Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Brownie24:
Немного эльфятинки

О, кстати, все видели ролик "They're taking the hobbits to Isengard"?

Смотрите новую версию=)))

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как вы думаете, у Леголаса парик или нарощенка?

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Талеро:
Как вы думаете, у Леголаса парик или нарощенка?
парик же. показывали даже
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Орлик, Бас и Эстель, я тут вспомнил, что у вас батла 3 есть.
го воевать!

Будем наблюдать (С)
Контра
Отродясь этой гадости у меня не было, что-то с памятью твоей стало.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Новый Риддик...

Добавлено через 13 минут
Классная работа, я её раньше не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=JbTVB...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Орлик; 06.07.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Первый был классный, а этот, кажется. больше похож на второй.

Добавлено через 33 минуты
Хых. Поскольку Астрал - уже не "гильдия модераторов", Луч рванул лизать попки и просить зеленый ник. Имидж же теряется!

Последний раз редактировалось Талеро; 06.07.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Zant:
Орлик, Бас и Эстель, я тут вспомнил, что у вас батла 3 есть.
го воевать!
Давай повоюем
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну тогда определяйтесь со временем)

Будем наблюдать (С)
Мастер
Сообщение от Талеро:
Хых. Поскольку Астрал - уже не "гильдия модераторов", Луч рванул лизать попки и просить зеленый ник. Имидж же теряется!
Он вообще-то на каждый набор модеров за последние несколько лет заявки писал. Так что желчь не по адресу
Предводитель
Победитель конкурса
Так тогда ж хоть набор объявляли))

Гуру
Сообщение от Zant:
Ну тогда определяйтесь со временем)
Давай завтра вечером. У тебя часовой пояс какой?
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Я не читал детей хурина, но мне кажется, что теперь ясно откуда мартин черпал вдохновение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
3. Один из уже покинувших ныне проект сотрудников локализатора в свое время отличился фразой “Таково было решение администрации, примите это как данность”, когда по произволу было закрыто одно деяние рейду некоего содружества. Это была официальная позиция локализатора или самодурство RussianBear`а?

3) Я хорошо помню эту фразу. Ситуация тут двоякая: с одной стороны, действия администрации не подлежат обсуждению. И в этом RB был прав. К сожалению, я не очень хорошо помню, за что было закрыто деяние.
С другой стороны, лично я приверженец более открытого общения с пользователями. Кроме этого, я считаю эту фразу не совсем корректной с точки зрения банальной вежливости. Но, повторю: это исключительно мое мнение, как человека.
рофл

Все так "хорошо" помнят эту фразу, что никто не помнит, по какому поводу она родилась

Никакого отношения к закрытию рейда Порталу она не имеет.

Это было сказано в ответ на вопросы, почему у багоюзеров схваток не отобрали набаганные зс и голду.
Трай, молодец, поправил этих балбесов. Мыло так много говорит, что учится на своих ошибках... Вот только оно даже не помнит, что именно было ошибкой, вызвавшей массовое возмущение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
Трай, молодец, поправил этих балбесов. Мыло так много говорит, что учится на своих ошибках... Вот только оно даже не помнит, что именно было ошибкой, вызвавшей массовое возмущение
Трай там засел капитально
Контра
Сообщение от Wanderv:
А что в этом удивительного если команда с тех пор уже 4 раза поменялась? В этом все мыло. Поставить на проект рас****яев, которых снять/перевести через год, а затем косяки этих идиотов списывать на них самих. А само мыло белое и пушистое, это у них просто сотрудники кретины.
А так бы уже давно эгегей, огого и вприсядку с коленцами. Ну и еще, конечно, с заокеанскими партнерами не повезло. Эти гады вообще все только портят мылу.

И тут подумалось, а ведь с ухождением Демиуса, в проекте вообще никого не осталось от первого призыва. Когда еще казалось , что если собраться и помочь ИТТ, то...
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от VIP_46:
Я не читал детей хурина, но мне кажется, что теперь ясно откуда мартин черпал вдохновение
Квинтэссенция дерьма сиречь графомании
Не хватает отца педофила.Врожденного рака яичка и квази нацистов
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Про решение администрации даже я помню ))

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
«Космос достался России на птичьих правах. Его же весь Союз делал — советские ученые и инженеры, выходцы из советской системы образования. Это их отрасль, не наша. Но эти люди кончились. Они намного пережили систему, их подготовившую. Всё, дальше сами».

«Дать денег — это уже не работает. Это всё равно, что лить бензин в бак машины с поломанным двигателем. Нужны программы по подготовке кадров, по развитию науки и промышленности»,
— Константин Богданов
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
«Космос достался России на птичьих правах. Его же весь Союз делал — советские ученые и инженеры, выходцы из советской системы образования. Это их отрасль, не наша. Но эти люди кончились. Они намного пережили систему, их подготовившую. Всё, дальше сами».

«Дать денег — это уже не работает. Это всё равно, что лить бензин в бак машины с поломанным двигателем. Нужны программы по подготовке кадров, по развитию науки и промышленности»,
— Константин Богданов
На нормальных условиях космос РФ достался. Вот только эти ельципутины все это старательно профукивают. В принципе, при нынешнем руководстве, да, большой космос Эрефовке явно не по уму.

Что тут говорить, если только что чуть Академию наук не разгромили. Спасло только то, что медвепуты и их шушера трусливые ничтожества. Шваль от проекта молниеносно открестилась, мол, я не я и законопроектина не моя. Остался Путин vs академики. Слава богу, он слился. Хотя расслабляться не стоит. Это не первая попытка прищучить очкариков, и не последняя. Сидят тут, вумные, блин, статейки заумные пишут, умников из армии вытаскивают.
Предводитель
Победитель конкурса
Вот вам истинный хардкор. Вперед!

Zan
AI Lord
Веселый флудер
ура долбаебам!

Добавлено через 7 минут
Сообщение от VIP_46:

— Константин Богданов
я такого не говорил

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 08.07.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зан, если что я на низком старте по БФ3.

Трушный способ раздуть костер:

Предводитель
Победитель конкурса