Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Scrolls - альфа тест CCG от Mojang
Автор темы: kalstrams_renamed_641399_01072020
Дата создания: 06.06.2013 16:12
Aiz
Raving Rabbid
Re: Scrolls - альфа тест CCG от Mojang
Соблазнил ты меня таки на Скроллс, подлец. Посмотрел я "втф из" целиком и понял что надо брать))
Сообщение от Aizar:
Соблазнил ты меня таки на Скроллс, подлец. Посмотрел я "втф из" целиком и понял что надо брать))

Кстати, создал канал goha там чате, можно зависать. В окне игры снизу по центру открыть чат, и в окне чата с левой стороны присоединиться к каналу.

Добавлено через 10 минут
Ориентировочные цены карт:

https://docs.google.com/spreadsheet/...W1QdUEyNlRzbUE
Последний раз редактировалось kalstrams_renamed_641399_01072020; 07.06.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сыграл уже около 30 партий, баланс конечно страдает сильно. Энерджи колода, в целом, супер имбовая, по-сравнению с двумя другими. Ну и народу, соотвественно, за Энерджи, играет больше.
Править 100% будут, вопрос только - сейчас или после выпуска четвертой фракции ?

Сам играю Ордер колодой, пока доволен. С Енерджи в лейте справиться бывает проблемно, но в начале их можно хорошо задавить
Добавил еще одно видео от ТВ, посвященное игровому магазину и сбору колод.
особый статус
Купил, начал играть первую партию на изи, для ознакомления с процессом, игра крешнулась с мессаджем об ошибке в каком-то циклическом процессе, заполонив мне весь экран окошками. Еле вырубил ее тремя кнопками.. Сыровато, конечно. А задумка вроде интересная..
Сообщение от Acmepukc:
Сыровато, конечно. А задумка вроде интересная..
Я надеюсь ты прочитал, что игра не релизнулась еще ?

Вопрос к тем кто играет с живыми людьми - вы встречали комбинированную колоду энерджи-ордер ? Я думаю такое собирать, но мне как-то стрёмно, что из всех боев я такое только два раза видел.

Кстати, проскакивала инфа по четвертой колоде - Decay, в стиле чёрной колоды MTG.
Aiz
Raving Rabbid
Я пытался собирать энерджи-ордер. Карт пока мало блин) Идея в бафах на атаку (включая тех имба-гвардов которые всему лайну дают +1 атаки) и разгоне от ордера, плюс существа и пара бафов (типа двойной атаки и аое дамаги) от энерджи. Вроде неплохо, но надо полные наборы, а то раз на раз не приходится.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
а тем временем http://store.steampowered.com/app/213850
Aiz
Raving Rabbid
Чем отличается от прошлогодней?
Я понимаю что там новая компания, очередная не совсем удачная итерация пользовательского интерфейса, и, возможно, порт на Андроид - про это я что-то читал в начале этого года.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aizar:
Я пытался собирать энерджи-ордер. Карт пока мало блин) Идея в бафах на атаку (включая тех имба-гвардов которые всему лайну дают +1 атаки) и разгоне от ордера, плюс существа и пара бафов (типа двойной атаки и аое дамаги) от энерджи. Вроде неплохо, но надо полные наборы, а то раз на раз не приходится.
Понятно, виабельно, но надо трейдить, хотя у меня задумка немного другая по поводу билда. Но я думаю что я воздержусь от сбора двойной колоды до выхода новой колоды.
Последний раз редактировалось kalstrams_renamed_641399_01072020; 11.06.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
особый статус
Сообщение от kalstrams:
Я надеюсь ты прочитал, что игра не релизнулась еще ?

Вопрос к тем кто играет с живыми людьми - вы встречали комбинированную колоду энерджи-ордер ? Я думаю такое собирать, но мне как-то стрёмно, что из всех боев я такое только два раза видел.

Кстати, проскакивала инфа по четвертой колоде - Decay, в стиле чёрной колоды MTG.
Конечно я в курсе, что бета. Но бета тоже бывает разной степени готовности. Если бы у меня релиз после каждой партии крешился на рабочий стол, я бы одним "сыровато" в отзывах не ограничился :)
Черная колода было бы прикольно :)
Был конкурс на карты для этой колоды. Имба имбой, а не карты, я вам скажу, явно "ногебаторы" рисовали.
Аватар для Mikeman_renamed_694355_03052020
Маньяк
не то чтобы мне жалко денег но почему такого плана игра, которая еще и не релизнулась стоит как проекты ААА уровня

только в рашке это так, потому что рашка - страна с высоким уровнем пиратства, и игры у вас стоят как говно, что-бы их хоть кто-то покупал.
цена ААА игр в Европе - 50-60 евро за игру при релизе, через год-два сбрасывают до 40 евро.. В США тоже не дешевле 40 евро за новый релиз, если говорить о большистве ААА тайтлов.
Маньяк
не стыдно так писать "рашка", "Европа", "CША" ?

Aiz
Raving Rabbid
Потому что это подчеркивает, как далеко его Великие Соединенные Штаты Америки Несущие Свет и Истину, отстоят от рашки (обязательно с маленькой буквы). Учитывая, что такие индивиды не знают даже английского и не имеют возможности никуда эмигрировать, становится очень смешно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mikeman:
Ты не в тренде, среди офисных овоинтеллигентов это сейчас модно - "сраная рашка", "страна быдла и дебилов" и проч.
Сообщение от Aizar:
Потому что это подчеркивает, как далеко его Великие Соединенные Штаты Америки Несущие Свет и Истину, отстоят от рашки (обязательно с маленькой буквы). Учитывая, что такие индивиды не знают даже английского и не имеют возможности никуда эмигрировать, становится очень смешно.
I have studied in one of the United Kingdom's universities and I do live in Europe. To be frank, I have no respect for Russia, due to the quality of life there, thus that I will retain my manner of reference as 'рашка' for Russian Federation. The fact, that your level of English might be subpar and you might have emmigration problems does not relate to others solely because of your problems. Cheers.

Сообщение от Mikeman:
Сообщение от SilentRUfus:
Ты не в тренде, среди офисных овоинтеллигентов это сейчас модно - "сраная рашка", "страна быдла и дебилов" и проч.
Ни мне стыдно писать так про чужую страну, ни я в офисе работаю.
Если есть у кого желание развить национально-политический срачик - прошу в личку, не будем этим тему засорять, господа поцреоты.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от kalstrams:
развить национально-политический срачик
С кем? С полуинтеллигентным выпердышем бывшего СССР с зашкаливающей русофобией? Не, я лучше мимо пройду, а то вас много, а меня один - на всех нервов не хватит.
Да куда много - вон, можете втроем, по мужски, на одного навалиться

А русофобия у меня не к твоей родине и твоему народу, а к государству и к тому, как в этом государстве людям живется.
Аватар для ImpressMe_renamed_673975_09092021
Читатель
Сообщение от kalstrams:
прошу в личку
не, срачик интересней имхо

Сообщение от kalstrams:
а к государству и к тому, как в этом государстве людям живется.
т.е. если в какой то стране плохое управление то оно не заслуживает нормального названия? Какие варианты есть для Сомали? Корсария? Вряд ли, не обидное практически. Уверен что у кенийцев получше есть варианты.
Когда может быть только плохо - ничего не поделаешь. Когда может быть хорошо, но реалии этому не соответствуют - это беда, на мой взгляд. Деньги то есть, в отличии от стран третьего мира.
Маньяк
на самом деле это выглядит примерно так, жил ты с петей, петя заболел, ну ты пети решил не помогать он и сам поправиться, нашел друга лешу стал к нему в гости ходить, а петя все болел и болел, тебе надоело и сказал ты ему - "гавно ты петя, пойду к леше жить, у него веселее, и в квартире почище и ремонтик". разница вся лишь в том что петя это родина мать, а леша ... ну ты понял ... жить на готовеньком так себе героический поступок, и ладно бы молчал ты, но ты же такую ахинею несешь ...

европы то ваши прогнили уже давно, и сейчас в "тяжелые временя" нарывчик то вскрылся, живут у вас там одни чурки, в ваших городах муслимы режут вас, а вы сделать то ничего и не можете, политика у вашего государства другая, и друзей своих европейских кидаете вы как только припекать начинает.

леша появился 13 лет спустя смерти пети. по мне лучше дружить с лешей, чем сидет у могилы пети.
второй абзац не совсем обоснован, кроме факта что иммигранты-мусульмане в ЕС могут позволить себе больше безобразия, чем у вас.

тема не про политику, повторюсь, у кого желание срачик развести - давайте в личку. при дальнейших постах политического или национального характера попрошу модераторов вычистить из темы все, не связанное с игрой Scrolls.