В оленеметре в зависимости от процента побед ники помечаються разными цветами , помоему у тех у кого ниже 45% побед помечены красным, типа отсюда и раки. Гуру , которые пользуються оленеметром поравят меня если я не прав.
Кстати, а почему днищ в ВоТ зовут раками? Они ж всю жизнь оленями были. А раки - это уже из другой оперы.
Не?
Потому что это всё из одной оперы: олени(алёшки, оленеводы), раки(ракалы, рачеллы, раканы), нубы, ламеры, днища.
И только когда они в команде напротив, то есть собрались в роту примерно одного уровня развитияигры, мы их ласково зовем печеньками
Сообщение от Дитрум:
А так у меня на аккаунте скопилось - Суп.Перш, Т34, Лева, Ягтигр 8.8, ФЦМ ))
а я вот сегодня альпинистом работал на некоторых картах на т69
на аэродроме 2 раза в горы забирался и оттуда портил жизнь врагам.
на перевале сразу в 2 местах устраивал засады на горах( одно место ваще читерное писец, никогда там не видел чтобы танки забирались, седня показали)
на жемчужной реке забрался сперва по ступенькам(с подсадкой конеш) и устроил ад с горы в ущелье, а потом ваще в другом бою ушел в горы на вершину
короче эверест отдыхает
реплеи покажи как на перевале и на реке забираться и можно ли туда на 268 (на перевале) а то я как то разок попробовал, не вышло, не стал терять время, больше не пытался
да, и эти все места в основном тока для ст - и кое где надо минимум в 2 играть - заталкивать, а на жемчужной реке ваще в 3 тока можно в одно место затолкнуть
да, и эти все места в основном тока для ст - и кое где надо минимум в 2 играть - заталкивать, а на жемчужной реке ваще в 3 тока можно в одно место затолкнуть
эт скорее пите место, а не ст, там же одни крыши видно да лючки, мы туда фв закатываем обычно, когда он есть - вот тогда ад начинается