Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Орлик:
А можно чисто звук интервью выложить, а то я в больничку загремел, мой мобильный инет часовое видео не тянет...
Держи... болезный. Выздоравливай.
https://soundcloud.com/basistiy/no1-basistiy
Мастер
Сообщение от Wanderv:
ГВ2 то в Китае еще не релизился?
В сентябре вторая фаза бетатеста будет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от glebon555:
Недавно вот сайт открыли, даже трейлер запилили. Но самого релиза еще не было.
Обожаю этот трейлер - даже китайская озвучка, имхо, не портит)
Последний раз редактировалось try2fly; 29.07.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Вчера таки воспользовался своим правом на час лотры в день. Клёво, теперь кач перешёл на новый левел - нужно набить как можно больше квестов за час. Пока получилось взять целый левел, притом что вышел строго по таймеру
А ищо я вынес из квартиры несколько мешков мусора, заказал себе клёвый шкаф. И ваще схема начинает работать - если не играть, появляется много свободного времени, которое приходится куда-то тратить. Я посмотрел несколько неплохих фильмов, прилично убрался, поездил посмотрел на мебель (и даже пообедал в ресторане, мммм...). И ещё громадьё планов, которые, наконец, начали сдвигаться с места...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Сообщение от gluck3d:
А ищо я вынес из квартиры несколько мешков мусора, заказал себе клёвый шкаф. И ваще схема начинает работать - если не играть, появляется много свободного времени, которое приходится куда-то тратить. Я посмотрел несколько неплохих фильмов, прилично убрался, поездил посмотрел на мебель (и даже пообедал в ресторане, мммм...). И ещё громадьё планов, которые, наконец, начали сдвигаться с места...
Теперь ты живешь в субьективно более хорошем мире, чем остальные, разве это не счастье?

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Мастер
У него зависимость от чужого мнения, поэтому надо сейчас его коллективно погладить по головке, сказать, что все ок, он крут и пусть продолжает в том же духе, описать, как мы за него рады и т.д., и т.п., чтобы произошло позитивное закрепление.
Знаток
Когда все люди на земле станут эгоистами, наступит счастье.

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от glebon555:
Теперь ты живешь в субьективно более хорошем мире, чем остальные, разве это не счастье?
Ну это ты слишком обобщил. В более хорошем, чем остальные на этом форуме - это да.

Сообщение от try2fly:
У него зависимость от чужого мнения, поэтому надо сейчас его коллективно погладить по головке, сказать, что все ок, он крут и пусть продолжает в том же духе, описать, как мы за него рады и т.д., и т.п., чтобы произошло позитивное закрепление.
Всё верно, гладь давай

Сообщение от glebon555:
Когда все люди на земле станут эгоистами, наступит счастье.
Как будто сейчас не так. Философы давно доказали, что все действия людей объясняются эгоизмом.

Мастер
Сообщение от gluck3d:
Всё верно, гладь давай
Ты крут, продолжай в том же духе, мы все за тебя очень рады!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gluck3d:
Вчера таки воспользовался своим правом на час лотры в день. Клёво, теперь кач перешёл на новый левел - нужно набить как можно больше квестов за час. Пока получилось взять целый левел, притом что вышел строго по таймеру
твой пример да ноулайферам как Трай
когда начинаешь правильное распоряжаться своим временем -то жизнь открывается в новом свете. если и дальше продержишься - я буду только рада. это же прекрасно!
Сообщение от try2fly:
Мастер
Сообщение от Naath:
твой пример да ноулайферам как Трай
Проблема в том, что мне игры, почему-то, прибираться в комнате, смотреть классные фильмы, обедать в ресторанах и ездить за покупками не мешают
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от try2fly:
игры, почему-то, прибираться в комнате, смотреть классные фильмы, обедать в ресторанах и ездить за покупками не мешают

и обожемой, я еще успеваю выходить на фотоохоту, заниматься миниатюрами и многим чем еще. Но как же так?
Знаток
Сообщение от sagik:
и обожемой, я еще успеваю выходить на фотоохоту, заниматься миниатюрами и многим чем еще. Но как же так?
Думаю, секрет в полифазном сне - http://www.stevepavlina.com/blog/200...yphasic-sleep/

Цитата:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Проблема в том, что мне игры, почему-то, прибираться в комнате, смотреть классные фильмы, обедать в ресторанах и ездить за покупками не мешают
тебе не мешало, а вот Глюку мешало.
Мастер
Сообщение от Naath:
тебе не мешало, а вот Глюку мешало.
Тогда вопрос, кто тут из нас "ноулафер", и нафига мне "его пример"?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от try2fly:
Сообщение от sagik:
Ну так значит вы ещё не достигли глубин моего падения. Или работаете меньше. Или ещё как.

У меня раньше расписание было (обычно) - проснуться, погамать и позавтракать (одновременно), поехать на работу, вернуться, погамать и поужинать (опять же одновременно), спать. По выходным работу заменить на "съездить в ашан".
Естественно иногда во время погамать входило посмотреть сериал какой. Ну и иногда я уезжал на выходные к родителям и обходился без компа...
Иногда даже куда-нибудь ездил на покатушки. Но обычный мой день был как описанный выше.

Знаток
Ну вот, а теперь твой распорядок будет выглядеть как "Почитать книгу, позавтракать (одновременно), работа/ашан, ужин и книга (одновременно), спать". В чем разница?

Цитата:
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Тогда вопрос, кто тут из нас "ноулафер", и нафига мне "его пример"?
значит, будешь казуалом. теперь ты спокоен, детка?
Сообщение от gluck3d:
Ну так значит вы ещё не достигли глубин моего падения. Или работаете меньше. Или ещё как.
Глюк, не слушай их. я тебя поддерживаю, сама практически через подобное прошла. все геймеры рано или поздно через это проходят.
Мастер
Сообщение от gluck3d:
У меня раньше расписание было (обычно) - проснуться, погамать и позавтракать (одновременно), поехать на работу, вернуться, погамать и поужинать (опять же одновременно), спать. По выходным работу заменить на "съездить в ашан".
Так это, дейлики в хитбольде, или из чего там сейчас игра в лотру состоит, за полтора часа делаются, как я понял. Ты с работы в 10 вечера возвращаешься?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
значит, будешь казуалом. теперь ты спокоен, детка?
Ну, 2 легендарки уже сделал. Кем-кем, но казуалом мне себя крайне сложно назвать
Последний раз редактировалось try2fly; 29.07.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от gluck3d:
Или ещё как.
Вот именно, как гласит народная мудрость "хорошего - понемножку". Нужно уметь говорить себе "стоп". Ты еще не научился, но какие твои годы
Мастер
Сообщение от Naath:
Глюк, не слушай их. я тебя поддерживаю, сама практически через подобное прошла. все геймеры рано или поздно через это проходят.
Так мы тоже его поддерживаем. В который раз уже, причем
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Ну, 2 легендарки уже сделал. Кем-кем, но казуалом мне себя крайне сложно назвать
нет. ты должен сделать над собой усилие и решиться - тебе к ноулайферам или казуалам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от try2fly:
Так мы тоже его поддерживаем. В который раз, причем
я вижу. с должным вам цинизмом и стёбом. "приятная" поддержка, нечего сказать.
Последний раз редактировалось Naath; 29.07.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Naath:
нет. ты должен сделать над собой усилие и решиться - тебе к ноулайферам или казуалам.
Я уже перерос максимализм и вполне могу принять существование промежуточных вариантов)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
я вижу. с должным вам цинизмом и стёбом. "приятная" поддержка, нечего сказать.
Тут несколько выше Бас и Санта уже все расписали подробно.

Если ты на гохе недавно и не застала предыдущие аналогичные перформансы Глюка, то пожалуйста, не надо претензий к тем, кто этот цирк видит уже далеко не в первый раз)
Последний раз редактировалось try2fly; 29.07.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от try2fly:
Я уже перерос максимализм и вполне могу принять существование промежуточных вариантов)
очень удобная позиция, браво!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от try2fly:
Если ты на гохе недавно и не застала предыдущие аналогичные перформансы Глюка, то пожалуйста, не надо претензий к тем, кто этот цирк видит уже далеко не в первый раз)
и что? мы живем здесь и сейчас. поэтому, сейчас я поддерживаю Глюка в его стремлении. что будет дальше - время покажет. смотреть на это с оптимизмом
Последний раз редактировалось Naath; 29.07.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Naath:
очень удобная позиция, браво!
Если бы) В биполярном мире жить намного проще и комфортнее) Но некорректно это, увы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Naath:
и что? мы живем здесь и сейчас. поэтому, сейчас я поддерживаю Глюка в его стремлении. что будет дальше - время покажет. смотреть на это с оптимизмом
Про мальчика и волков притчу знаешь?
Последний раз редактировалось try2fly; 29.07.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
На самом деле, думаю, у каждого в жизни бывают такие факапы, выход из которых приводят к резкому взлету. У кого-то это френдзона, у кого-то родители самоутверждающиеся на чаде, у кого-то алкоголизм, депрессия, или зависимость от видеоигр. Вопрос только в том, сколько раз нужно пережить такое, чтобы усвоить урок раз и навсегда?

Цитата: