и в завершение дт, которым уже пару мес не играл
табуны нубасов под 8-10 особей, прикольно сносили все на своем пути
Добавлено через 1 минуту
Да не, побудь на месте "ретардов" в синьке, гимпов которых надо фармить на респе
ну так там далеко не тока люди в синьке, есь и вполне норм одетые и не тока барбы... почему же мне нуно именно голым барбом ЛОЛ?

Помом, дт, некром, конком - легко
Добавлено через 5 минут
А на счет мини - да. То тебя фармят, то ты фармишь - это 85% мини игр сейчас, смысл выкладывать такие скрины я вообще не вижу. Вот пример - и таких игр через одну, то в ту то в эту сторону.
лучше скрины с фармом в теме и по теме, чем олололо флуд ни о чем
да и этот то скрин не фарм вроде:
да и за дт с жабы тож
Добавлено через 15 минут
себе свой фейспалм оставь
смысл лива? не проще ли более сильной команде перетаскать быстро флаги и через пару минут уже играть на новой игре? не было бы коварда за лив конечно бы люди ливали, или хотя бы как раньше - можно было бы ливнуть до старта мини без коварда
где хочу там и ставлю
вот объясни мне...
1. Раньше ныли, что люди ливают в начале мини, как увидят что против них сильный соперник, теперь коварда стали давать.
2. Раньше ныли, что всякие ретарды всю мини лежат трупом всю игру, теперь есь авторес.
3. Раньше ныли, что шит не спадал пока на респе стоишь и всякие ретарды стояли там всю мини, щас щит спадает.
а теперь внимание вопрос,
а нахуа все это было? а нахуа тада ныли?
чтобы фармить нах этих ретардов, фармить фармить фармить фармить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

либо дерись, либо ливай, третьего не дано!