Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одиночество или жизнь для себя?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.01.2026 12:38
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Одиночество или жизнь для себя?
Сообщение от отецСергий:
Есть у меня одна симпатичная тёлка.
Умная, журфак закончила, кучу книг прочитала, фильмов пересмотрела, поговорить любит, а для меня это в самый раз, ибо я немногословен в компании.
Слушаю её и радуюсь, отдыхаю.
И она как раз любит присесть кому-то на уши.
В общем, гармония.
Но после того, как потрахаемся, выпьем, побесимся, я уже устаю от её присутствия.
Хочется скорее отправить её домой, и спокойно посидеть в Интернете или спать лечь.
Если бы мы жили вместе, долго бы не протянули.
Поэтому существует у людей такой вот гостевой брак.
я поэтому и клепаю себе дома, если что можно гостевой дом построить или второй этаж влепить

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Короче надо замок тогда строить. И чтоб там стол был длинный во весь зал. Говоришь мол "Берримор, дойдите до другого конца стола, спросите мою супругу, не передать ли ей соль? И скажите что после завтрака я удаляюсь в левое крыло, изволю там предаваться печали."
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Gorn:
Ну характер, да. Национальный, кстати - он удмурт был, у них самоубиться так или иначе - традиционный "выход", типа "вот помру, а вы потом жалеть будете". И что теперь? Пусть все слабые подыхают, туда им и дорога?

И я не говорил, что "семья сгубила". Сгубило одиночество, а откуда оно у семейного человека - я выше вон целую простыню накатал.
Да не обязательно от одиночества бухают. В этом данном случае - вполне может быть, из краткого рассказа нюансы такие хрен поймешь. Но одиночество - это далеко не единственная причина бежать от этой реальности.
Если не смотрел фильм старый уже (начало десятых) "Левиафан" - рекомендую. Безнадега и беспросветность жизни и окружения куда хлеще провоцируют к уходу от реальности.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Короче надо замок тогда строить. И чтоб там стол был длинный во весь зал. Говоришь мол "Берримор, дойдите до другого конца стола, спросите мою супругу, не передать ли ей соль? И скажите что после завтрака я удаляюсь в левое крыло, изволю там предаваться печали."
именно так

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от DushelowDR:
Да не обязательно от одиночества бухают. В этом данном случае - вполне может быть, из краткого рассказа нюансы такие хрен поймешь. Но одиночество - это далеко не единственная причина бежать от этой реальности.
Если не смотрел фильм старый уже (начало десятых) "Левиафан" - рекомендую. Безнадега и беспросветность жизни и окружения куда хлеще провоцируют к уходу от реальности.
Левиафан и другие помойные фильмы для тех кто уехал из РФ, я смотрю тупое и веселое кино

Это как в ГТА5 за Тревора играть - нормальная игра сразу же

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:

как раз новый ролег от бересты вышел! ознокомься перед строительством.

зачем котоэльф в каске на завставке не понятно, он же работать не будет.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Лапата:

Левиафан и другие помойные фильмы для тех кто уехал из РФ, я смотрю тупое и веселое кино

Это как в ГТА5 за Тревора играть - нормальная игра сразу же
Правильно, надо не задумываться и забивать голову натужными шуточками, а то не дай бог реальность проступит вокруг
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Правильно, надо не задумываться и забивать голову натужными шуточками, а то не дай бог реальность проступит вокруг
ты даже не в России, не знаю как ты там реальность в своей стране смотришь через российское кино

Сообщение от MikeNew:
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Лапата:
ты даже не в России, не знаю как ты там реальность в своей стране смотришь через российское кино
Вариант, что я его смотрел до отъезда, в голову не приходил?
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
это радует, надо еще пару таких фильмов заснять

Сообщение от MikeNew:
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Ты бы хоть поведал что там с тобой этакого делал госаппарат насилия ибо мы тут как не особо изнасилованы

А то у меня жена тоже топила за подобную режессуру пока я ей не включил груз 200
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Есть старый американский ужастик Левиафан. Где американцы выпили русской водки и как начали мутировать.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
Ты бы хоть поведал что там с тобой этакого делал госаппарат насилия ибо мы тут как не особо изнасилованы

А то у меня жена тоже топила за подобную режессуру пока я ей не включил груз 200
Не понял ни фига.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от DushelowDR:
Не понял ни фига.
Это потому что ты не русский, нацпред
Кстати гражданство маньянское получил?)
Предводитель
Сообщение от DushelowDR:
Не понял ни фига.
так он же орк

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
понял о чём и к чему вопрос, но подожду, пока гога всем объяснит
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Не понял ни фига.
Что не понятного? Я просил пояснить что с тобой этакого делало государство российское что ты нас всех убеждаешь что тут ад? Даркех вот допустим просто в поисках лучшей доли уехал, никто его тут не мучил и не гнал, и он не гонит
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:
Это потому что ты не русский, нацпред
Кстати гражданство маньянское получил?)
Неа, смысла не вижу заморачиваться. Много времени, денег - а выхлопа почти нет.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
Что не понятного? Я просил пояснить что с тобой этакого делало государство российское что ты нас всех убеждаешь что тут ад? Даркех вот допустим просто в поисках лучшей доли уехал, никто его тут не мучил и не гнал, и он не гонит
Я не убеждаю, что ад. Я убеждаю, что не рай, почувствуй разницу. Каждый раз, когда очередной отбитый начинает заливать тут про медовые реки и пряничные берега в РФ, считаю долгом постебаться над умственно неполноценным.

Со мной государство ничего не успело сделать, для того и уезжал в свое время. А то бы или изюм в солнечной сибири косил бы, или добровольцем в приказном порядке пошел бы. А оно мне надо?
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от DushelowDR:
Со мной государство ничего не успело сделать, для того и уезжал в свое время. А то бы или изюм в солнечной сибири косил бы, или добровольцем в приказном порядке пошел бы. А оно мне надо?
понятно, просто типичная обиженка и попуск, ищущий оправдания за свои неудачи во всем, но не в себе
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от yamka:
понятно, просто типичная обиженка и попуск, ищущий оправдания за свои неудачи во всем, но не в себе
Ты смешной. Я живу в другой стране по СВОЕМУ выбору, утверждаю, что мне лучше, чем было на родине, подтверждая это самим фактом дальнейшей жизни здесь, а ты тут пытаешься какие-то обиды мне приписать и неудачи? Реально?
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Ты смешной. Я живу в другой стране по СВОЕМУ выбору, утверждаю, что мне лучше, чем было на родине, подтверждая это самим фактом дальнейшей жизни здесь, а ты тут пытаешься какие-то обиды мне приписать и неудачи? Реально?
Так а те кто здесь живут тоже живут по своему выбору, но ты их убеждаешь что им тут хуже чем на чужбине.
Согласись что тут есть логический изъян

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:

если драка неизбежна - беги первым
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ULLICTUK:
ролег от бересты вышел
Ты смотришь Бересту!!! Уважаю!)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
в тему тачек

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от DushelowDR:
Каждый раз, когда очередной отбитый начинает заливать тут про медовые реки и пряничные берега в РФ, считаю долгом постебаться над умственно неполноценным
Тут действительно есть люди у которых пряничные реки. Особенно те, кто вовремя сбежал из московитских колоний в Москву-Питер и нашел там работу. Так как они сравнивают не Россия vs заграница, а себя против сомнительного проживания родственников в глубинке при этом ощущают себя охренно богатыми и успешными. В крупных городах тоже можно не плохо устроиться и тоже сравнить себя например с учителями в соседнем райцентре и почувствовать богом.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Трон-тень:
в тему тачек
есть кваттро - нет проблем

Добавлено через 2 минуты

видел видос, где на "месте" такого типа, который помимо того, что почистил и поставил табличку, что занято, им же были подложены крышечки с вбитыми в них гвоздями, что если кто встанет на это место - минус шины
вот где насрано в башке

Добавлено через 1 минуту

и чтобы что, когда можно так
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kamail:
Жена конечно вне конкуренции, ты уже ее знаешь, а она тебя.
Твой хотелки и ее, как правило совпадают.
Часто женился потому что залетела, а обстановка в доме хуже чем в тюрьме.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Согласись что тут есть логический изъян
Тебе такое врятли удастся понять. Он основан на том что жалко что РФ не стала страной для жизни простых людей, всем жалко в той или иной мере, кто тут родился.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 18:44. Причина: Добавлено сообщение