Добавлено через 25 минут
капец, решил почитать новости с утра, столько интересного нашёл!
Цитата:
Британские ученые продолжают радовать:
"Существует теория о том, что каждый из нас находится на расстоянии всего нескольких рукопожатий от величайших людей прошлого - начиная от Льва Толстого и заканчивая Александром Македонским. Люди действительно прочно связаны между собой, и многие даже не представляют, насколько тесной бывает эта связь. Так, средний британец к 30 годам имеет за плечами 7 половых партнеров. Но поскольку у них тоже бывает по 7 партнеров, а у тех еще по 7, то общая цифра контактов составляет ошеломительные 2,8 млн человек".
"Если ввести цифру 7 в количество партнеров, то итоговая сумма составит 2 907 947 "непрямых и прямых партнеров" для женщины в возрасте 30 лет. А 25-летний мужчина, у которого было 9 девушек, вступил в "непрямую сексуальную связь" с 485 051 человеком. При таком количестве сексуальных партнеров даже мысль об отказе от презерватива кажется самоубийственной."
Последний раз редактировалось VIP_46; 02.07.2013 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение
Просто U9 не выходит, надо отвлечь коммьюнити очередным форумным действом, а то они рекламировать ААшечку не дают.
В яблочко . Чего мыло зашевелилось то? Зловредные лотрошники ливанули ведро помоев на благостную презентацию АА. Занимаются, понимашь, огульным охаиванием! Смех смехом, а нащупали уязвимое место мыла . Похоже мыло многое ставит на АА. И пачка возмущенных вайнеров на фоне рекламной кампании им нафиг не нужна
В яблочко . Чего мыло зашевелилось то? Зловредные лотрошники ливанули ведро помоев на благостную презентацию АА. Занимаются, понимашь, огульным охаиванием! Смех смехом, а нащупали уязвимое место мыла . Похоже мыло многое ставит на АА. И пачка возмущенных вайнеров на фоне рекламной кампании им нафиг не нужна
само собой. им еще и на мыловском форуме АА это припомнили репутация она такая штука
Не надо мне тут. Погуглил женские форума - про секс ни слова, зато кудахтаньем про какой-то лобковый симфиз и боли в них при беременности весь интернет забит, скоро для котиков места не останется.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Не надо мне тут. Погуглил женские форума - про секс ни слова, зато кудахтаньем про какой-то лобковый симфиз и боли в них при беременности весь интернет забит, скоро для котиков места не останется.
чего только не напридумывают
Добавлено через 3 минуты
погуглила. это ж при беременности
Последний раз редактировалось Naath; 02.07.2013 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Паховые.. хз даже что это такое в женской анатомии ))
Не ожидал от тебя такого неведения, Андрей
Но только смотри, как узнаешь, значит твоё время на подходе и из большого секса скоро валить. Подумай надо оно тебе?