ya hz v daily begau tolko s oly zakenom, salo 70% zahodit
блин по больше бы таких танков, а то кпшный хил обвешат тарасом и бл заком и дуал скилом на ментал, а танки все сало кидают
Сообщение от МохнатыйКраб:
а пока на досуге посмотрите еще раз видео как простой эльфийский парень карает сумов, в самом конце мувика интересный бой против сума
ты понимаешь вообще, что ты заливаешь.
танк уже полюбэ не простой с белефиком.
этот фрапс против сумма можно сразу уничтожить на 41 минуте, только 2 вещами:
1) Хиро сум бьет мишкой танка
2)Хиро сум бегает не в центре фонтана
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
ты понимаешь вообще, что ты заливаешь.
танк уже полюбэ не простой с белефиком.
ты понимаешь что все норм танки уже давно с белефчиком? или он у вас в дефиците? Вобщем я спорить не буду, мб у нас не такие скилловые сумы, но проточенного танка с ментал набором суму выиграть практически не реально, покрайней мере у нас на серваке таких не встречал.
ты понимаешь что все норм танки уже давно с белефчиком? или он у вас в дефеците?
белеф у нас только недавно начали на рынок пихать, до этого только внутри 1го клана его продовали.
дальше ты сам не понимаешь, что сум хоть и герой, но элементарно не бегает в центре фонтана и бьет мишкой танка, что говорит о том что он тупой.
за бой с любым ДД я могу ни 1 раза не ударить противника,даже жнецом не бить и выиграю по дмг.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ты снова не понимаешь есть клан 100 рыл там 2 или 3 пака держат белефа, на сторону не продавали, только в клане, поэтому на рынке только что он появился вначале за 10ккк теперь за 7ккк
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
понимаю танчик из твоей кп.
научите его юзать все скилы активные и нужные не мышкой, ему оч понравится прожимать больше кнопок за промежуток времени, как и сам контроль будет лучше в разы.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
понимаю танчик из твоей кп.
научите его юзать все скилы активные и нужные не мышкой, ему оч понравится прожимать больше кнопок за промежуток времени, как и сам контроль будет лучше в разы.
да мне все равно
кстати этот танк умудряеться выигрывать у хила с бтарасом бваликом 2 рефлектами этой мышкой
есть смысл переучиваться человеку если он играет к примеру лет 5-6?я серьезно сомневаюсь в этом..
Последний раз редактировалось S0ren_renamed_780320_26042022; 05.05.2013 в 09:13.
только вот, появляются кольца на маг кд, теперь белеф остается тока чантам и танкам ну и пасанам, которые не хотят из сала не выходить на оли от танков.