто тут из сПВП есть? Много бы вы наиграли, если бы вдруг убрали официальный, неофициальный ладдеры, видимость вашего ранка для окружающих, различные виды шмота за ранки, титулы за ранки и прочие визуальные или скрытые достижения, оставив только "чистый" ПВП?
Думаю, ответ очевиден для всех, кроме езд
месяц.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил
В игры играют из-за интересного геймплея, играть ради наград или ачивок это писцетс, возьми лучше метлу и мети свой двор и свою улицу. процесс одинаково занимателен, пользы для общества и твоего здоровья в разы больше будет.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Licher:
что такое ТОП в ПВП в ПВП игре, дружок? ладдеры, торнейменты и прочая мутотень определяют игроков, которые набирают наибольшее число очков в определенных условиях по определенным правилам, однако ПВП контент выходит далеко за рамки этих правил.

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 30.07.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
чушь.

цель нужна.

даже в детстве в навес играли не просто так по фану, а на жопу.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил
Сообщение от TRoop3R:
сдается мне, ты жопу не только выигрывал, но и проигрывал, гомосятина

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Egorex:
В игры играют из-за интересного геймплея
В синглы - да.
В ММО - на первом месте соревновательный(!) момент. Играть в ММО и не выставлять свои достижения окружающим? Хм... Вот уж вправду лучше улицу мести
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от TRoop3R:
нда, тяжелое было у некоторых детство

Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Сообщение от A6opureH:
нда, тяжелое было у некоторых детство
Это же классика :) Неужели ты не играл?

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Мастер
Сообщение от Licher:
В ММО - на первом месте соревновательный(!) момент. Играть в ММО и не выставлять свои достижения окружающим? Хм... Вот уж вправду лучше улицу мести
Ну, я периодически играю с друзьями в доту. И нам как-то глубоко плевать на то, сколько там у кого птс или рейтинг. Я собственно даже и не представляю, чем, например, во второй доте меряются. Главное - это фан, который мы получаем в процессе
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от try2fly:
Ну, я периодически играю с друзьями в доту
ключевое слово выделено. Надеюсь, вопросов не возникнет.
Аватар для Katori_renamed_920882_07062020
Гигант мысли
Если Фантомассасину (к примеру) собирать рефрешер каждую игру - будет по фану. А так в доте пердак рвется уж очень часто из-за так называемого соревновательного момента.
И там что-то вроде ладдера
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Интересно ради чего такого соревновательного миллионы игроков играют в танки.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Stikus:
Интересно ради чего такого соревновательного миллионы игроков играют в танки.
Я выше уже писал - казуалы обыкновенные.
Это не плохо и не хорошо - просто факт.

Ну и как минимум в Танках есть немало тех, кто просто прокачивает технику. Кто-то ради лучшего нагиба, кто-то - ради самого факта.

Да и в танках у тебя не получится свалить в ПВЕшечку, ну вот никак.
Аватар для zuzya_renamed_47132_14012023
Старожил
Сообщение от ezd:
Ну дык. Енд гейм контент - это ПвП и ощущение себя круче всех, заслуженное первое место и фан от всего процесса (ну я надеюсь). А плащик или шапка это не енд гейм.
хотя...многие любили мериться плащами, аля у меня 1 голд, 5 силверов и 10 бронзы. А были люди, которые имели неипательский ранг/опыт/скилл на гвг, но при этом имели меньше плащей в разы

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me