Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Вот раз уж пошли адекватные посты(уж простите не знаю кто такой этот ехдэй), пора наверно и свои мысли написать.
Естественно я был сильно против всей этой затеи, был и эпик срачик и угрозы и ультиматумы, но кое кто был пздц как уверен, что он идет фармить всего лишь эпика, как инстансик и шлюхой не будет, ошибочное мнение. В итоге пошли(точнее лично я пошел чтоб продемонстрировать чем это выльется ну и то, что и пооизошло, что мы оказывается тоже нужны в этой оппозиции, уже из хз скольки кланов). И вот итогов всего этого стали оччень интересные разговоры с хевенами и еку, неожиданными на 100% Да я был уверен что с этих фармов нас пошлют нах, да я был уверен что возможно выбитые банки будут делить пока не развалятся, но блять! Когда сейчас есть выбор фармить это говно с грифами и получать 1 из 5 банок, вместо 1 из 4 или же смотреть как фармит роа, свич спокойно говорит что там и так 4 клана и 5й брать некуда, я лично в а***. Не слушал еще тот разговор, но то что магор передал - это пздц. Будем смотреть как что будет развиваться, но на диалог идти вроде как все готовы, главное не ****ланить.
По поводу этих осад - да у нас никто в клане не знал что планируется скидывать замки, другое дело что мне на это пох)
Что должны были придти сами я хз, я даже не пл сейчас и особо не вникал кто там что фармит, неделю назад крофти говорил что еку не фармит аку с хевенами из-за какой то попоболи, так что о том что вы ее фармите наш пак не знал вообще. А если бы и знал, то я уже написал, что уверен нам места бы там не нашлось.
А так на весь этот срачик по поводу шлюх после этой драммы с кольцом мне вообще фиолетово, меня 90% людей кто играет в роа и оппозиции считают скамером кольца таути благодаря всяким спартам и додочкам, ну теперь из-за того, что этот же спарта и свич не хотят делиться будут считать шлюхой. А амбициозным пакам по типу нашего и азатота фарм этого кольца нужен и если есть возможность без каких либо отношений с роа делать это, люди и будут это делать. Теперь вам будет хорошо, после очередного фейла на адене сможете прибежать и отнять замок у грифов и отпраздновать это)) Все повторяется в 100500 тысячный раз)
|