Re: [Руководство] Great Weapon Fighter: сила, честь и меч
Ребят, на форуме я конечно новичок, многие тапками может кидать будут. Два нюанса насчет ГВФ, о которых все достопочтенные знают, но почему-то никак во внимание не примут:
1. мы не чистый дд, как и не чистый танк, мы гибрид, со всеми вытекающими, поэтому говорить о том, что ГВФ гимп неуместно. Да ГВФ не такой толстый и непробиваемый как ГФ, но чуток подвижнее и малость подамажнее. Да ГВФ не такие дамажные, как роги, но и не такие хлипкие как они. Можно сказать ни рыба ни мясо. Кому-то нравится, кому-то нет. Спорить с тем фактом, что дамаг у нас слабоватый не стану. Иногда мне как ГВФу бывает смешно и в то же время больно видеть, как я двуручным дрыном снес у моба атвилл абилкой совсем чуть чуть, а рога атвиллкой кинжалом шыркнул на треть хп.
2. ГВФ сильнее всех зависит от эквипа, думаю ни для кого тоже не секрет.
Есть и еще один момент, который меня убивает просто: мы сейчас все классы будем мерять по дпсу, который он в данже выдает? или по килам, которые он на арене делает? Играть тоже по разному можно. На той же аренке иожно 8 килов, 10 смертей, а можно 2 кила, 0 смертей. Какой вариант более плюсовый думаю очевидно.
Один небольшой пример, касаемо применимости класса и понимания его роли. Был случай, который наверное многим знаком: Танк попадает со мной в епик, начинает усердно дамажить, все что движется, в итоге когда подходим к боссу, просим его танковать босса, а не дамажить. Танк нас послал, сказал, что без него мы никто и вышел из эпика. Данж ессно не пройден был. Вопрос: адекватен ли танк и сколько ему лет?))
|