Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от try2fly:
Про мальчика и волков притчу знаешь?
кто ж ее не знает. но почему бы не дать шанс Глюку? ведь это так легко и просто.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от glebon555:
На самом деле, думаю, у каждого в жизни бывают такие факапы, выход из которых приводят к резкому взлету. У кого-то это френдзона, у кого-то родители самоутверждающиеся на чаде, у кого-то алкоголизм, депрессия, или зависимость от видеоигр. Вопрос только в том, сколько раз нужно пережить такое, чтобы усвоить урок раз и навсегда?
да хоть 100 раз. самое главное - что у человека есть желание с этим бороться.
Последний раз редактировалось Naath; 29.07.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от glebon555:
Ну вот, а теперь твой распорядок будет выглядеть как "Почитать книгу, позавтракать (одновременно), работа/ашан, ужин и книга (одновременно), спать". В чем разница?
Не, почему только книга? Передо мной открылся целый мир :) МНожество возможных занятий.

Сообщение от try2fly:
Так это, дейлики в хитбольде, или из чего там сейчас игра в лотру состоит, за полтора часа делаются, как я понял. Ты с работы в 10 вечера возвращаешься?
Я же на каче ещё, вот вчера взял 62-й. А возвращаюсь обычно к 19:30... И гамался раньше где-нибудь до часу-двух ночи.

Сообщение от Naath:
я вижу. с должным вам цинизмом и стёбом. "приятная" поддержка, нечего сказать.
Не боись, это дружественная гоха. Если бы все сказали - маладца и замолчали, было бы неинтересно. Это как не кормить тролля, хотя я не тролль. Я аттеншн-вхора наверное

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от glebon555:
На самом деле, думаю, у каждого в жизни бывают такие факапы, выход из которых приводят к резкому взлету. У кого-то это френдзона, у кого-то родители самоутверждающиеся на чаде, у кого-то алкоголизм, депрессия, или зависимость от видеоигр. Вопрос только в том, сколько раз нужно пережить такое, чтобы усвоить урок раз и навсегда?
В смысле? Раз и навсегда отучиться попадать в факапы? так не бывает.
А если какой-то конкретный факап, то я надеюсь больше не попадать в игрозависимость.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 29.07.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Да ладно, гоха стала дружелюбнее чем раньше. Когда вернулся - не узнал, так все преобразилось. На том же нуб-клабе комьюнити гораздо менее адекватное, особенно меня раздражает один быдло-товарищ, "защищающий" гв2-раздел от "врагов"

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Мастер
Сообщение от gluck3d:
Я аттеншн-вхора наверное
Не наверно, а точно. От этого, кстати, тоже неплохо было бы избавиться)

Сообщение от glebon555:
нуб-клабе
Периодически слышу про него упоминания. Это какой-то провинциальный игрофорум или что?
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от gluck3d:
Не боись, это дружественная гоха. Если бы все сказали - маладца и замолчали, было бы неинтересно. Это как не кормить тролля, хотя я не тролль. Я аттеншн-вхора наверное
вхора - это же отлично. на самом деле на гохе не всё так страшно, как говорят. особенно, в задушах
Сообщение от glebon555:
Да ладно, гоха стала дружелюбнее чем раньше. Когда вернулся - не узнал, так все преобразилось.
да. есть такое. скоро одни няши на гохе будут. ни тебе срачиков эпических в АА разделе, ни в ГВ2.
Знаток
noob-club.ru, форум воверов, на котором периодически пытаются завести разделы для других игр. Пока что выжил только раздел ГВ2, но то что он представляет сейчас - это жалкое зрелище. По сути, кроме новостей от человека, играющего в гвшку и разбирающегося в ней, там нету ничего ценного. Плюс, в каждую новость набегают воверы с объективной и не очень критикой, на что отдельные представители раздела реагируют крайне неадекватно.

Когда-то был нормальный форум, сейчас политикой администрации скатился в срачельник.

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Не наверно, а точно. От этого, кстати, тоже неплохо было бы избавиться)
а зачем? Глюк хороший
Мастер
Сообщение от glebon555:
noob-club.ru, форум воверов, на котором периодически пытаются завести разделы для других игр. Пока что выжил только раздел ГВ2, но то что он представляет сейчас - это жалкое зрелище. По сути, кроме новостей от человека, играющего в гвшку и разбирающегося в ней, там нету ничего ценного. Плюс, в каждую новость набегают воверы с объективной и не очень критикой, на что отдельные представители раздела реагируют крайне неадекватно.
Угу, уже посмотрел. Надо будет добавить в закладки. А то гохановости по гв2 это уже фейспалм какой-то.
Контра
Сообщение от glebon555:
Когда все люди на земле станут эгоистами, наступит счастье.
Аминь.
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Бас:
Пилотный выпуск, не продумали ребята, да еще разъехались все :) Вообще, конечно, разговор интереснее действа.
Интервью можно разделить на две части - вначале полный фейл (воспоминания олдфагов о баснях никому кроме них не известных и никому кроме них не интересных) и ближе к концу уже то что должно быть (проецирование личных впечатлений на состояние проекта сейчас и его будущее).

З.Ы. зана выгоните... По крайней мере из голоса...

Wake up! Time to die!
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ne-X-us:
зана выгоните... По крайней мере из голоса...
Тот, у кого это получится, войдет в историю наравне с Наполеоном

Контра
Сообщение от ne-X-us:
Интервью можно разделить на две части - вначале полный фейл (воспоминания олдфагов о баснях никому кроме них не известных и никому кроме них не интересных) и ближе к концу уже то что должно быть (проецирование личных впечатлений на состояние проекта сейчас и его будущее).
Ты же понимаешь, что меня спрашивали и я отвечал? Спросили бы о кризисе в Египте. Я бы им про него отвечал.
Сообщение от ne-X-us:
А это вообще к создателям, к коим я не отношусь никак. Позвали поучавствовать и я согласился. на мой скромный взгляд, пообщались отлично. А уж интересно это кому-то или нет, пусть думают ведущие.
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Бас:
А это вообще к создателям, к коим я не отношусь никак.
Ну я как бы претензию не конкретно к тебе а о интервью в целом...

Т.е. если это подкаст о лотро ру-лотро и все что связано с лотро глазами тех кто играет в лотро то это одно - это интересно будет многим... Посиделки виртуальных ников травящих друг другу байки - я хз кому это интересно... Это так... заметки на полях...

Wake up! Time to die!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
А это вообще к создателям, к коим я не отношусь никак. Позвали поучавствовать и я согласился. на мой скромный взгляд, пообщались отлично. А уж интересно это кому-то или нет, пусть думают ведущие.
а мне очень понравилось. весело и непринужденно. слушается на одном дыхании
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от glebon555:
Когда все люди на земле станут эгоистами, наступит счастье.
Стали. Счастья нет

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Контра
Сообщение от maertor:
Стали. Счастья нет
Тут надо конечно несколько оговорок сделать, но философствовать сегодня не тянет. А как базовый тезис вполне здравая мысль.
Знаток
Сообщение от maertor:
Стали. Счастья нет
Понимание других входит в концепцию разумного эгоизма, ибо без общества человек не может существовать. Сейчас большая часть людей не понимает друг друга - это неразумный эгоизм, и это далеко от счастья.

Цитата:
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ne-X-us:

чем тебе мой голос не понравился?
Мастер
Космос
Сообщение от Бас:
Тут надо конечно несколько оговорок сделать, но философствовать сегодня не тянет. А как базовый тезис вполне здравая мысль.
Эгоист не бывает счастлив, ибо он суть бездонная утроба, которая не сможет перестать алкать большего и обрести гармонию. Да и старые люди начнут умирать раньше, чем могли бы. Истинно эгоистичны только животные без материнского инстинкта, но их состояние не есть счастье, а лишь блаженная невозможность испытывать тревоги, обусловленные играми разума.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
а вот и ванильный мальчик

прости, Взлом, я не удержался :D

кстати, спасибо за Илион. читаю и охереваю
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vzlomkins:
Эгоист не бывает счастлив, ибо он суть бездонная утроба, которая не сможет перестать алкать большего и обрести гармонию. Да и старые люди начнут умирать раньше, чем могли бы. Истинно эгоистичны только животные без материнского инстинкта, но их состояние не есть счастье, а лишь блаженная невозможность испытывать тревоги, обусловленные играми разума.
Все люди - стопроцентные эгоисты по определению. Материнский инстинкт - это тоже проявление эгоизма.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Контра
Сообщение от Vzlomkins:
Эгоист не бывает счастлив, ибо он суть бездонная утроба, которая не сможет перестать алкать большего и обрести гармонию.
А вот обоснуй. Почему не сможет?
Мастер
Космос
Сообщение от Santander:
а вот и ванильный мальчик

прости, Взлом, я не удержался :D
Ничего-ничего. У каждого свой крест
Сообщение от Santander:
кстати, спасибо за Илион. читаю и охереваю
Ага. Симмонс это вам не Головачев
Одно плохо, что он снова в мистику и хоррор подался. "Друд" вроде как по отзывам хорошая вещь из непрочитанного у него. "Террор" бросил - не люблю хоррор.
Вот бы космооперу еще от него какую увидеть, это было бы счастье.

Контра
Годвиль поражает

Цитата:
Песнь о герое прославленном Пивохлеб, что несёт в народ слово своего бога Бас.

Его загрызаяц Рычун «Отличный» следует за ним повсюду. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Десперадос» зовётся. Очень он не любит ночевать в Средних Гильдюках — а почему, говорить отказывается. Излюбленный приём его — «отгибание чакр» с закрытыми глазами. Его цель далека — не так-то просто дать трубадуру дунуть в дурную трубу. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.
Мастер
Космос
Сообщение от gluck3d:
Все люди - стопроцентные эгоисты по определению. Материнский инстинкт - это тоже проявление эгоизма.
Показывай определение.
Сообщение от Бас:
А вот обоснуй. Почему не сможет?
Потому что счастье эгоиста подобно блаженству от сытости - оно временно и преходяще. Через некоторое время оно проходит и человек-эгоист жаждет снова удовлетворения своему эгу или переходит в нейтральный режим ожидания удобного случая подтвердить свое реноме и природу эгоиста. А когда это случается, раздается демонический хохот и человек-эгоист снова счастлив и сыт, но опять же временно.