Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
поэтому и одинокий.
а я одинокий потому, что иди сам нахуй.
почему фло - тоже догадываюсь :)

я же был молниеносен как тигр, я должен был быть достоин, а ты не должен был редактировать пост

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
ты десептикон

cyка

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось floriz; 13.05.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
все, на, запилино.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t875164

Добавлено через 1 минуту
дни ведхого сочтены.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 13.05.2013 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ВедхийТип:
а кстати, http://postnauka.ru/video/9856 - ну это так, если ты не знал...

Куренной много воды налил, а по сути нифига не сформулировал.

Ребёнок -это состояние "я" ,и маска дурачка -это тоже ребёнок во взрослом. С одной стороны если человек всё время прячется под этой маской то это значит что он не хочет вести себя как взрослый,боится ответственности за свои поступки. С другой стороны маска шута или иванушки -дурачка может быть и способом сталкинга. А вообще иванушка-дурачок то совсем не дурачок
Было у старика трое сыновей: двое умных, а третий Иванушка-дурачок; день и ночь дурачок на печи валяется.
Посеял старик пшеницу, и выросла пшеница богатая, да повадился ту пшеницу кто-то по ночам толочь и травить. Вот старик и говорит детям:
— Милые мои дети, стерегите пшеницу каждую ночь поочередно, поймайте мне вора.
Приходит первая ночь. Отправился старший сын пшеницу стеречь, да захотелось ему спать: забрался он на сеновал и проспал до утра. Приходит утром домой и говорит: всю ночь-де не спал, иззяб, а вора не видал.
На вторую ночь пошел средний сын и также всю ночку проспал на сеновале.
На третью ночь приходит черед дураку идти. Взял он аркан и пошел. Пришел на межу и сел на камень: сидит — не спит, вора дожидается.
В самую полночь прискакал в пшеницу разношерстный конь: одна шерстинка золотая, другая — серебряная, бежит — земля дрожит, из ушей дым столбом валит, из ноздрей пламя пышет. И стал тот конь пшеницу есть: не столько ест, сколько топчет.
Подкрался дурак на четвереньках к коню и разом накинул ему на шею аркан. Рванулся конь изо всех сил — не тут-то было. Дурак уперся, аркан шею давит. И стал тут конь дурака молить:
— Отпусти ты меня, Иванушка, а я тебе великую сослужу службу!
— Хорошо,— отвечает Иванушка-дурачок. — Да как я тебя потом найду?
— Выйди за околицу, — говорит конь, — свистни три раза и крикни: "Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!" — я тут и буду.
Отпустил коня Иванушка-дурачок и взял с него слово — пшеницы больше не есть и не топтать.
Пришел Иванушка домой.
— Ну что, дурак, видел? — спрашивают братья.
— Поймал я, — говорит Иванушка, — разношерстного коня. Пообещался он больше не ходить в пшеницу — вот я его и отпустил.
Посмеялись вволю братья над дураком, но только уж с этой ночи никто пшеницы не трогал.
Скоро после этого стали по деревням и городам бирючи (глашатай) от царя ходить, клич кликать: собирайтесь-де, бояре и дворяне, купцы и мещане и простые крестьяне, все к царю на праздник, на три дня; берите с собой лучших коней; и кто на своем коне до царевнина терема доскочит и с царевниной руки перстень снимет, за того царь царевну замуж отдаст.
Стали собираться на праздник и Иванушкины братья: не то чтобы уж самим скакать, а хоть на других посмотреть. Просится и Иванушка с ними.
— Куда тебе, дурак! — говорят братья. — Людей, что ли, хочешь пугать? Сиди себе на печи да золу пересыпай.
Уехали братья, а Иванушка-дурачок взял у невесток лукошко и пошел грибы брать. Вышел Иванушка в поле, лукошко бросил, свистнул три раза и крикнул:
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
Конь бежит — земля дрожит, из ушей пламя, из нозрей дым столбом валит. Прибежал — и стал конь перед Иванушкой как вкопанный.
— Ну, — говорит,— влезай мне, Иванушка, в правое ухо, а в левое вылезай.
Влез Иванушка коню в правое ухо, а в левое вылез — и стал таким молодцом, что ни вздумать, ни взгадать, ни в сказке сказать.
Сел тогда Иванушка на коня и поскакал на праздник к царю. Прискакал на площадь перед дворцом, видит — народу видимо-невидимо; а в высоком терему, у окна, царевна сидит: на руке перстень — цены нет, собой красавица из красавиц. Никто до нее скакать и не думает: никому нет охоты наверняка шею ломать.
Ударил тут Иванушка своего коня по крутым бедрам, осерчал конь, прыгнул — только на три венца до царевнина окна не допрыгнул.
Удивился народ, а Иванушка повернул коня и поскакал назад. Братья его не скоро посторонились, так он их шелковой плеткой хлестнул. Кричит народ: "Держи, держи его!" — а Иванушкин уж и след простыл.
Выехал Иван из города, слез с коня, влез к нему в левое ухо, в правое вылез и стал опять прежним Иванушкой-дурачком. Отпустил Иванушка коня, набрал лукошко мухоморов и принес домой.
— Вот вам, хозяюшки, грибков, — говорит.
Рассердились тут невестки на Ивана:
— Что ты, дурак, за грибы принес? Разве тебе одному их есть!
Усмехнулся Иван и опять залез на печь.
Пришли братья домой и рассказывают отцу, как они в городе были и что видели, а Иванушка лежит на печи да посмеивается.
На другой день старшие братья опять на праздник поехали, а Иванушка взял лукошко и пошел за грибами. Вышел в поле, свистнул, гаркнул:
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
Прибежал конь и встал перед Иванушкой как вкопанный.
Перерядился опять Иван и поскакал на площадь. Видит — на площади народу еще больше прежнего; все на царевну любуются, а прыгать никто не думает: кому охота шею ломать! Ударил тут Иванушка своего коня по крутым бедрам, осерчал конь, прыгнул — и только на два венца до царевнина окна не достал. Поворотил Иванушка коня, хлестнул братьев, чтоб посторонились, и ускакал.
Приходят братья домой, а Иванушка уже на печи лежит, слушает, что братья рассказывают, и посмеивается.
На третий день братья опять поехали на праздник, прискакал и Иванушка. Стегнул он своего коня плеткой. Осерчал конь пуще прежнего: прыгнул — и достал до окна. Иванушка поцеловал царевну и ускакал, не позабывши братьев плеткой огреть. Тут уж и царь и царевна стали кричать: "Держи, держи его!" — а Иванушкин и след простыл.
Пришел Иванушка домой — одна рука тряпкой обмотана.
— Что это у тебя такое? — спрашивают Ивана невестки.
— Да вот, — говорит, — искавши грибов, сучком накололся. — И полез Иван на печь.
Пришли братья, стали рассказывать, что и как было. А Иванушке на печи захотелось на перстенек посмотреть: как приподнял он тряпку, избу всю так и осияло.
— Перестань, дурак, с огнем баловать! — крикнули на него братья. — Еще избу сожжешь. Пора тебя, дурака, совсем из дому прогнать!
Дня через три идет от царя клич, чтобы весь народ, сколько ни есть в его царстве, собирался к нему на пир и чтобы никто не смел дома оставаться, а кто царским пиром побрезгует — тому голову с плеч.
Нечего тут делать, пошел на пир сам старик со всей семьей.
Пришли, за столы дубовые посадилися; пьют и едят, речи гуторят.
В конце пира стала царевна медом из своих рук rocтей обносить. Обошла всех, подходит к Иванушке последнему; а на дураке-то платьишко худое, весь в саже, волосы дыбом, одна рука грязной тряпкой завязана... просто страсть. |
— Зачем это у тебя, молодец, рука обвязана? — спрашивает царевна. — Развяжи-ка.
Развязал Иванушка руку, а на пальце царевнин перстень — так всех и осиял.
Взяла тогда царевна дурака за руку, подвела к отцу и говорит:
— Вот, батюшка, мой суженый.
Обмыли слуги Иванушку, причесали, одели в царское платье, и стал он таким молодцом, что отец и братья глядят — и глазам своим не верят.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от May be:
навеяло..

http://www.youtube.com/watch?v=kCHpz8ayugM
Агрессия некрасивых людей -это всё подавление, отрицание и сублимация (с)
Последний раз редактировалось kamaelf; 13.05.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Шерхан:
я одинокий гордый тигр! :E
хуй ты немытый

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
ПевицаПесен
Леди
это шо эта тут произошло? Оо

у нас все в порядке

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Unerschrocken:
у нас все в порядке
та я вижу, как оно тут у вас

Предводитель
Крафтер
Ну, раз Ведхий ушел, пилю кулстори.
Ощем, кротаны, я ****ался. ****ался ненавидеть себя и свою жизнь, в которой я нихуя не добился.
Вчера долго не мог уснуть, мысль о самовыпиле довила как тысячетонный пресс на испытаниях особо прочных конструкций. Это было бы просто, но есть одно но - родители. Они возлагают на меня какие то надежды, всячески стараются мне помочь, просто так взять кинуть все это было бы подло. Частенько я воспринимаю все это как должное, наверное, я очень ***вый сын и по сути недостоин этой жизни. Но конструкция все же сопротивляется прессу, сколько еще выдержит - хз.
Я решил поставить остро вопрос. Либо мне вскоре придет ****ец, либо надо культивировать ненависть, которая послужит топливом для того чтобы перековать самое себя.
Ко всему прочему запретили пить, курить и материться. Но такая овощная жизнь мне не по нраву, поэтому лучше схожу за выпивкой, пока есть время. Ваше здоровье!

ранова-то ты ****ался. еще и не попробовал, не пожил, а уже ****ался.

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Advantage:
хуй ты немытый

Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Куренной много воды налил, а по сути нифига не сформулировал.

Ребёнок -это состояние "я" ,и маска дурачка -это тоже ребёнок во взрослом. С одной стороны если человек всё время прячется под этой маской то это значит что он не хочет вести себя как взрослый,боится ответственности за свои поступки. С другой стороны маска шута или иванушки -дурачка может быть и способом сталкинга. А вообще иванушка-дурачок то совсем не дурачок
стоп-стоп-стоп... там была куча цитат во первых и к чему тут маски, да и темболее дурочка, еще и "ребенок во взрослом" я совсем не пойму.
Сообщение от Crosfade:
Ощем, кротаны, я ****ался. ****ался ненавидеть себя и свою жизнь, в которой я нихуя не добился.
Вчера долго не мог уснуть, мысль о самовыпиле довила как тысячетонный пресс на испытаниях особо прочных конструкций. Это было бы просто, но есть одно но - родители. Они возлагают на меня какие то надежды, всячески стараются мне помочь, просто так взять кинуть все это было бы подло. Частенько я воспринимаю все это как должное, наверное, я очень ***вый сын и по сути недостоин этой жизни. Но конструкция все же сопротивляется прессу, сколько еще выдержит - хз.
Я решил поставить остро вопрос. Либо мне вскоре придет ****ец, либо надо культивировать ненависть, которая послужит топливом для того чтобы перековать самое себя.
Ко всему прочему запретили пить, курить и материться. Но такая овощная жизнь мне не по нраву, поэтому лучше схожу за выпивкой, пока есть время. Ваше здоровье!
это все от безделия

Предводитель
Крафтер
ранова-то ты ****ался. еще и не попробовал, не пожил, а уже ****ался.
Мне хватило
Сообщение от FloRIZ:
это все от безделия
Отчасти

Сообщение от FloRIZ:
это все от безделия

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ВедхийТип:
стоп-стоп-стоп...
Кама просто перенес все в область транзакций

Добавлено через 5 минут
Сообщение от simn:
а я рад за ведхого и розу, которые так сдружились на этом форуме
ура товарищи
ура!
как же им хорошо!
если бы ура...

Ведхий западает на юных рыжеволосых стройняшек и не верит в отношения на расстоянии

а я мало того, что не являюсь юной рыжеволосой стройняшкой, так еще и живу в почти тыще верст от него
к тому же я не брею ноги, коротко стригу волосы и не пользуюсь косметикой

так что это полный и абсолютный фейл...

Последний раз редактировалось rosebeam; 13.05.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
транзакции - это атомарный набор действий. не надо тут -))

у понятия "взрослый" есть вполне нормальное определение, написанное на википедии. Куренной же указал, что одно из элементов этого определения постепенно стирается во отношении взрослого. Речь идет о знаниях, которые отличают взрослого от ребенка. Так вот, знания ребенка тут берутся как недостаточные или всецело 0.

причем тут маска, я не понял.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
Я сфейлил жизнь
через пару лет должно полегчать

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
причем тут маска, я не понял
это про скрытые транзакции

Последний раз редактировалось rosebeam; 13.05.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
это про скрытые транзакции
м-м-м, наверно человек, который оперирует сложной терминологией понимает, что это такое. наверно он так же понимает, что кто-то ее не понимает. так вот я понимаю, что такое транзакция. однако то как ты употребляешь это слово, мне не понятно. по этому, скажи пожалуйста, что такое в твоем понимании:
- транзакция
- скрытая транзакция
и че там дальше по тексту

Добавлено через 27 секунд
и к чему ты все это написала

Добавлено через 39 секунд
и что перенес и куда kamaelf
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 13.05.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от rosebeam:
если бы ура...

Ведхий западает на юных рыжеволосых стройняшек и не верит в отношения на расстоянии

а я мало того, что не являюсь юной рыжеволосой стройняшкой, так еще и живу в почти тыще верст от него
к тому же я не брею ноги, коротко стригу волосы и не пользуюсь косметикой

так что это полный и абсолютный фейл...
ну давайте бухать тогда!

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ВедхийТип:
так вот я понимаю, что такое транзакция. однако то как ты употребляешь это слово, мне не понятно. по этому, скажи пожалуйста, что такое в твоем понимании:
- транзакция
- скрытая транзакция
и че там дальше по тексту

Добавлено через 27 секунд
и к чему ты все это написала

Добавлено через 39 секунд
и что перенес и куда kamaelf
это из транзактного анализа
психологическое направление такое

Добавлено через 42 секунды
ну давайте бухать тогда!
ну ты уже начал, как я понимаю
а я вот мужа в командировку отправила и, наверное, пойду погуляю, побегаю...

Последний раз редактировалось rosebeam; 13.05.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
transactional analysis

возможно так ему будет понятнее
Сообщение от rosebeam:
ну ты уже начал, как я понимаю
а я вот мужа в командировку отправила и, наверное, пойду погуляю, побегаю...
а вот и нет