братиш,ты меня так не расстраивай
Добавлено через 7 минут
был на СТО. сказали ***вы дела мои. все менять нахуй, спиливать всю правую часть переда и приваривать новую. самый идеальный вариант искать машину-донора. а самый самый идеальный - продать битую за 80 тыс. а так прикинули на глазок в районе 150 плюс минус тысяч рублей. если ДВС не задело. сижу ищу адреса разборок, искать б/у запчасти. по кузовщине сказали мол не ссы, китайскую хуйню тебе поставим, фары там всякие тоже, дешево выйдет. самый ****ец под капотом, все пластиковые шалагушки, два радиатора, компрессор, лонжерон, вся подвеска, панель с подушками, трубки-хуюбки, вспомогательные агрегаты - дорого, надо искать б/у все. на завтра с независимым оценщиком попробую договориться. сегодня надо звонить узнавать какому следователю дело наше отдали. авто пока стоит и видимо еще долго стоять будет.
6ля,сочувствую братиш.
Добавлено через 1 минуту

было столкновение у мну,в жепь въехал одному,передок всё ок,а подушечки сработали
ага, потом еще и вытирается по контуру девайса
неистово ДА
уж он то даааа

на сходочке ему два стула искать пришлось
Добавлено через 3 минуты
кулстори про стояки и стакан с водой у хирурга
ещё ДО военкомата слышал эту кулстори раз 5.
у всех в параллельном потоке\классе\дедсад группе
Добавлено через 6 минут
Я помню как то одно ебанутое лето было (не в Москве) так меня 6лядо осы по кд как комары жрали. Привыкаешь.
ф пионерлагере однажды,возжелал яблочек за корпусом поесть,с деревца,взобрался я на крышу крыльца а там улей,маленький. укусили раза 4-5. бежал быстрее пуль клинта иствуда я. всё окей,тока больно оч.