все проще, он ребенок. и все его поступки детские.
от того и роза к нему тянется, к чистому и непорочному восторженному идиоту.
и скорее всего, этот ребенок никогда не вырастет. со мной в институте такой учился: тряпка-тряпкой. в итоге его просто на себе женили(как я и предсказывал и предсказываю во всех подобных случаях).
и за 15 лет он ни на грамм не изменился. непроходимый инфантильный идиот.
да, этим так же может вполне объясниться непонимание содержания большинства постов. Если не открыть дверь в туалет, он ни за что не поверит что там есть унитаз и будет умолять туда впустить, даже если никакой практической надобности в этом нет.
с трудом заставил себя читать дальше после этих слов
жизнь вообще трудная штука. и несправедливая.
это тебе и ведхий скажет.
представляешь, он тут за одной бабой ухаживал, с работы, цветы ей дарил, на тачанке катал, конфеты-шаманское, а она его после всего того, что он сделал, бросила. вот просто взяла и оттолкнула. и оказалось, что он все ей дарил зря.
в общем, жизнь несправедлива. ваще.
жизнь вообще трудная штука. и несправедливая.
это тебе и ведхий скажет.
представляешь, он тут за одной бабой ухаживал, с работы, цветы ей дарил, на тачанке катал, конфеты-шаманское, а она его после всего того, что он сделал, бросила. вот просто взяла и оттолкнула. и оказалось, что он все ей дарил зря.
в общем, жизнь несправедлива. ваще.
у меня кстати друган тоже таким же промышляет
показывал мне фотки трёх девченок, и каждая с 51 розой, и букеты каждой от него. И ни с одной ничего у него не было.
Хотя, надо сказать, как человек он очень даже классный и соскучиться с ним не получится при всем желании.
с человеком не соскучиться нужно еще как минимум хотеть, а если его используют как развозку по кино-ресторанам-магазинам, то зачем еще что-то
Добавлено через 4 минуты
что-то как-то неактивно сегодня на конференции
сделаю-ка паузу в фейлении жизни и пойду помоюсь, приготовлю ужин и завтрак и посмотрю новый выпуск wheeler dealers
Последний раз редактировалось floriz; 12.05.2013 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
все проще, он ребенок. и все его поступки детские.
от того и роза к нему тянется, к чистому и непорочному восторженному идиоту.
и скорее всего, этот ребенок никогда не вырастет. со мной в институте такой учился: тряпка-тряпкой. в итоге его просто на себе женили(как я и предсказывал и предсказываю во всех подобных случаях).
и за 15 лет он ни на грамм не изменился. непроходимый инфантильный идиот.
Так если женили на себе значит есть за что любить и всё у него хорошо.
У меня тоже есть такой друг, который инфантильный в свои 25, всегда разговаривает под маской дурачка,несёт всякую фигню, но в нём есть и очень правильные мужские черты -никогда не бросать друзей ни в драке, ни в пьяном состоянии посреди улицы, отдать последнее бабло если кому то-надо. А так ребенок ребенком, сидящий у компа и дротящий то в ладву, то в танки.
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Так если женили на себе значит есть за что любить и всё у него хорошо.
У меня тоже есть такой друг, который инфантильный в свои 25, всегда разговаривает под маской дурачка,несёт всякую фигню, но в нём есть и очень правильные мужские черты -никогда не бросать друзей ни в драке, ни в пьяном состоянии посреди улицы, отдать последнее бабло если кому то-надо. А так ребенок ребенком, сидящий у компа и дротящий то в ладву, то в танки.
показывал мне фотки трёх девченок, и каждая с 51 розой, и букеты каждой от него. И ни с одной ничего у него не было.
это потому, что начинаете не с того конца,
в перерывах между караоке-воплями дружбан упомянул рокко сиффреди(не помню к чему уже, судя по характерным жестам на столе "я вот такую рыбу поймал" доказывал что-то важное ), сидящая рядом коза заинтересовалась: "а кто это такой?", я посоветовал ей загуглить и она уткнулась в телефон с вики-страничкой.
Через пару минут, отрываясь от телефона:
- ха, ну ничего себе!
- да ладно тебе, чувак просто большой затейник, это же хорошо
- *тыкает в лицо телефоном с выделенной строчкой о женской голове в унитазе*
- ну, пожалуй, временами перегибает палку...
- а ты откуда про него знаешь? *хитренький взгляд*
- а у меня давным давно был инет-магазинчик, типа "порнушка почтой", читал
- ах вот ты какой!
- зато у меня есть адреса всех плохих девочек!
- *продолжительный хитрый взгляд* вычеркни оттуда мой!
- счивоэта?
- это старый!.. и запиши новый!
- о.о я заказываю таксо на новый адрес?
после такого можно было бы и букеты с розами(еслиб было настроение), а так у вас какая-то у вас суходрочка с вениками, плакать хочется