инфа есть, даю 100% гарантию, а вообще сначал помыслите логически, а потом целенаправленно ищите пруф, я лично так сделал и легко нашел
ну как можно ещё "логичнее помыслить" ?
баф на НР при убийстве моба.....
но так то вообще трудно ,если в игру не играл - что то пытаться найти тем более если инфа не первой необходимости.
и как важнейший аспект игры она вряд ли упоминалась.
я в про Айон сейчас так же спрошу и кто в него не играл тоже инфы не найдёт ,что при убийстве мобов определённых в локации тиамаранта на вас падает баф на ману и на НР.
................
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
хороший вопрос тот на который можно ответить путём поиска, тому человеку который не играл.
а это дерьмовый вопрос из разряда - ответит только тот кто знает.
хороший вопрос тот на который можно ответить путём поиска, тому человеку который не играл.
а это дерьмовый вопрос из разряда - ответит только тот кто знает.
ну да принцип игры(что где когда) правильнее чем принцип (зубрёжки к экзамену)
Если вы видите, что ваш конкурент тонет, возьмите пожарный шланг и засуньте ему в рот [Raymond Albert "Ray" Kroc]
издеваться над ближним своим одна из особенностей человеческой натурымодераторы хотят тоже от викторины получить свою капельку кайфа
это и печалит.
я буду долго ржать когда Юнтер будет крутить свои 5 раз на этом вопросе и каждый раз натыкаться на очередной бред.
потом станет по 3 раза.
а если будет ещё Гарро в напарниках будет ещё подбешивать Юнтера "ну как же так .... ну вы что ....даааа нееетт ребята.." ".. это же лёгкий вопрос ..." "давай Юнтер крути дальше "