К
урон вырастет только от мастери, лансы будут критовыми и без бафа тринкета.
эээ, или ты меня не понял, или я тебя. Я про то же, что лансы и так сами по себе критовые и их урон вырастает на 82%. Или это я затупил и это шанс крита вырастает?
эээ, или ты меня не понял, или я тебя. Я про то же, что лансы и так сами по себе критовые и их урон вырастает на 82%. Или это я затупил и это шанс крита вырастает?
забей, фросты дамажат инстантами под проками для которых ни хаста ни крит не нужны, вот и всё. Другие классы получат больший профит, мутироги и аффлики всякие.
Добавлено через 1 минуту
Кстати при наведении мышки на тултипа самого прока, пишет уже 36%, но тоже не плохо нихера.
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 15.07.2013 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Короче, покупал мышь G500 в январе 2012, сейчас перетерся провод. Так-то фигня, я бы его мог за 15 минут заменить от какого-нибудь донора, нашелся бы в хозяйстве. Припомнил кулстори с хабра как саппорт лоджитека просто высылал замену в подобных случаях.
Описал ситуацию, спросил является ли гарантийным случаем. Попросили:
Цитата:
Мы рассмотрим вопрос о предоставлении гарантийного обслуживания, по предоставлению Вами скана или фотографий документа подтверждающего покупку и фотографий Вашего устройства: Фото устройства сверху, лежащего на листе бумаги, на которой, пожалуйста, от руки напишите Ваш номер обращения в службу поддержки. Также фото с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID), в ответ на это письмо. Суммарный вес фотографий в одном письме не должен превышать 10 МБ. Мы не примем случай к рассмотрению, если присланные Вами фотографии были обработаны графическими редакторами.
Отправил, предупредил что меня не будет дома до начала августа. Сегодня на почте обнаружил письмо:
кстати вопрос к знатокам, если вина чурочки в поломке зеркала и двери будет доказана (принимая во внимание запись регистратора), можно ли будет получить возмещение по ОСАГО?
кстати вопрос к знатокам, если вина чурочки в поломке зеркала и двери будет доказана (принимая во внимание запись регистратора), можно ли будет получить возмещение по ОСАГО?
Возмещение будет, но не по ОСАГО а из кармана чурбана, т.к. тут уже уголовная статья о порче имущества.
конечно, стрессовая ситуация была.
чай не в африке живём, не каждый день обезьяна в машину долбится.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nu11:
Еще раз повторюсь что там уже уголовная статья.
ты говоришь о сроке, ну пасодют его и дальше что?
Деньги с него еще нужно получить как то, если он нигде не работает, то откуда их взять?
обычно всякая 6лядота на тачках за 3+ ляма нигде и не работает
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 15.07.2013 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
ты говоришь о сроке, ну пасодют его и дальше что?
Деньги с него еще нужно получить как то, если он нигде не работает, то откуда их взять?
обычно всякая 6лядота на тачках за 3+ ляма нигде и не работает
Статья - не всегда срок, там еще штраф предусмотрен.
Плюс потерпевший за определенную сумму может отказаться от претензий.
Ну и как ты думаешь денег дать или сесть?
Статья - не всегда срок, там еще штраф предусмотрен.
Плюс потерпевший за определенную сумму может отказаться от претензий.
Ну и как ты думаешь денег дать или сесть?
Штраф идёт в казну, а не потерпевшему, а во-вторых, как бы ну присудят, что он должен починить машину москвича, но это не значит, что зверёк достанет кошель и тут же рассчитается. Опять же жук негодуя это может подтвердить.
полчаса назад получил на руки постановление о признании виновным зверька на ваз 2115, об которого я свой автомобиль убил. так вот как-то легче мне от этого не стало.