когда я вернулся в линейку, докачивал дуал самонера, мы с тобой пошли на спикулу.
надо было все-таки сделать скрин, как ты признавался, что все печально и говорил "да, я тоже подумываю в роа пойти"
затащил бы только новый глобальный серв, на старых хрониках. а этого не будет
блин давно уже пора привыкнуть к ла2 какой она сейчас есть, а зачем играть в старые до-эсторические хроники ?! то-что было раньше не будет ни где. если устали проще либо сделать перерыв или забить.
Мне кажется, уже давно, всем кому надоело - забили, кому нет - играю до сих пор. Всем итак понятно, что никакого нового серва со старыми хрониками не будет.
Да правильно сделали, что ушли. Правда не понятно, зачем так долго тянули.
зы. Помнится, когда мы на бб уходили, многие из тех, кто сейчас сам ушел, кричал "фуфу шлюхи, побежали за легкой игрой".
ззы. даже я наигралась в линейку, в общем лучше забейте
отнюдь, шансы есть, но шанс шлюхануть в роа почему то выше
никогда не понимала интереса нагибать в хорошо построенной организации чисто в качестве винтика из массовки, который, если сломается, заменяется за минуту таким же другим. скука смертная, бегать, играть в тир и считать чужие организационные заслуги своим личным успехом
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ведьма:
даже не знаю, что то в этом все таки есть а рашер снова кл
Рашеру огромный привет. Если учетку в пм скинете какую - зашла бы в вт потрещать с ним
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от testgad:
сфейлиться, век воли не видать, мейл ру же, жа еще и фтп
хочу евро, хочу птп
Последний раз редактировалось Godmother_renamed_687021_25042023; 25.06.2013 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
никогда не понимала интереса нагибать в хорошо построенной организации чисто в качестве винтика из массовки, который, если сломается, заменяется за минуту таким же другим. скука смертная, бегать, играть в тир и считать чужие организационные заслуги своим личным успехом
ну не все могут гореть на костре за убеждения, по 10 лет изучать орбиту марса, надрывать жилы становясь первым человеком в космосе
и ты учти для большинства это таки игра, и никто заморачиваться не хочет
как уже писали, с огоньком должна бороться администрация, но им насрать
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Ведьма:
даже не знаю, что то в этом все таки есть а рашер снова кл
кл чего?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Godmother:
хочу евро, хочу птп
на евро оно сфейлилось, да и линейка не та игра способная приносить прибыль в системе птп сравнимую с фтп, народу мало
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 25.06.2013 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение