сохраняете. вместо тхт ставите расширение bat и запускаете после старта прокси
пояснения
*.*.*.*
где найти нужные ип: просматриваем лог сервера впн который используем напротив него есть меню там и ищем, листаем в самый низ:
либо логи смотрим тут : C:\Program Files (x86)\OpenVPN\log и выбираем лог сервера впн который юзаем
помогите мне пожалуйста у меня проблемы! АА у меня вообще не запускаеться!!! я скачала торент и ещё файл для запуска, всё установила и запустила АА, жду минут 5 и появляются знаки вопроса, а потом ещё окно маленькое тоже со знаками вопроса и с надписью файл " error" что мне делать помогите!!!!
я правильно понимаю, чтобы начать играть мне не нужно покупать впн, а только акк и тайм-карту?
В любом случае тебе придется использовать WTFast, если хочешь более-менее комфортно играть. 30 бесплатно, потом покупать.
ВПН прекрасно заменяется втфастом.
Пользуюсь флаем, доволен как слон. Скорость в лаунчере такая же.
Привет можешь поподробней обьяснить как ты настроил flyvpn если можно со скрином, вкладка VPN протокол - при выборе OpenVPN, у меня не рабо не могу понять какой лучше выбирать сервер в флай и как проверить пинг
Привет можешь поподробней обьяснить как ты настроил flyvpn если можно со скрином, вкладка VPN протокол - при выборе OpenVPN, у меня не рабо не могу понять какой лучше выбирать сервер в флай и как проверить пинг
Нажимаешь "перетестировать" и впн выдаст тебе список серверов с пингом. Выбираешь с наименьшим.