Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: barrens chat
Сообщение от pusik_musik:
не понимаю, что такое статус фирмы, но циска- ет круто, у меня друг работает в фирме, которую купила циска.
В России работает двухступенчатая система дистрибьюции. Циско сама не может, да и нафик ей не надо напрямую работать с конечным клиентом. У нее есть стратегические партнеры первого уровня, которые тоже выхода на конечников не имеют. Для этого есть партнеры второго уровня, то есть мы. Мы имеем статус Циско премьер партнер, что дает нам право получать дисконты, причем некислые. Объясню на пальцах. У Циско есть так называемый Global Prise List. Захотел чел себе девайс, смотрит в GPL там ценник к примеру 10к$ GPL. Кто продает? Ага, вот эти ребята, сколько стоит? Мы спрашиваем кто он, запрашиваем в свою очередь цену у партнера первого уровня, нам дают цену GPL - 37% к примеру (бывает и больше). А мы продаем клиенту с наценкой -25% от GPL. Чем круче статус - тем глубже дисконт. Плюс рибейты всякие, защита проектов, маркетинговый фонд, демо-оборудование. Но для получения статуса надо иметь на фирме обученных специалистов - сейлов, техников, инжинеров. Вот и учимся&сдаем.
И кстати Циска уже не так уж и круто, посасывает вендор уже прямо хорошо. НР скупил на корню кучу сетевиков начиная с 3Сом и прет со страшной силой, особенно в нижнем сегменте. Джунипер очень интересные решения продвигает. Всякие мелкие сошки типа Юнифая отгрызают куски.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
В России работает двухступенчатая система дистрибьюции. Циско сама не может, да и нафик ей не надо напрямую работать с конечным клиентом. У нее есть стратегические партнеры первого уровня, которые тоже выхода на конечников не имеют. Для этого есть партнеры второго уровня, то есть мы. Мы имеем статус Циско премьер партнер, что дает нам право получать дисконты, причем некислые. Объясню на пальцах. У Циско есть так называемый Global Prise List. Захотел чел себе девайс, смотрит в GPL там ценник к примеру 10к$ GPL. Кто продает? Ага, вот эти ребята, сколько стоит? Мы спрашиваем кто он, запрашиваем в свою очередь цену у партнера первого уровня, нам дают цену GPL - 37% к примеру (бывает и больше). А мы продаем клиенту с наценкой -25% от GPL. Чем круче статус - тем глубже дисконт. Плюс рибейты всякие, защита проектов, маркетинговый фонд, демо-оборудование. Но для получения статуса надо иметь на фирме обученных специалистов - сейлов, техников, инжинеров. Вот и учимся&сдаем.
И кстати Циска уже не так уж и круто, посасывает вендор уже прямо хорошо. НР скупил на корню кучу сетевиков начиная с 3Сом и прет со страшной силой, особенно в нижнем сегменте. Джунипер очень интересные решения продвигает. Всякие мелкие сошки типа Юнифая отгрызают куски.
не всегда есть аналог продуктам сиськи

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
Гусары, молчать!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
не всегда есть аналог продуктам сиськи
Ну если честно, таких вещей не так уж и много, в основном программные и управляющие фичи. Циско - вообще волки матерые и заслуженно, но очень уж консервативные по части ведения бизнеса и в самом вендоре бардак еще тот.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не все сиськи одинаково полезны.

дедакшын оф лоджик из файк
Status Quo
Сообщение от xemerko:
Да что уж там, не у всех они есть, откровенно говоря.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Которые не полезны должны быть лишены права носить гордое имя "Сиськи".

Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xemerko:
у вас вообще капец симбиоз. я б так не смогла.
та лан те. смогла бы, если бы хотела

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
В России работает двухступенчатая система дистрибьюции.
нифига не понятно. но здорово
Сообщение от Drow_Elf:
Но для получения статуса надо иметь на фирме обученных специалистов - сейлов, техников, инжинеров. Вот и учимся&сдаем.
самое главное, что ты терь будешь обученный специалист
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 18.07.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Sirfea:
нифига не понятно. но здорово
Не, геморр еще тот по факту, по сути между вендором и посредником стоят еще двое, которые тоже хотят кушать и далеко не все ведут дела честно и адекватно. Зато вендору не надо заморачиваться с логистикой и клиентской базой. А страдает кто? Правильно, конечник. Затраты на ИТ и так весьма немалые, а тут еще нахлебников столько.

вункердырдыр
Зомби мутанта
чо за затишье? всех вчера на манежке свинтили штоли?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
чо за затишье? всех вчера на манежке свинтили штоли?
У меня нет Манежки, да и не вижу смысла митинговать.

Status Quo
Дроу, даже не зная правил русского языка, но следуя элементарной логике, методом исключения у тебя в подписи одна орфографическая ошибка.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Дроу, даже не зная правил русского языка, но следуя элементарной логике, методом исключения у тебя в подписи одна орфографическая ошибка.
Пожуй.

ты дыщь
Космос
Сообщение от Фрилансер:

Status Quo
(неистово зигует)

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
скинули тест дурацкий, прошел три раза и каждый раз он писал, что я "каин" и злой. ну вот :(

Добавлено через 5 минут
http://www.psychol-ok.ru/statistics/szondi/

(да, иногда мне нехуй делать)
Последний раз редактировалось Jagar; 19.07.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
скинули тест дурацкий, прошел три раза и каждый раз он писал, что я "каин" и злой. ну вот :(
У тебя РПГчанка. Теперь попробуй пройти тест исходя из реальных обстоятельств, а не фантазируя на тему "как бы я поступил живя в Азероте".

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
там надо морды выбирать.

Добавлено через 46 секунд
сначала 2, которые нравятся, потом 2, которые нет, вопросов нету.
Последний раз редактировалось Jagar; 19.07.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
сначала 2, которые нравятся, потом 2, которые нет, вопросов нету.
Глянул. Какая-то херня для домохозяек.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
ты дыщь
Космос
я тут заморачивалась по соционическим тестам, там забавно и даже местами правда )

вункердырдыр
Зомби мутанта
банку с водой не забудь поставить перед теликом

Status Quo
Сообщение от May be:
я тут заморачивалась по соционическим тестам, там забавно и даже местами правда )
Это как гороскопы, но только тесты, да. Бросай это дело.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Фрилансер:
Это как гороскопы, но только тесты, да. Бросай это дело.
не, тоже в разделе кто-то кинул, вот я и проходила от безделья

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Глянул. Какая-то херня для домохозяек.
Ни ссы, ты не станешь домохозяйкой, если пройдешь, я проверял.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от May be:
Они каждый раз разное говорят, и каждый раз интерпретировать результат можно только как "я пи3дец".

Добавлено через 18 секунд
Только про зло он мне 3 раза подряд написал!

Добавлено через 16 секунд
Хуйня.
Последний раз редактировалось Jagar; 19.07.2013 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от Jagar:

Они каждый раз разное говорят, и каждый раз интерпретировать результат можно только как "я пи3дец".
тоже самое мне сказал сейчас твой тест, лучше бы не открывала..