Ну вот, а теперь твой распорядок будет выглядеть как "Почитать книгу, позавтракать (одновременно), работа/ашан, ужин и книга (одновременно), спать". В чем разница?
Не, почему только книга? Передо мной открылся целый мир :) МНожество возможных занятий.
Так это, дейлики в хитбольде, или из чего там сейчас игра в лотру состоит, за полтора часа делаются, как я понял. Ты с работы в 10 вечера возвращаешься?
Я же на каче ещё, вот вчера взял 62-й. А возвращаюсь обычно к 19:30... И гамался раньше где-нибудь до часу-двух ночи.
я вижу. с должным вам цинизмом и стёбом. "приятная" поддержка, нечего сказать.
Не боись, это дружественная гоха. Если бы все сказали - маладца и замолчали, было бы неинтересно. Это как не кормить тролля, хотя я не тролль. Я аттеншн-вхора наверное
Добавлено через 1 минуту
На самом деле, думаю, у каждого в жизни бывают такие факапы, выход из которых приводят к резкому взлету. У кого-то это френдзона, у кого-то родители самоутверждающиеся на чаде, у кого-то алкоголизм, депрессия, или зависимость от видеоигр. Вопрос только в том, сколько раз нужно пережить такое, чтобы усвоить урок раз и навсегда?
В смысле? Раз и навсегда отучиться попадать в факапы? так не бывает.
А если какой-то конкретный факап, то я надеюсь больше не попадать в игрозависимость.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)