Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания: 24.11.2011 15:36
Аватар для Pentagram_renamed_701355_30042020
Старожил
Re: Dota 2 CM
Сообщение от SexOnZ:
Если смотрел ГД студио там Бруно чувак ведет статистику в цифрах я так понял что самый быстрый дагер на Магнуса 12 минут, на Пака 13 минут. О каких 7-8 минутах говоришь ты ?
***** они лохи, без акркан, без ботла, без стиков фармят даггер за 12 минут

Аватар для buggy_renamed_683169_07052021
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
не примел пример полезного айтема для клока и для команды в целом по цене и полезности меки или ниже.
варды
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от Pentagram:
значит батридера не увидят как он из леса вылетает, а клока увидят с его 1000000000 ренджом хука, ок)) спс за полезную инфу))))
Разница между цм и пабов. Когда в цме кто то говорит "у меня чувак миснул или в тени стоит мб но я его не вижу" другие отходят или по ситуации занимают оборонительные позиции. В пабе же то то написал "ss" через 10 секунд где то кого то убили и в 90% тот кого убили пишет "че **** мис не написал" и ответ "Я написал уебок ты американский" и понеслась "ахаха рашн ретард".

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от buggy:
варды
ну ты и дебил )))
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 13.05.2013 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
ты действительно тупишь так или просто хочешь услышать насыщенный ответ. Ой ну что я как будто не хочу написать много много буковок, подловил меня все таки наглец. Поверить не могу что щас буду обьяснять человеку у которого 1.5к игр о таких очевидных весчах.

По порядку
Батрайдер, Магнус, Пак - 1ю очередь и как можно быстрее нужен ДАГЕР, который стоит немало и накопить на него тяжело если игра идет не по твоему сценарию.

Шторм - шторм ганкер, это банка костыль и бегает ганкает все лайны помогает. Есть неплохие скилы что б убивать и он убивает. Стоит не на харде а на миде, соответственно имеет больше лаве/опыта/денег. Имеет доступ к рунам и хорошую мобильность. Мека ему лично не так важна по очевидной причине что он должен убивать, а что б убивать ему надо итемы на мп/живучесть типа там бкб/линка. Он больше как дд.

Акс- 1й раз слышу что б акс стоял хард. ну да ладно чего только от тебя, как оказалось, можно услышать. И вообще какой блять акс инициатор? Чем об будет инициировать? ))) Криками ? Постой подожди я тебя убивать иду ?))) у него нету не 1го скила который бы смог хоть как то синициировать. АХ ДА Я ЖЕ БЛЯТЬ ТУПОЙ забыл если ему собрать ДАГЕР то он может инициировать только дагер не дешевый и не как акс не сможет собрать меку и дагер. Да мека полезней но без дагера акс вообще хуй в гавне, хотя он и так хуй в гане.

Тайд - ну можно и меку собрать, я б собрал если ситуация позволяла. Просто в отличии от клока тайдом тяжелее стоять на харде.
в том предложении на которое дан этот ответ, я писал про инициаторов а не про хардлайнеров, и как ты сам только что написал, инициаторам нужны итемы что бы инициировать, а не коммандные саппорт итемы

Мастер
Сообщение от Pentagram:
***** они лохи, без акркан, без ботла, без стиков фармят даггер за 12 минут
Да, наверно поэтому они выигрывают милионы на ти, а ты убиваешь бомжей на клоке с дагоном и думаешь что дота это ты.
Старожил
и как бы клок не обязательно хардлайн герой, это может быть мидер, саппорт в трипле

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от SexOnZ:
Да, наверно поэтому они выигрывают милионы на ти, а ты убиваешь бомжей на клоке с дагоном и думаешь что дота это ты.
шэлдон купер залогинься

Последний раз редактировалось Pentagram_renamed_701355_30042020; 13.05.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от Pentagram:
клок саппорт в трипле
я таких ****ил минут за 15, иногда мне брали тайда и ставили на изи против их трипл харда и я их всех троих ****ил
p.s это к тому что не важно как чуваки сильно играют паб, если они ***во поставят лайны или ***во пикнут у них есть шанс проебать типам слабее.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Старожил
Сообщение от GAZPROM_Intel_Hyper:
я таких ****ил минут за 15, иногда мне брали тайда и ставили на изи против их трипл харда и я их всех троих ****ил
а я бухал с гитлером, пруфов не будет

Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от Pentagram:
а я бухал с гитлером, пруфов не будет
заметно

William Shakespeare.
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
УБИВАЮ БОМЖЕЙ НА КЛОКЕ С ДАГОНОМ ДУМАЮ ЧТО ДОТА ЭТО Я

Предводитель
Танк Просветитель
красава)

William Shakespeare.
Мастер
Сообщение от Pentagram:
в том предложении на которое дан этот ответ, я писал про инициаторов а не про хардлайнеров, и как ты сам только что написал, инициаторам нужны итемы что бы инициировать, а не коммандные саппорт итемы
Ну разговор начался с того почему клоку на харде лучше собирать меку А не почему 1й кто нафармил 2300 не покупает меку?
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
Ну разговор начался с того почему клоку на харде лучше собирать меку А не почему 1й кто нафармил 2300 не покупает меку?
ну так мы остановились на том что инициаторы покупают итемы для того что максимально а***нно инициировать замесы, а не саппорт итемы, клок это инициатор который стоит на харде, и ему лучше собрать бм что бы лучше инициировать

Предводитель
Танк Просветитель
алхимик собирает меку, спор окончен

William Shakespeare.
Мастер
Сообщение от Pentagram:
УБИВАЮ БОМЖЕЙ НА КЛОКЕ С ДАГОНОМ ДУМАЮ ЧТО ДОТА ЭТО Я
У меня кент 1н был играть вообще не умел, до сих пор неумеет кстати ну как ты примерно. Так вот он был товарищ мне и часто играл со мной, но т.к. он играть не умел мне было тяжело с ним играть. И я ему сказал го говорю играй 1м чуваком для начала. Выбери любого и ***** его ну типа игр через 50 научишься другого освоишь и так далее. Ну вот выбрал он Люкана, давно это было тогда еще Люкан отлично фармил леса, дота 1н как никак. Так вот стоял он всегда в лесах этих. А мы тогда с другом в клозах играли постоянно на гарене и с гоблаком тоже, с разными и в одном клозе там зашел дтс вроде Фобос. Ну так стоим мы 2х2 пабские снизу за радиантов, а в лесу мой друг на люкане. И вот унас замесы постоянные то мы их то они нас. И в 1н такой момент все на лоу но они валят и валят через леса. А там мой друг на волке и он кароче сам того не подозревая на автоатаке мобов бил и убил мимо пробегающих 2х потцанов и нервы у Фобоса не выдержали от и ливнул. Ну у парня тогда скрин был где он делает дабл кил и в дабле Фобос. Вот как у тебя примерно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pentagram:
ну так мы остановились на том что инициаторы покупают итемы для того что максимально а***нно инициировать замесы, а не саппорт итемы, клок это инициатор который стоит на харде, и ему лучше собрать бм что бы лучше инициировать
ну приведи мне ситуацию, лайн и любого инициатора и я объясню надо ли этому инициатору мека или нет и почему.
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 13.05.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от GAZPROM_Intel_Hyper:
алхимик собирает меку, спор окончен
вон у роксов, дред дно пошел на харду брюмастером, 15 минута а меки **** нету

Аватар для GromMorf_renamed_760474_18012020
Маньяк
Бас купи дагер клоку увидешь как ****ато
Мастер
Сообщение от Pentagram:
ну а нахуй брюмастеру мека шо вообще нуб
Предводитель
Танк Просветитель

William Shakespeare.
Мастер
Сообщение от Pentagram:
у него из скилов только 1ст скил полезный + в ульте меку не сможет юзать
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
У меня кент 1н был играть вообще не умел, до сих пор неумеет кстати ну как ты примерно. Так вот он был товарищ мне и часто играл со мной, но т.к. он играть не умел мне было тяжело с ним играть. И я ему сказал го говорю играй 1м чуваком для начала. Выбери любого и ***** его ну типа игр через 50 научишься другого освоишь и так далее. Ну вот выбрал он Люкана, давно это было тогда еще Люкан отлично фармил леса, дота 1н как никак. Так вот стоял он всегда в лесах этих. А мы тогда с другом в клозах играли постоянно на гарене и с гоблаком тоже, с разными и в одном клозе там зашел дтс вроде Фобос. Ну так стоим мы 2х2 пабские снизу за радиантов, а в лесу мой друг на люкане. И вот унас замесы постоянные то мы их то они нас. И в 1н такой момент все на лоу но они валят и валят через леса. А там мой друг на волке и он кароче сам того не подозревая на автоатаке мобов бил и убил мимо пробегающих 2х потцанов и нервы у Фобоса не выдержали от и ливнул. Ну у парня тогда скрин был где он делает дабл кил и в дабле Фобос. Вот как у тебя примерно.
погоди как ка, если ты умеешь а***нно играть, почему мне нубу попадаются почти каждую игру про игроки, а тебе нет

Предводитель
Танк Просветитель
это знаешь тоже самое типо щас на клоке сапог и урна одна на 20 минуте и пабер какой нибудь смотрит сейчас и говорит себе, бля хули они там вообще играют я бы больше нафармил бы

William Shakespeare.
Старожил
Сообщение от SexOnZ:
ну а нахуй брюмастеру мека шо вообще нуб
ты мне уже сколько часов мозг ебешь что у штриха на хардлайне если есть возможность должен полюбому собираться полезный для команды итем типа меки, но на деле хуй там

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от GromMorf:
Бас купи дагер клоку увидешь как ****ато
даггер ито на клоке полезней меки, ато бывает дебилы бегут перед тобой и не могут отойти, а так нажал блинк и притянулся ультой

Последний раз редактировалось Pentagram_renamed_701355_30042020; 13.05.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Pentagram:
ты мне уже сколько часов мозг ебешь что у штриха на хардлайне если есть возможность должен полюбому собираться полезный для команды итем типа меки, но на деле хуй там
не у штриха а у клока дура ты необразованная )
Аватар для GromMorf_renamed_760474_18012020
Маньяк
дагер просто проще аганима как мне