Ни кто не обижался на вас, после вашей выходки на предыдущей осаде, ни кто к вам навстречу идти больше не будет. И будем ставить осады на удобное НАМ время.
Ты теперь официальный голос Меджика? Мне кажется он как бы и сам может за себя ответить.
Добавлено через 5 минут
я не обиделся, ты сам вроде грозился в субботу только прийти 1го, я и не стал даже порываться ибо в лом по СЕ бегать в час ночи.
И уж про таймер мог бы и промолчать т.к. сами держали на 9 всю неделю, и даже на 8, и теперь опять на 8, а может я бы в среду предпочел субботе прийти как раз.
Да и вчера 9 нам вовсе не супер время тоже нам было, состав был даже похуже прошлой осады в результате и опять начинали с задержкой и не в полном сетапе.
п.с. а так я всегда готов передвинуть таймер, на время которое и нам достаточно удобно.(т.е. не на 8 вечера например
Я в любом случае не смогу поставить позже 21:00. В субботу только если. Там можно на 22.
А то, что на среду стоит на 20:00, уж простите, переставлять окно осады под фокусом двух рейдов не хотелось.
И про таймер я не промолчу, так как Стоун 3 месяца стоял на 00:00 (в лучшем случае) либо на 2 ночи.
А про мой пост выше, прости, я не допонял тебя. Я подумал что из-за того, что я не поставил на воскресенье на 22:00, ты обиделся и тоже выставил опять на 00:00 и следить за этим больше не будешь. По-этому приношу извинения за необоснованные претензии.
Добавлено через 1 минуту
Некры жгут потому что у нас залив слабоват а у врага хилы хилят. Если тряпка из под залива живой с червями к хилу ушла то когда сдохнет фраг гарантированно некру придет. Бс и АВ молодцы. Осады хорошие, все все делают правильно. Хилы хилят, маги льют, танки зае.....ают (привет Джозефу). По ощущения Бс и Ав лучше состав выставляют (по крайней мере по магам и милишникам). У нас на этой осаде демонов с осадным опытом 4 штуки было. Причем из этих четверых Карв даже мой инвалидный интернет своим 3Г превзошол.
А ты был вчера на осаде? Я просто смотрел состав NW и не видел там минимум 6 человек, которые 100% бы усилили рейд. Тебя там я тоже не нашел на демоне.
Добавлено через 1 минуту
Просто в этот раз я убил 6 штук самых опасных БСов, и мы победили.
Ты еще и попрыгал, что очень деморализовало наши ряды.))) Я имел подозрение, что именно ты секретное оружие победы на осаде, но жалел тебя и не привлекал тебя к осадам в быстрость твою в нашей гильдии. А Меджик все знает и по этому уже вторую осаду тебя и Сидара я опасаюсь больше всего.