Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одноруч против дворуча
Автор темы: _Smk_
Дата создания: 24.03.2009 12:37
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: Одноруч против дворуча
Сообщение от deAthEffect:
Твои аналитические способности никуда не годятся.
К слову в формулы расчета урона м буст влючен не только для magic smash`a и devine ju*
ты вот сам пробовал то, о чем пишешь?

а вот я в то время когда еще играл, обладал Аллукиной +10 и 55 АП булавой +6.
И поверь на слово, что прямо таки аццкого урона с 2х скиллов, да еще и постоянно фейлящихся я не наблюдал....
а камень прокать не очень то собирался особенно в пвп.

Я не хочу сказать что булава отстой и бла бла бла.... но просто не надо ее расписывать как имбаган.
Самое главное оружее выбирать под конкретного противника.
Аватар для Lungard_renamed_635320_07042023
Старожил
Сообщение от deAthEffect:
Решает мэйса + 15 (тахабата, драгон дейли, нобл драгон емперор) + щит + 15 (55 оранж) и фул сет на мэджик буст = достигается кап мбуста под баффом.
Йу крейзибл!
Беломор
Guest
Довольно продолжительное время изучал раздел по стражу, в частности эту тему. По-моему дискуссия несколько ушла в сторону. Я сам играю за стража на РУ 55лвл довльно долгое время. Самой игре удавалось уделять всего 3-4 часа по вечерам, поэтому прокачка заняла довольно продолжительное время. Но тем не менее хотел спросить у опытных игроков следующее:
Я не оспариваю тот факт, что двуруч для стража очень полезен как на соло каче, так и в ПвП против определенных классов; и слава Богу корейцы дали стражам эту возможность не быть столь унылими и пассивными грушами для битья; но почитав гайды и те же форумы наткнулся на простую мысль - везде говорят, что к 55-му страж должен определяться со своим билдом. Либо одноруч, либо двуруч. Если брать всё в целом, не будет ли самым эффективным билд с одноручем? Так как под двуруч из скилов всего пара-тройка, да ДПС и агр, но это всё. Обе ветки стигм у стража заточены под использование щита. Страж будет более универсальным и живучем при использовании одноруч билда. Разве не к этому нужно стремиться? Буду оч. признателен за ответ!
Hurtman
Guest
если эквип позволяет иметь при себе одноруч и щит норм а так же двуруч,то оба оружия маст хэв,смена оружия рулит=)
Беломор
Guest
Спасибо Hurtman :)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Как сапорт неоднократно пересекался со стражами которые танкуют (весьма удачно) с двуручем. Субъективно дамаг с двуручем побольше будет.

Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
Hurtman
Guest
да,дамаг будет поболее с двуручем,но со щитом абилок больше и + если в булаве Ггс на дамаг 1% то +7к в среднем прокает,что тоже не маловажно и в ПВЕ довольно часто прокает=)
Аватар для Kodimordax_renamed_803685_14122019
Читатель
Где-то читал, что на РБ не действуют парализ, сало и ослепление, которые в основном ставят в двуручи и типо как булова с ГС на дамаг будет полезнее...
Аватар для JackTheRipper_renamed_635449_22062021
Маньяк
в пвп двуруч из-за опрокидывания + подсечки - мастхев. совсем круто в пвп так же помогать себе щитом и станами.

в пве щит + любая одноручка

замер дпс в куклу показывает что дамаг у двуруча и одноруча почти равен, в пвп фишка двуруча именно в опрокидываниях, это всеж таки контроль + иногда влетают приятные сечки в 3 - 6 к, в зависимости от пушки и билда

АА-луций
айон кассиель страж
l2 enforce abyss cadmus DA/TH
Беломор
Guest
На счёт любой одноручки, скорее всего вариант с хорошей булавой будет более предпочтителен, так как его можно будет и в ПвП применить. Однако в ПвЕ мы теряем агро скилы (стигмы), а также прочный щит, в угоду нюкам, ибо булава.. Конечно, многое зависит от самой пати, но я уже довольно много раз замечал, что выживаемость группы многократно усиливается, если больше использовать агро ветку, а вот для неё больше подходит как раз использование щит+меч. Но тогда теряем в ПвП...замкнутый круг, приходится выбирать))) Либо сохранность группы, либо ПвП...или же всё-таки есть золотая середина? Ваши мысли по этому поводу уважаемые стражы :)
FeonKO
Guest
В ДД ветке с двуручем можно спокойно все танковать
xOmGx
Guest
Дамаг с Двуруча НАМНОГО выше дамага с одноруча

Криты с БрейкПавер И Питлесс доставляют (видел 3,2к в пвп и 6,6к в ПвЕ с БрейкПавера)
alesha83
Guest
танковать можно чем угодно и в чем угодно (по лвлу конечно). В пвп булава не имба, но с ней пару скилов больше дпс выдают. Данжи танкуются как с двуручем так и со щитом, но со щитом проще.
Читатель
Кто в курсе какая сейчас спайка на 60-м лвл для двуруча актуальная (ПиВиПи)?
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
татр+60 ап. суня+60 ап, васатри +60 ап.
Че тут думать то вообще?
Читатель
Кто-то спаривал 60 АП с 60 Ареной?
Если есть такие, хотелось бы спросить по удовлетворенность результатом?
Аватар для waraz_renamed_683283_18022021
Читатель
имею 50 танка. бегаю с Алукиной +14(мрез) +ап щит 30лвл(мрез) +14 и 50 лвл драконик+40ап +14(крит)...сам заточен 40ап не сет на мрез.пробовал в пвп всё это-с двуручником дамаг выше.точился именно против магов,ибо достали, и шансы увеличились,но...против такого же танка с двуричником почти всегда проигываю что со щитом что с двуручником.не хватает чуть чуть. лучше всего смена оружия,как писали выше
murdemer4
Guest
Хотите норм танка? Покупаете булаву, щит и ткань, точите на силу магии и все.
Как танк - говно, как дд - огонь ) личный опыт )
Lutovolk32
Guest
Никакой это не ДД, а просто кусок мяса для лукоглада и норм танка. Если хотите разогнать дамаг, то двурук в зубы и крошить.