Сдается мне, Леха, уж лучше бы тыт разыграл уже с кореянкой флирт и все бы довольные тем, что "наконец-то поженили", сели бы на завалинку дальше семечки лузгать. А так терпи.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сдается мне, Леха, уж лучше бы тыт разыграл уже с кореянкой флирт и все бы довольные тем, что "наконец-то поженили", сели бы на завалинку дальше семечки лузгать. А так терпи.
ну еще бы виртуальным сексом для вашего кайфа, пока сидите на заваленке...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ну еще бы виртуальным сексом для вашего кайфа, пока сидите на заваленке...
Вообще-то нормальному мужыку сексом пристало заниматься, а не смотреть, как это делают другие, и уж тем более виртуально.
Мей, я пошел предсказуемым путем через гугл картинки, твоя аватарка выдала кореан гёрлз...и я чота как-то быстро расхотел тебя искать и захотел в Корею. Понятна цепочка или еще пожевать?
Мей, я пошел предсказуемым путем через гугл картинки, твоя аватарка выдала кореан гёрлз...и я чота как-то быстро расхотел тебя искать и захотел в Корею. Понятна цепочка или еще пожевать?
ага, она сразу была понятна, но захотелось доипаться (
оставить всех довольными - не мой приоритет, сори.
вообще меня порадовало, что в ответ на мои какие-то более серьезные представления о дальнейшей (личной) жизни пошел треш "состаришься-хуйобвиснет-всехбабразберут", надо сейчас-сейчас, ***** на все, ведь пока еще у меня есть ЕДИНСТВЕННЫЙ козырь (в остальном то е6ать дно, знаем не понаслышке) - молодость. кул.
Кстати про обед, мне вот хачапури напекли. С колбасой вообще клаааааасс.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от May be:
ага, она сразу была понятна, но захотелось доипаться (
Ну доипалась, а чего мордаха недовольная, раз мишын камплит?
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.07.2013 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
вообще меня порадовало, что в ответ на мои какие-то более серьезные представления о дальнейшей (личной) жизни пошел треш "состаришься-хуйобвиснет-всехбабразберут", надо сейчас-сейчас, ***** на все, ведь пока еще у меня есть ЕДИНСТВЕННЫЙ козырь (в остальном то е6ать дно, знаем не понаслышке) - молодость. кул.
мне как человеку стороннему нечего ответить, так как не известны мне твои сильные и слабые стороны, но имхо ты слишком самокритичен
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Ну доипалась, а чего мордаха недовольная, раз мишын камплит?
а вот не знаю, настроение у меня не очень сегодня
Последний раз редактировалось Maybe; 05.07.2013 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
мне как человеку стороннему нечего ответить, так как не известны мне твои сильные и слабые стороны, но имхо ты слишком самокритичен
да это, в общем, и не в твою сторону. потусуешься если еще с нами - обо всех успеешь мнение сложить, обо в мне в т.ч.
сейчас я просто-напросто раздроченный.
Вот оно, влияние Клопа. Научил, сцобака, плохому, да?
а присьало ли нормальному мужику быть сводником сидя на лавочке лузгать семечки?
А я что, говорил, что клоп нормален?