Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему так мало народу?
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 02.05.2013 22:44
Аватар для Ledjent_renamed_1034068_18112019
Фанат
Re: Почему так мало народу?
Релиз это очень громко сказано, по сути мы увидели не релиз а очередной тест, только платный. Игра вышла абсолютно сырой. И Даже после более трех месяцев после релиза игра далека от релизного состояния. Не знаю почему но корейцам отведена роль подопытных кроликов. Успех в других странах будет зависеть от того как много успею ввести нового, как быстро это сделают и какого качества контент будет в обновлениях. У игры огромный потенциал, в отличии от разный "ВоВов", гевешек итд. Но этот потенциал нужно реализовать.
Так же нужно отметить отсутствие хорошего пиара игры. Вспоминаю тот же Айон. Была реклама по ТВ, были прекрасные видео, был абсолютно выдуманный ролик про дома, осаду столиц. В АА разраба было в падлу сделать ролики в хорошем качестве. Да и по сути пиара именно в Корее особого не было.
Такое огромное количество серверов, для пвп направленной игры это огромная ошибка. Чем больше сторон конфликта тем лучше. Для Корее слияние серверов необходимо,. Что должно дать новый стимул для уже играющих.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от TheQueue:
Ты как-то не ровно дышишь к мировому Автопрому
оу-оу
Просто слон ввел классификацию, а я ею воспользовалась

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Сообщение от Ledjent:
Релиз это очень громко сказано, по сути мы увидели не релиз а очередной тест, только платный. Игра вышла абсолютно сырой.
Ну не абсолютно сырой, но точно не в релизном состоянии.
Сообщение от Ledjent:
Такое огромное количество серверов, для пвп направленной игры это огромная ошибка. Чем больше сторон конфликта тем лучше.
Это уже не раз обсуждалось, и даже ежу понятно, что серверов слишком много. Но кто-то должен передать эту инфу Сонгу

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от BloodyMary:
оу-оу
Думал, что ответить и оставлю пожалуй -
Последний раз редактировалось xVengeful_renamed_729748_22122022; 05.05.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Ledjent:
Так же нужно отметить отсутствие хорошего пиара игры. Вспоминаю тот же Айон. Была реклама по ТВ, были прекрасные видео, был абсолютно выдуманный ролик про дома, осаду столиц. В АА разраба было в падлу сделать ролики в хорошем качестве. Да и по сути пиара именно в Корее особого не было.
Такое огромное количество серверов, для пвп направленной игры это огромная ошибка. Чем больше сторон конфликта тем лучше. Для Корее слияние серверов необходимо,. Что должно дать новый стимул для уже играющих.
Человек, тебе Корейский релиз должны были рекламировать по Русскому телевидению?

В Корее был релиз, в Корее была реклама, реклама нехилая. В России будет релиз, В России будет реклама, мыло знает как это делается. В ЕУ-УА будет релиз, там же и будет реклама.

Не будьте интелектуальными бомжами плз, не пишите подобной чуши
Amat victoria curam
Сообщение от TheQueue:
Курица перешла на классификацию животных? О как.
Это ты тоже решил блеснуть абстрактным мышлением?
Ок, ты животное в данной дихотомии?
ПС нинзя-эдит, ладно, не отвечай.

Сообщение от BloodyMary:
Это ты тоже решил блеснуть абстрактным мышлением?
Ок, ты животное в данной дихотомии?
Я немного изменил свой пост, но я удивлен, что ты знаешь что такое дихотомия, баба-мерседес

Сообщение от BloodyMary:
ПС нинзя-эдит
Голова была забита многими вещами, и не мог сосредоточиться. Прошу прощения)
Фанат
Сообщение от TheQueue:
Ну не абсолютно сырой, но точно не в релизном состоянии.

Это уже не раз обсуждалось, и даже ежу понятно, что серверов слишком много. Но кто-то должен передать эту инфу Сонгу
Отсутствие фракций, осад, рас, эпиков(кроме одного), нормальных наград за эпиков, по сути всего северного континента, клан варов. По сути всех важных моментов. Сюда можно добавить сырую судебную функцию, недоделанную фракцию пиратов, относительно слабую механику боя. С другой стороны такие вещи вначале нужно долго и кропотливо тестить прежде, чем вводить.
Мастер
Сообщение от Ledjent:
тсутствие фракций, осад, рас, эпиков(кроме одного), нормальных наград за эпиков, по сути всего северного континента, клан варов. По сути всех важных моментов. Сюда можно добавить сырую судебную функцию, недоделанную фракцию пиратов, относительно слабую механику боя. С другой стороны такие вещи вначале нужно долго и кропотливо тестить прежде, чем вводить.
вспомни к примеру прелюд л2)
Игра скажем так не дает всего что обещала. И скорее и правда ближе к ОБТ. Но тем не имение за последние пару лет лучше него не было.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Ani Ignem Aeternum
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Ты даже не догнала, к чему я ето сказал, а уже пытаешься пользоваться. Так вот спорткары и лопаются...

Если уж говорить об етом так, как ты ето понимаешь, то можешь ли ты сказать, что спорткар однозначно лучше, скажем, уазика? Да, на нем можно понтануться перед телками и прокатиться по ровной дорожке, но вот на рыбалочку в лес уже на нем не сгоняешь, кучей барахла не нагрузишь, с помощью говна, палок и изоленты не отремонтируешь. Так что всему свое время и место.
Amat victoria curam
Сообщение от Ani Ignem Aeternum:
Ты даже не догнала, к чему я ето сказал, а уже пытаешься пользоваться. Так вот спорткары и лопаются...
С фига ли? я просто продолжила твою аналогию, с которой я согласна, кстати.
А поскольку бабы - не спорткары, то какое наше дело, лопаются они или нет. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)

Добавлено через 5 минут
Так что всему свое время и место.
Я и с этим не спорю, слава богу люди не машины в прямом смысле этого слова, и хорошо когда спорткар становится УАЗиком только в свое время и в необходимом месте, а не пребывает таковым 24\7 с лозунгом "А что если завтра война, а я уставший!!"

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.05.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Ani Ignem Aeternum
Guest
Сообщение от BloodyMary:
С фига ли? я просто продолжила твою аналогию, с которой я согласна, кстати.
А поскольку бабы - не спорткары, то какое наше дело, лопаются они или нет. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с)
Ну аще то я говорил про непрофильное использование запорожца. Ну да ладно.
Вообще твой понт непонятен. Если ты сама из себя что то представляешь, то не суть важно за кем ты там замужем, хвались уж тогда собственными достижениями. А если нет, то вовремя сделанный минет ето не повод для гордости ящитаю.
Сообщение от BloodyMary:
какое наше дело, лопаются они или нет.
Большое. Не справилась с управлением - спорткар слила. Дальше пяшочком.
Фанат
Сообщение от Drraug:
вспомни к примеру прелюд л2)
Игра скажем так не дает всего что обещала. И скорее и правда ближе к ОБТ. Но тем не имение за последние пару лет лучше него не было.
Я уже и писал выше, что сейчас все зависит от качества и быстроты обновления игры. Потенциал у АА намного больше, чем в л2. Хотя если смотреть именно лор к л2, то там есть намеки на фракции.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от TheKeeper:
Человек, тебе Корейский релиз должны были рекламировать по Русскому телевидению?
В европах же рекламируют. В метро, в магазинах. Только не конкретно корейский релиз, а вообще игру.

Shine on.
Мастер
Сообщение от Ledjent:
Я уже и писал выше, что сейчас все зависит от качества и быстроты обновления игры. Потенциал у АА намного больше, чем в л2.
согласен.
+ Важно что бы было что то что за что будет постоянная драка.
Сообщение от Ledjent:
Хотя если смотреть именно лор к л2, то там есть намеки на фракции.
не понял.

Ария.
Amat victoria curam
Ну аще то я говорил про непрофильное использование запорожца. Ну да ладно.
Тебя не понять. То ты пишешь "дайте мне поле для подвига, не будьте запорожцами, они же феминистки", то сразу же двумя постами ниже призываешь гордится достижениями самостоятельно. Я вижу в этом противоречие
Это похоже на плохого альфонса, который и деньги брать готов от личных достижений эксплуатируемой фемины, но и мужское самолюбие трогать не смейте.

Добавлено через 4 минуты
Большое. Не справилась с управлением - спорткар слила. Дальше пяшочком.
Плохая жена следит за мужем, хорошая - за собой. (с)

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.05.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Ani Ignem Aeternum
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Тебя не понять. То ты пишешь "дайте мне поле для подвига, не будьте запорожцами, они же феминистки", то сразу же двумя постами ниже призываешь гордится достижениями самостоятельно. Я вижу в этом противоречие
Это похоже на плохого альфонса, который и деньги брать готов от личных достижений эксплуатируемой фемины, но и мужское самолюбие трогать не смейте.
Ой как у тебя в голове все премешалось та... Запорожцы к моим подвигам аще отношения не имели. Да и к феминисткам тоже. Про деньги аще поржал, откуда ето взяла хз.
А гордиться имеет смысл только своими достижениями. Или Раиса Максимовна бегала на всех углах орала, у какого крутого мужыка она насасывает, и за ето ее надо уважать? Ммм.. Не слышал про такое.
Сообщение от BloodyMary:
Плохая жена следит за мужем, хорошая - за собой. (с)
А своих мыслей нет?
Хотя верно. Надо следить за собой, дабы не натворить херни и не угробить весь процесс. Об етом многие забывают. Щитают, что сиськи и влагалище ответ на все вопросы. Но чем дальше от подросткового возраста, тем в меньшей степени...
Amat victoria curam
1. Или Раиса Максимовна бегала на всех углах орала, у какого крутого мужыка она насасывает, и за ето ее надо уважать? Ммм.. Не слышал про такое.
2.А своих мыслей нет?
1. Нет, она плакала по ночам, что ее муж не уазик, и что его не починить изолентой и что, вот жеж ппц, на рыбалку с ним не поехать
2. Эта фраза наиточнейшим образом формулирует мои мысли. Я не так уж часто использую цитаты, не придирайся, Леон

Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Немедленно прекратите эти извращения на автомобильную тему.
Хватит гадить!
Ani Ignem Aeternum
Guest
Сообщение от BloodyMary:
1. Нет, она плакала по ночам, что ее муж не уазик, и что его не починить изолентой и что, вот жеж ппц, на рыбалку с ним не поехать
2. Эта фраза наиточнейшим образом формулирует мои мысли. Я не так уж часто использую цитаты, не придирайся, Леон
На меня фокус "обосралась притворись троллем" не работает. Ето к мальбаре.
Amat victoria curam
Щитают, что сиськи и влагалище ответ на все вопросы.
Чему их отцы научили - то они и считают

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Trast Ltd:
Немедленно прекратите эти извращения на автомобильную тему.
Хватит гадить!
Ты ругаешь мою любимую игру. Ты плохой.

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 05.05.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Drraug:
согласен.
+ Важно что бы было что то что за что будет постоянная драка.

не понял.
Драка конечно же важна, но я думаю так же нужно развивать и мирную сторону социалки и конечно же крафт. Очень хотелось бы ввода аналога мамона, развитие системы кланов, развитие партийной игры и многих других аспектов.

А просто в л2 по лору каждый город выделяется как отдельное королевство, отдельная фракция
Мастер
Сообщение от Ledjent:
А просто в л2 по лору каждый город выделяется как отдельное королевство, отдельная фракция
ну да. В л2 довольно удачный лор был начальных хроник. Такие себе междоусобные войны)
Сообщение от Ledjent:
Драка конечно же важна, но я думаю так же нужно развивать и мирную сторону социалки и конечно же крафт. Очень хотелось бы ввода аналога мамона, развитие системы кланов, развитие партийной игры и многих других аспектов.
само собой под дракой я понимаю, что то некий ресурс(в идеале много) за который будет борьба(то есть он нужен будет чтобы одевать делать технику итд). И насыщения рынка произойти не должно.

Ария.
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от BloodyMary:
Ты ругаешь мою любимую игру. Ты плохой.
Если будем закрывать глаза на такие откровенные косяки, то игра может умереть.
Мастер
Сообщение от Trast Ltd:
Если будем закрывать глаза на такие откровенные косяки, то игра может умереть.
а какие меры ты принял для ее спасения?)

Ария.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Ledjent:
Релиз это очень громко сказано, по сути мы увидели не релиз а очередной тест, только платный. Игра вышла абсолютно сырой. И Даже после более трех месяцев после релиза игра далека от релизного состояния. Не знаю почему но корейцам отведена роль подопытных кроликов. Успех в других странах будет зависеть от того как много успею ввести нового, как быстро это сделают и какого качества контент будет в обновлениях. У игры огромный потенциал, в отличии от разный "ВоВов", гевешек итд. Но этот потенциал нужно реализовать.
Назовите мне релиз хоть одной ММОРГ которая вышла не сырой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
Чему их отцы научили - то они и считают
А может матери? Почему сразу отцы?
Последний раз редактировалось Ctolar; 05.05.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение