это же буквально низкобюджетный клон геншина на минималках
Уберем заводы в Энфилд, получим клон геншина, вот эта притензия вообще не в тему, все гачи пошли от геншина, с маленькими правками под себя.
проблема в том, что это нетмрабл. они забрасывают свои проекты со временем. у ни но куни, по сути самого их успешного проекта, который был в топах продаж, уже год не было обновлений.
Ну что поделать, но в данный момент, игра развивается, разарбы скзали, что план расписан на год, и на пол года выход персов. Пока будет контент буду играть, знаю, что многие забросили геншин, хоть там и идет развитие, но это развитие однообразное, как и в ХСР.
Однако ты нахваливаешь комбат експириенс, от которого я в итоге психанул и хлопнул алт-Ф4
Он офигенный, его как я писал взяли с ZZZ, тоже на боссе красный или желтый крест появляется, уклонение или переключение перса жмешь и там уже идет комба от трех персов. Ну и как я писал у персов есть прикольные фишки, лучница на молнию, которую поидее всем дают из гаранта где по 8 круток за 10 идет, она делает 3 автоатаки, выпадает монетка подбираешь монетку, усиливется Ешка, жмешь Е и там не только стрелы, но и молния бьет.