Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Re: Беседка
Сообщение от AxuMac:
в премию хоть кукурузник какойнить дали?
начальник кту обещал, не знаю дал или нет
http://auto.fishki.net/comment.php?id=203221 в Воронеж не желаете?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ромуальдо:
фросты тож рады будут)
фросты не получат максимального прироста от хасты и крита, ибо лансы в гкд упираются, крит и так с талантов, только мастери остаётся.
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 15.07.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Ахим, так там же урон от критовых ударов вырастает, не шанс крита же? А тут как бы под спам лансов, имхо, норм будет

Сообщение от Кори:
кту
Коэффициент трудового участия?

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Ромуальдо:
Ахим, так там же урон от критовых ударов вырастает, не шанс крита же? А тут как бы под спам лансов, имхо, норм будет
урон вырастет только от мастери, лансы будут критовыми и без бафа тринкета.
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 15.07.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AxuMac:
К
урон вырастет только от мастери, лансы будут критовыми и без бафа тринкета.
эээ, или ты меня не понял, или я тебя. Я про то же, что лансы и так сами по себе критовые и их урон вырастает на 82%. Или это я затупил и это шанс крита вырастает?

Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AxuMac:
ебатьнахуй они совсем штоле упоролись?
круто
хочу
Сообщение от Ромуальдо:
эээ, или ты меня не понял, или я тебя. Я про то же, что лансы и так сами по себе критовые и их урон вырастает на 82%. Или это я затупил и это шанс крита вырастает?
забей, фросты дамажат инстантами под проками для которых ни хаста ни крит не нужны, вот и всё. Другие классы получат больший профит, мутироги и аффлики всякие.

Добавлено через 1 минуту
Кстати при наведении мышки на тултипа самого прока, пишет уже 36%, но тоже не плохо нихера.
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 15.07.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от AxuMac:
Пусть там ярики всякие сами как-нибудь.
Предводитель
Сообщение от AxuMac:

москвич молодец, не растерялся и зафиксировал чувака на разделительной

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
да, чпокнул он его правильно, раз чурачка не уехал знач и не такой блатной и тачка чужая наверняка.
Perkele
Лоджитек охyенны.

Короче, покупал мышь G500 в январе 2012, сейчас перетерся провод. Так-то фигня, я бы его мог за 15 минут заменить от какого-нибудь донора, нашелся бы в хозяйстве. Припомнил кулстори с хабра как саппорт лоджитека просто высылал замену в подобных случаях.

Описал ситуацию, спросил является ли гарантийным случаем. Попросили:
Цитата:
Мы рассмотрим вопрос о предоставлении гарантийного обслуживания, по предоставлению Вами скана или фотографий документа подтверждающего покупку и фотографий Вашего устройства: Фото устройства сверху, лежащего на листе бумаги, на которой, пожалуйста, от руки напишите Ваш номер обращения в службу поддержки. Также фото с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID), в ответ на это письмо. Суммарный вес фотографий в одном письме не должен превышать 10 МБ. Мы не примем случай к рассмотрению, если присланные Вами фотографии были обработаны графическими редакторами.
Отправил, предупредил что меня не будет дома до начала августа. Сегодня на почте обнаружил письмо:

кстати вопрос к знатокам, если вина чурочки в поломке зеркала и двери будет доказана (принимая во внимание запись регистратора), можно ли будет получить возмещение по ОСАГО?
Nu11
Guest
Сообщение от AxuMac:
кстати вопрос к знатокам, если вина чурочки в поломке зеркала и двери будет доказана (принимая во внимание запись регистратора), можно ли будет получить возмещение по ОСАГО?
Возмещение будет, но не по ОСАГО а из кармана чурбана, т.к. тут уже уголовная статья о порче имущества.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
уверен на 146%, что москвич будет не только свою машинку из своего кармана чинить, но еще и кайен чурочки.
Сообщение от Nu11:
Возмещение будет, но не по ОСАГО а из кармана чурбана, т.к. тут уже уголовная статья о порче имущества.
ну это херня, с этим говном судиться бессмысленно, жук знает.

Сообщение от ЯЖУК:
уверен на 146%, что москвич будет не только свою машинку из своего кармана чинить, но еще и кайен чурочки.
каен по осаго починят.

P.S. Всё таки на лицо все признаки ДТП как таковые. Водитель автомобиля А, от****ил автомобиль Б и всё это на проезжей части.
PUKANG IN FIRE
Сообщение от AxuMac:
каен по осаго починят.
если сумма ущерба не более 120 тыс. если не приебутся по поводу того, что ущерб был нанесен умышленно.
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
если сумма ущерба не более 120 тыс. если не приебутся по поводу того, что ущерб был нанесен умышленно.
а чо умышленно. сказать педали перепутал и всё.

Сообщение от FatLer:
Nu11
Guest
Сообщение от AxuMac:
ну это херня, с этим говном судиться бессмысленно, жук знает.
Еще раз повторюсь что там уже уголовная статья.
конечно, стрессовая ситуация была.
чай не в африке живём, не каждый день обезьяна в машину долбится.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nu11:
Еще раз повторюсь что там уже уголовная статья.
ты говоришь о сроке, ну пасодют его и дальше что?
Деньги с него еще нужно получить как то, если он нигде не работает, то откуда их взять?
обычно всякая 6лядота на тачках за 3+ ляма нигде и не работает
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 15.07.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от AxuMac:
ты говоришь о сроке, ну пасодют его и дальше что?
Деньги с него еще нужно получить как то, если он нигде не работает, то откуда их взять?
обычно всякая 6лядота на тачках за 3+ ляма нигде и не работает
Статья - не всегда срок, там еще штраф предусмотрен.
Плюс потерпевший за определенную сумму может отказаться от претензий.
Ну и как ты думаешь денег дать или сесть?
Предводитель
Грен такой правильный, шоа***ть

Сообщение от FatLer:
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AxuMac:
Коэффициент трудового участия?
да, лол
Сообщение от Nu11:
Статья - не всегда срок, там еще штраф предусмотрен.
Плюс потерпевший за определенную сумму может отказаться от претензий.
Ну и как ты думаешь денег дать или сесть?
Штраф идёт в казну, а не потерпевшему, а во-вторых, как бы ну присудят, что он должен починить машину москвича, но это не значит, что зверёк достанет кошель и тут же рассчитается. Опять же жук негодуя это может подтвердить.
PUKANG IN FIRE
Сообщение от AxuMac:
Опять же жук негодуя это может подтвердить.
полчаса назад получил на руки постановление о признании виновным зверька на ваз 2115, об которого я свой автомобиль убил. так вот как-то легче мне от этого не стало.
Предводитель
а чего ты ожидал?

Сообщение от FatLer: