Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Re: осады после очередного мерджа.
Главное - лаги почти починили. На такие осады гораздо интереснее ходить.

Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Просто в этот раз я убил 6 штук самых опасных БСов, и мы победили.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для Scorcher_renamed_682583_03042021
Гигант мысли
Некры жгут потому что у нас залив слабоват а у врага хилы хилят. Если тряпка из под залива живой с червями к хилу ушла то когда сдохнет фраг гарантированно некру придет. Бс и АВ молодцы. Осады хорошие, все все делают правильно. Хилы хилят, маги льют, танки зае.....ают (привет Джозефу). По ощущения Бс и Ав лучше состав выставляют (по крайней мере по магам и милишникам). У нас на этой осаде демонов с осадным опытом 4 штуки было. Причем из этих четверых Карв даже мой инвалидный интернет своим 3Г превзошол.

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Сообщение от Azmorin:
Ни кто не обижался на вас, после вашей выходки на предыдущей осаде, ни кто к вам навстречу идти больше не будет. И будем ставить осады на удобное НАМ время.
Ты теперь официальный голос Меджика? Мне кажется он как бы и сам может за себя ответить.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от magicmn:
я не обиделся, ты сам вроде грозился в субботу только прийти 1го, я и не стал даже порываться ибо в лом по СЕ бегать в час ночи.

И уж про таймер мог бы и промолчать т.к. сами держали на 9 всю неделю, и даже на 8, и теперь опять на 8, а может я бы в среду предпочел субботе прийти как раз.

Да и вчера 9 нам вовсе не супер время тоже нам было, состав был даже похуже прошлой осады в результате и опять начинали с задержкой и не в полном сетапе.

п.с. а так я всегда готов передвинуть таймер, на время которое и нам достаточно удобно.(т.е. не на 8 вечера например
Я в любом случае не смогу поставить позже 21:00. В субботу только если. Там можно на 22.
А то, что на среду стоит на 20:00, уж простите, переставлять окно осады под фокусом двух рейдов не хотелось.
И про таймер я не промолчу, так как Стоун 3 месяца стоял на 00:00 (в лучшем случае) либо на 2 ночи.
А про мой пост выше, прости, я не допонял тебя. Я подумал что из-за того, что я не поставил на воскресенье на 22:00, ты обиделся и тоже выставил опять на 00:00 и следить за этим больше не будешь. По-этому приношу извинения за необоснованные претензии.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Scorcher:
Некры жгут потому что у нас залив слабоват а у врага хилы хилят. Если тряпка из под залива живой с червями к хилу ушла то когда сдохнет фраг гарантированно некру придет. Бс и АВ молодцы. Осады хорошие, все все делают правильно. Хилы хилят, маги льют, танки зае.....ают (привет Джозефу). По ощущения Бс и Ав лучше состав выставляют (по крайней мере по магам и милишникам). У нас на этой осаде демонов с осадным опытом 4 штуки было. Причем из этих четверых Карв даже мой инвалидный интернет своим 3Г превзошол.
А ты был вчера на осаде? Я просто смотрел состав NW и не видел там минимум 6 человек, которые 100% бы усилили рейд. Тебя там я тоже не нашел на демоне.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bragy:
Просто в этот раз я убил 6 штук самых опасных БСов, и мы победили.
Ты еще и попрыгал, что очень деморализовало наши ряды.))) Я имел подозрение, что именно ты секретное оружие победы на осаде, но жалел тебя и не привлекал тебя к осадам в быстрость твою в нашей гильдии. А Меджик все знает и по этому уже вторую осаду тебя и Сидара я опасаюсь больше всего.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 27.05.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Ламберт:
Я подумал что из-за того, что я не поставил на воскресенье на 22:00, ты обиделся и тоже выставил опять на 00:00 и следить за этим больше не будешь. По-этому приношу извинения за необоснованные претензии.
просто нам удобнее на полночь и всё, зачем обижаться? Тем более, что ты говорил, что только в следующую субботу прийдете.
Сообщение от Ламберт:
И про таймер я не промолчу, так как Стоун 3 месяца стоял на 00:00 (в лучшем случае) либо на 2 ночи.
открою страшную тайну: полмесяца меня даже в Москве не было, и до и после этого я его не переставляю просто т.к. и 12 нам норм, и 2 норм - а пилить в СЕ реально в лом во время рэйда

А так я всегда готов передвинуть, на любое другое удобное нам время.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
столько нежностей
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
ок Ламберт, еси в сл. СБ осада буит то приду
Сообщение от Scorcher:
Некры жгут потому что у нас залив слабоват а у врага хилы хилят. Если тряпка из под залива живой с червями к хилу ушла то когда сдохнет фраг гарантированно некру придет
у демонов зато аое,а не сплеш с тумбы,да и некром ближе нужно подходить,я например не могу со стены доставать до противников-магов,приходится внизу стоять чтобы адекватно заливать. Тут тоже есть свои сложности.

Аватар для Scorcher_renamed_682583_03042021
Гигант мысли
Нет как раз то ближе нужно демо подходить. Аоешки на 20 метров бьют. Шокстрайками пулять нахер такой демо нужен. Однако согласен на осаде демо полезнее.

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Надо пулять скипнутыми шокстрайками же.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Фанат
Суровое проклятие респбага на этот раз поразило другую сторону?
Хорошо, что не пришел
Machetes
Guest
Сообщение от WizardS:
Ну да, я в пвп эквипе был наполовину, что с того?) Мне эти килы ваще нахрен не всрались, каждый выполнял свои дела,
всё было бы так, если бы ты был защитником - там дамаг в баллисты уходит, но если на атакующей стороне ты не можешь набить килы - ты нуб. у осаждающих дд одно дело - убивать. расскажи нам еще что ты баллисты ставил, просто никто не видел)

вот тебе для пруфа опасные лучники не в фул т4 и при лагающей проигранной осаде (скрину 3 месяца), вот это я понимаю - каждый более полусотни положил:

Сообщение от Machetes:
вот тебе для пруфа опасные лучники не в фул т4 и при лагающих осадах (скрину 3 месяца), вот это я понимаю - каждый более полусотни положил:
ага,все подчёркнутые на скрине лучники фулэпиксинька только из тортажа,без аа
и в итоге опер набил тоже больше полусотни,на 6 фрагов меньше чем топ лучник из твоего скрина

Machetes
Guest
Сообщение от play2die:
ага,все подчёркнутые на скрине лучники фулэпиксинька только из тортажа,без аа
и в итоге опер набил тоже больше полусотни,на 6 фрагов меньше чем топ лучник из твоего скрина
Но:

1) сейчас нет таких диких лагов сервера - набивать проще.
2) опер фул т4, а там смесь кхитая+т4+т3.5. хотя думаю сейчас они уже тоже дооделись
Предводитель
Просветитель
Это Candy то и Ysmin не т4 лукари? лол

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Machetes:
2) опер фул т4, а там смесь кхитая+т4+т3.5. хотя думаю сейчас они уже тоже дооделись
да ты нагло гонишь, чар Кенди еще в БС был фулл т4
Последний раз редактировалось Голова; 27.05.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Machetes:
опер фул т4, а там смесь кхитая+т4+т3.5
все кого ты показал фул т4 лучниги

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Carnaje:
да он даж не знает этоло ЛОЛ молчал бы уж в тряпку, еси не в курсе...
Сообщение от Machetes:
да там все из них 10пвп, закрабленые пздц,о чём ты вообще

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Scorcher:
Нет как раз то ближе нужно демо подходить. Аоешки на 20 метров бьют.
ага и еще +9/11м от радиуса, то есь на 29/31м
Machetes
Guest
Сообщение от Голова:
Это Candy то и Ysmin не т4 лукари? лол

да ты нагло гонишь, чар Кенди еще в БС был фулл т4
ясмин собрал т4 в прошлом месяце, кэнди тогда имел фул т4 за исключением двух т3-колец, штанов с грудаком т3.5 и тигриных ботинок.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Голова:
да он даж не знает этоло ЛОЛ молчал бы уж в тряпку, еси не в курсе...
Еще он не знает что атакующая строна принимает в разы больше дамага Очем вы тут, я не понял ?)

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
бтв на скрине намар делает на 2 фрага меньше чем
Сообщение от Machetes:
опасные лучники
своим сином
Сообщение от Machetes:
при лагающей проигранной осаде
толи намар фул т4, толи лучники не в тсе сидели

Machetes
Guest
Сообщение от Carnaje:
сейчас, но не 3 месяца назад - знаю не по наслышке. ваши жалкие попытки выгородить криворукого оператора забавляют. он вам платит?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Targol:
Еще он не знает что атакующая строна принимает в разы больше дамага Очем вы тут, я не понял ?)
всё наоборот. дамаг идёт сначала в баллисты, потом в атакующих. обоснуй свой бред.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от play2die:
бтв на скрине намар делает на 2 фрага меньше чем своим сином
толи намар фул т4, толи лучники не в тсе сидели
нормальные сины должны набивать как минимум не меньше лучников, а то и больше. правда счёт они сравнивают не в начале осады, а когда стены проламывают и вражеские тряпочки-заливщики напоминают фрифраги. прежде чем сдохнуть с хайда можно 2-3 срезать без проблем.
Последний раз редактировалось Machetes; 27.05.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Machetes:
сейчас, но не 3 месяца назад
и 3 месяца назад были. оператор не причем. для меня все луки одинаковы, ибо самый изимод класс. так что скорее это твоя жалкая попытка затраллить опера и вообще кого либо

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Machetes:
дамаг идёт сначала в баллисты
дамаг сам весь такой из себя выбирает себе таргет, ок будем знать...

Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 27.05.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Machetes
Guest
Сообщение от Carnaje:
и 3 месяца назад были. оператор не причем. для меня все луки одинаковы, ибо самый изимод класс. так что скорее это твоя жалкая попытка затраллить опера и вообще кого либо
ну были так были. и пох что я всех троих отдаленно знаю и даже лично видел их шмот на осадах. ну ок, ок. оператор-имба, вши-чемпионы и всё такое. 3.14больте дальше

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Carnaje:
дамаг сам весь такой из себя выбирает себе таргет, ок будем знать...
проще всего быть клоуном, когда умного сказать ничё не можешь.
Последний раз редактировалось Machetes; 27.05.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение