Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Платите, и вам воздастся" (но это не точно): Star Citizen завершает год с бюджетом в 927 миллионов долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.12.2025 10:40
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: "Платите, и вам воздастся" (но это не точно): Star Citizen завершает год с бюджетом в 927 миллионов долларов
Сообщение от Друг:
Я как и большинство пропустил всю эту историю я просто зашел в игру за 45 баксов и она не так уж и плоха.Мне нет никакого дела кто там что обещал и сколько денег потратили вообще класть.Я заплатил 45 баксов и то что я получил меня вполне устраивает.Годный космосим с хорошим онлайном и никакая элитка даже рядом не валялась.
Почему вы все так говорите как будто у вас из кармана Крис вытащил лядрд и пустил на кокс со шлюхами.В рамках юмора я могу еще понять потроллить там как Зан и все такое.Но вы же годами одно и тоже пишете в стиле "бедные ограбленые игроки - лохи" что у вас в башке непонятно.
Ну ты недавно пришел и тебе все норм. Так никто и не против. Кому и кобыла невеста
Я же например годами ржу с этого бляцкого цирка. Потешная история продавца обещаний и доверчивых покупателей, которые еще и сами на его защиту встают. Параллели м сектой неслучайны)
Нет потешней прожекта в индустрии игр.
В нем все смешно, и клоуны, и главный фокусник и восторженная публика))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: "Платите, и вам воздастся" (но это не точно): Star Citizen завершает год с бюджетом в 927 миллионов долларов
Сообщение от Kavank:
Ну ты недавно пришел и тебе все норм. Так никто и не против. Кому и кобыла невеста
Я же например годами ржу с этого бляцкого цирка. Потешная история продавца обещаний и доверчивых покупателей, которые еще и сами на его защиту встают. Параллели м сектой неслучайны)
Нет потешней прожекта в индустрии игр.
Если бы все что пишут было бы правдой ,то проект давно бы провалился и денег на него никто бы не заносил.Но мы видим обратное.Но у вас почему то они лохи из секты которые ничего не понимают и несут деньги Крису.
Кто как тратит свои деньги вас почему то ебет и очень сильно.И доверчивые обманутые покупатели ваш главный аргумент.Кругом у вас клоуны и фокусники,что вы вообще черт возьми несете?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Если бы все что пишут было бы правдой ,то проект давно бы провалился и денег на него никто бы не заносил.Но мы видим обратное.Но у вас почему то они лохи из секты которые ничего не понимают и несут деньги Крису.
Если несут десятилетия то это не отменяет возможность мошенничества, ты же это понимаешь? МММ десятилетия работал, куча сотрудников и офисов, а когда прикрыли мавродий депутатом стал, прикинь)) Особенно мне в истории мавродия нравится как он доверчивым мозги засирал, дескать это не покупка, а пожертвование. Лол. Савродий да Крис, больше никого с таким подходом на вскидку вспомнить не могу))

Гуру
Сообщение от Kavank:
И ты, манюнь

26 наступил, а твоя контузия все также на месте, все стабильно

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Кто как тратит свои деньги вас почему то ебет и очень сильно.И доверчивые обманутые покупатели ваш главный аргумент.Кругом у вас клоуны и фокусники,что вы вообще черт возьми несете?
А по-твоему поржать над покупателями бруклинского моста имеют право только те кто сам у мошенника бруклинский мост купил?
Лол))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от malstraem:
26 наступил, а твоя контузия все также на месте, все стабильно
Маня вылез)) И тебя с НГ.
Вот именно 26 уже, смекаешь😁
А ты все оргазмируешь на обещанное величие?
Так его же отменили)).
Вот ты михрютка реально))

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 17:11. Причина: Добавлено сообщение