Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Sarhal:
Да всего-то тысячи три-четыре миник, а сколько надо для открытия истин?
На пятой .... где то )

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
3,4,5 тысяч... Где вы их столько берёте, вечером миньку по 5 минут ждать порой приходится...)

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Старожил
некры скучные шо ппц

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
5 медведов - вы шутите?

Добавлено через 45 секунд
И 4 некра! Играть что ли больше некем? >.<

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 30.05.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Keellka:
некры скучные шо ппц
самый ноускилл класс

подпись
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я недавно на мини был там 5 тосов было

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Маньяк
Была тут одна мини утренняя - такое ощущение что я в детсад попал - 1,2,3 и даже 0 пвп лвлы вокруг. Когда какой-то хокс от детонации кони двинул, а ПОМ от 3 инстов и шокстрайка отъехал не успев даже в имунку прыгнуть мне стало даже как-то стыдно. Зато на след мини меня катком перехали 2 лука и син, + ПоМ и Тос + Конь. У меня в напарниках ребята в крафтовых тряпках с прошлой игры, которых просто в гавно разрывало двумя стрелами (как и меня впрочем). Баланс на мини просто отвратительный, я иногда понимаю тех кто ливают игры еще до начала когда видят с кем и против кого они попали

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Sarhal:
Я никогда не фармил респ и не видел повода для гордости в этом занятии, а уж тем более скринить такое и постить так вообще фейспалм.
еси противник перестаёт с респа вылазить, значит фармить нада! Нех просто стоять и ждать конца мини, имхо либо ливай, либо дерись, а ретардов-афкашеров и всяких эмо надо фармить в говно и всегда!
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Иди сам дерись 1 против 5

Треш ваш фарм нубов, вот где веселуха
Последний раз редактировалось Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 30.05.2013 в 22:04.
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
действительно! надо нескончаемым потоком по одному бегать с респа и отдаваться все 20 минут ) хорошо придумал Голова

Предводитель
Просветитель
так в том то и дело что не 1 против 5ти... да и еси все так уныло - ливай

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BelleIris:
действительно! надо нескончаемым потоком по одному бегать с респа и отдаваться все 20 минут ) хорошо придумал Голова
ОМГ читать не умеешь? Либо дерись, либо ливай, нех просто на респе стоять!:Е

Добавлено через 1 минуту
больше всего бесит, када раз и 1-2 тела перестают играть, встают на респе... и сами не играют и дописаться никто не может:Е
Последний раз редактировалось Голова; 30.05.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
себе свой фейспалм оставь
смысл лива? не проще ли более сильной команде перетаскать быстро флаги и через пару минут уже играть на новой игре? не было бы коварда за лив конечно бы люди ливали, или хотя бы как раньше - можно было бы ливнуть до старта мини без коварда

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Голова:
да и еси все так уныло - ливай
это удел слабаков, ливать ливаю только если уж совсем нервы сдают.

а фарм на респе тех, кто намного слабее - это конечно опе.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Маньяк
Аналогично, даже если команда нереально слабее у нас, лучше подождать когда победители перетаскают флаги, и все счастливы и ни у кого штрафа нет. А недеяться что сейчас в команду к проигрывающим запишется супермен или железный чебурек и всех отовнит - это имхо дурдом. А фармить на респе несопротивляющегося врага... кхм....я не понимаю зачем вы тогда играете - идите в казармы гильд города и херачьте чучела - они тоже красные и циферки дамага видно.

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
т.е на мини все только выиграть ходят,а не поиграть
если не получается выиграть то в хайд или на респе дрочевать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вон вчера столкнулся на тотеме с командой 2 Конка + 2 БШ (один из них Бездомный) + ДТ + Рейнджер, нас тупо втоптали в респ

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Зомби мутанта
я дык при фарме стараюсь ганкать всяких нубасов, капать точки, дабы враги свои толстые задницы с нашего респа унесли

подпись
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ромашка:
Именно!

вот ешо

на респ ни разу не зашли, вот это ребята из команды противника молодцы... боролись до конца!
Старожил
Сообщение от Ромашка:
а причем тут победа? речь идет о том случае когда одна команда размазывает по стенке другую, там даже борьбы по сути нет, просто голый фарм и в том случае если ребята встают на респ и не сопротивляются, было бы логично быстро перетаскать флаги
смысл фармить несопротивляющихся людей? ну или бывает всегда один под девизом "наши не сдаются" сливается нонстоп всей команде, мне лично даже не интересно...даже с той стороны что в таких командах чаще всего чары в синехреньке и чаще всего неполная команда, хп у них мало и когда на них вся команд налетает фраг урвать очень сложно, обычно всяким лукарям, синам или демо уходит

Предводитель
Просветитель
начали нас жестко фармить, дт крашнулся (вроде) и дропнул флаг... в 5ром быро счет стал 0-2, но никто на респе не встал, эмо мод не включил, в итоге:

Кожан жжет))) при счете 1-2 ливнул игру будучи с флагом на горбу, бросив согильдийца, ОПе!

З.Ы. Фокусили мя неистово:Е

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BelleIris:
фраг урвать очень сложно, обычно всяким лукарям, синам или демо уходит
и помам

Сообщение от BelleIris:
было бы логично быстро перетаскать флаги
так один таскает, остальные фармят
Последний раз редактировалось Голова; 30.05.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Отключили бы на месяцок возможность ливать мини игры вообще, и оставили бы у тебя одного барба на аккаунте - от было бы веселье правда? Смело можно будет показывать кто тут сомец и бросаться на врагов с воплями "мыжыки нэ сдаютса!" до победного разрыва мозжечка от осознания своей крутости

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Предводитель
Просветитель
шо поделать еси почти все игры такие:Р

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Killaruna:
Отключили бы на месяцок возможность ливать мини игры вообще, и оставили бы у тебя одного барба на аккаунте - от было бы веселье правда? Смело можно будет показывать кто тут сомец и бросаться на врагов с воплями "мыжыки нэ сдаютса!" до победного разрыва мозжечка от осознания своей крутости
был бы он одет по феншую и пох мона и так
(фулл т3пвп + т3пвп ожерелье и плащ + 2 кольца с инвулами, 2 одноруч ибиса + т4 барбомеч и вперед)
Последний раз редактировалось Голова; 31.05.2013 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Голова:
был бы он одет по феншую и пох мона и так
(фулл т3пвп + т3пвп ожерелье и плащ + 2 кольца с инвулами, 2 одноруч ибиса + т4 барбомеч и вперед)
Да не, побудь на месте "ретардов" в синьке, гимпов которых надо фармить на респе

А на счет мини - да. То тебя фармят, то ты фармишь - это 85% мини игр сейчас, смысл выкладывать такие скрины я вообще не вижу. Вот пример - и таких игр через одну, то в ту то в эту сторону.

Сообщение от Zoyi:
Сообщение от Zoyi:
Предводитель
Зомби мутанта
не расстраивайте меня пожалуйста скринами, где текхан ногибает.
спасибо

подпись
Предводитель
Просветитель
и в завершение дт, которым уже пару мес не играл

табуны нубасов под 8-10 особей, прикольно сносили все на своем пути

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Killaruna:
Да не, побудь на месте "ретардов" в синьке, гимпов которых надо фармить на респе
ну так там далеко не тока люди в синьке, есь и вполне норм одетые и не тока барбы... почему же мне нуно именно голым барбом ЛОЛ? Помом, дт, некром, конком - легко

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Killaruna:
А на счет мини - да. То тебя фармят, то ты фармишь - это 85% мини игр сейчас, смысл выкладывать такие скрины я вообще не вижу. Вот пример - и таких игр через одну, то в ту то в эту сторону.
лучше скрины с фармом в теме и по теме, чем олололо флуд ни о чем

да и этот то скрин не фарм вроде:

да и за дт с жабы тож

Добавлено через 15 минут
Сообщение от BelleIris:
себе свой фейспалм оставь
смысл лива? не проще ли более сильной команде перетаскать быстро флаги и через пару минут уже играть на новой игре? не было бы коварда за лив конечно бы люди ливали, или хотя бы как раньше - можно было бы ливнуть до старта мини без коварда
где хочу там и ставлю

вот объясни мне...

1. Раньше ныли, что люди ливают в начале мини, как увидят что против них сильный соперник, теперь коварда стали давать.
2. Раньше ныли, что всякие ретарды всю мини лежат трупом всю игру, теперь есь авторес.
3. Раньше ныли, что шит не спадал пока на респе стоишь и всякие ретарды стояли там всю мини, щас щит спадает.

а теперь внимание вопрос, а нахуа все это было? а нахуа тада ныли? чтобы фармить нах этих ретардов, фармить фармить фармить фармить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! либо дерись, либо ливай, третьего не дано!
Последний раз редактировалось Голова; 31.05.2013 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение